Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это ж надо.........Арийцы разбираются между собой сугубо в рамках правил еврейского ХФ, без мата и поножовщины.
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, вот это все - жрать, ****ь, спать (с походами нынче сложно) и при случае если кто даст -потрахаться, - это и все, на что Катон способен и из-за чего вы тут на него время тратите?!Да, так и жили викинги (варяги): жрать, ****ь и ****ать красивых баб, и это в перерывах между походами и грабежами.
ой, держите меня семеро.....вот это жруще-срущее-трусливое (да, я помню, как он ****юлей боится выгребать от модеров), рожденное в сегодняшнем дне - это "мы, викинги"?Варяги, как вы, восточные славяне, называли нас викингов .

...и из-за чего вы тут на него время тратите?!

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.
слушай, ты определись, ты за римских геев, алкоголиков-русичей или микроцефалов-варягов?Катон сказав(ла):Был Катон Старший "Карфаген должен быть разрушен", был Катон Младший по прозвищу "Утический", он в городе Утике живот себе разрезал, не хотел дружить с Гаем Юлием Цезарем, тот, красавчик, шибко его сестричку Сервилию ****ал, но не женился. Можно еще вспомнить Луция Сцеволу "Левшу", Фабия Максима Кунктатора "Медлителя", Помпея Магна "Великого" или моего любимого Луция Корнелия Суллу Феликса "Счастливого"-"Никто не сделал большего добра друзьям и зла врагам" и тд. в Риме очень любили прозвища давать, а меня можно называть скромно и просто: Катон "Веселящийся", как это будет на латыне напишу позже.
Германец-пенсинонер еще фору даст любому дохлярику, пьянице славянину. В Германии здоровый образ жизни-норма, недаром малюсенькая ГДР даже СССР ****ала во многих видах спорта. А сейчас про восточных славян и вообще стыдно говорить: одна *****, ********ы и гомосексуалисты.
Черные индусы это не арийцы, они многое собезъяничали с арийского, но к настояшей арийской расе не имеют ни какого отношения.
Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.
Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).