Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Шо за фигня. Настоятельно советую до вечера не разгуляться по полной в своем стремлении унизить друг друга. И желательно убрать уже намусоренное. Приду домой - проверю. :)

не, ненада тереть. хай буде видно грозных и единых мыслию истынных славяно-ариев.
я ж говорил шо в оцуцтвии устойчивого раздражителя эти простецы передеруца на ровном месте:)

Арийцы разбираются между собой сугубо в рамках правил еврейского ХФ, без мата и поножовщины.
это ж надо.........

Да, так и жили викинги (варяги): жрать, ****ь и ****ать красивых баб, и это в перерывах между походами и грабежами.
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, вот это все - жрать, ****ь, спать (с походами нынче сложно) и при случае если кто даст -потрахаться, - это и все, на что Катон способен и из-за чего вы тут на него время тратите?!

Варяги, как вы, восточные славяне, называли нас викингов .
ой, держите меня семеро.....вот это жруще-срущее-трусливое (да, я помню, как он ****юлей боится выгребать от модеров), рожденное в сегодняшнем дне - это "мы, викинги"? :іржач:

А, блин, викинги-то, оказывается, эти - совсем не Герои, судя по Катону.....АбиднА, да..... :(

И после этого......

логически про "делатьнех"......я и не подумала, что сама вписалась по той же причине))))))))))))))))))

какие там шлемы.....Катон, интересно, не боится ли по темноте ходить? По крайней мере карточку от модератора он боится, а ты - шлемы.....

Кася, он не выкынг, он мыкынг, стратегический продуктовый запас РИФа:)! С ним надо бережно обращаться;) .

Ехали по столбовой дороге, большой Иван, средний Ваня, и маленький Ванючка:).

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.

А живой народ - это истинные арийцы (индийцы) - плодятся с кроличьей скоростью.

Катон кто тебе так мозги дерьмом промыл? Или может тебе кто зарплату платит, за этот бред, что ты несёшь здесь! Откуда ты уверен в том, что ты что то, где то прочитал, и это является правдой, а не фуфлом, подсунотое кем то из ж.....

Кстати ты так и не ответил на прямой вопрс, читал ли ты "викинг" "Сагу об инглингах"? Оригинал хранится в стране Бога Одина!

Останнє редагування:
Катон сказав(ла):
Был Катон Старший "Карфаген должен быть разрушен", был Катон Младший по прозвищу "Утический", он в городе Утике живот себе разрезал, не хотел дружить с Гаем Юлием Цезарем, тот, красавчик, шибко его сестричку Сервилию ****ал, но не женился. Можно еще вспомнить Луция Сцеволу "Левшу", Фабия Максима Кунктатора "Медлителя", Помпея Магна "Великого" или моего любимого Луция Корнелия Суллу Феликса "Счастливого"-"Никто не сделал большего добра друзьям и зла врагам" и тд. в Риме очень любили прозвища давать, а меня можно называть скромно и просто: Катон "Веселящийся", как это будет на латыне напишу позже.
слушай, ты определись, ты за римских геев, алкоголиков-русичей или микроцефалов-варягов?

Германец-пенсинонер еще фору даст любому дохлярику, пьянице славянину. В Германии здоровый образ жизни-норма, недаром малюсенькая ГДР даже СССР ****ала во многих видах спорта. А сейчас про восточных славян и вообще стыдно говорить: одна *****, ********ы и гомосексуалисты.

Черные индусы это не арийцы, они многое собезъяничали с арийского, но к настояшей арийской расе не имеют ни какого отношения.

В ГДР пользовали стероиды в лошадиных количествах - это всем известно.

А имеют ли какое то отношение цыгане (настоящие арийцы) к скандинавам и немцам (псевдо-арийцам) ?

То что цигане Арийцы, бред! А то что изначально были Германцы и Сканды Славяно-Ариями факт! И то что в Индии (по старому Дравидия), тёмонокожие являются потомками месных аборигенов, а светлокожие как раз из высших каст являются потомками Славяно-Ариев. И Иранцы, и те страны что рядом точно также.

Катон Вот в этом я с тобой согласен. Я сам живу по принципам Совести. И то что большинство Славяно-Ариев диградирует это факт. Но это всего лишь ступень в ихнем и нашем розвитии, каждый проходит свои уроки.

Людей смотрят по их делам и по поступкам, и не стоит думат что все *****. Да 80% наших людей в болшенстве случаев потеряны, но надежда на 20%, это будушее.

Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.

Coldcut прочитай Индийские Веды, там написано что Боги пришли с Севера, а на севере что находится - россия, то есть такие как и мы с вами белые люди. А Богами ********* называли тех кто летал на божественных колесницах (т.е. Виманах, Вайтмарах). В Египте та же история с севера, а северней что находится. Украина, Белорусия, Прибалты, Сканнды. Американские ******ы то же самое, Боги пришли с Запада, а западней что находится, Аляска бывшая Наша земля. Которую продали.

Да, цигане возможно вышли из Индии, но из низших каст, а в низших кастах не было Арийской крови ни грамма.

Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).

А ты что в то время жил и сам всё видел?

На севере от Индии было много городов. К примеру Аркаим и многие другие, раскопаны археологами. На месте нынешнего Омска стоял древний город Асгард Ирийский, поинтерисуйся если есть в Омске знакомые. Так когда что либо строят в катлаванах находят древние строения и подземелья (ну то что от них осталось). Но об этом молчат власти, потому что бы все думали что славяни до 988 года лазили по деревьям. Об этом городе пишиться в Сага об Инглингах. Почитай! А храниться эта сага на родине Одина! (Оригинал)

Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.

В Индии была Драведическая культура и этнос.
С Севера пришла Арийская культура. Существовала севернее Индии - Индо-Сарасватская цивилизация - пока не пересохла река Сарасвати.
В Индии переод влияния Ариев - отмечен как Арийский переод. Это времена Вед.
Позже Драведическая культура начала опять "прорастать" и отвоевывать своли позиции. Зетем наступил переод мусульманского влияния - Империя Тамерлана. Затем Английское влияние.
От этого цыгане и индусы - никак не становились - ни ариями, ни англичанами....
Цыгане - это вообще искуственный народ в Вишнуизме. Называются - проклятые дети Вишмамитры(вроде так имя звучит).

Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).

Вот как раз кттайцев там и небыло. А тибетцы были - и по их сказаниям именно белые принесли знание.
Китай - это была загнанная страна.
Это настолько была слабая страна - что когда возник кризис власти - то однаиз сторон поспросилапомощь Тибета. 10-тысячная армия прошла через весь Китай, дала 3,14здюлей 100тысячной китайской армии - навела порядок в столице, раставила все на свои места - и ушла.

Вот все видят только пагубное влияние христианства. А буддизм - такая-же фигня.
После будийского влияия на Тибет - во что превратился Тибет?
Китай пришел и как немощных котят передавил тибетцев.
Такая вот разнца в истории - до буддизма и после него.

Назад
Зверху Знизу