3000 грн на місяць

Вера Славяно-Ариев

Шо за фигня. Настоятельно советую до вечера не разгуляться по полной в своем стремлении унизить друг друга. И желательно убрать уже намусоренное. Приду домой - проверю. :)

не, ненада тереть. хай буде видно грозных и единых мыслию истынных славяно-ариев.
я ж говорил шо в оцуцтвии устойчивого раздражителя эти простецы передеруца на ровном месте:)

Арийцы разбираются между собой сугубо в рамках правил еврейского ХФ, без мата и поножовщины.
это ж надо.........

Да, так и жили викинги (варяги): жрать, срать и трахать красивых баб, и это в перерывах между походами и грабежами.
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, вот это все - жрать, срать, спать (с походами нынче сложно) и при случае если кто даст -потрахаться, - это и все, на что Катон способен и из-за чего вы тут на него время тратите?!

Варяги, как вы, восточные славяне, называли нас викингов .
ой, держите меня семеро.....вот это жруще-срущее-трусливое (да, я помню, как он пиздюлей боится выгребать от модеров), рожденное в сегодняшнем дне - это "мы, викинги"? :іржач:

А, блин, викинги-то, оказывается, эти - совсем не Герои, судя по Катону.....АбиднА, да..... :(

И после этого......

логически про "делатьнех"......я и не подумала, что сама вписалась по той же причине))))))))))))))))))

какие там шлемы.....Катон, интересно, не боится ли по темноте ходить? По крайней мере карточку от модератора он боится, а ты - шлемы.....

Кася, он не выкынг, он мыкынг, стратегический продуктовый запас РИФа:)! С ним надо бережно обращаться;) .

Ехали по столбовой дороге, большой Иван, средний Ваня, и маленький Ванючка:).

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.

А живой народ - это истинные арийцы (индийцы) - плодятся с кроличьей скоростью.

Катон кто тебе так мозги дерьмом промыл? Или может тебе кто зарплату платит, за этот бред, что ты несёшь здесь! Откуда ты уверен в том, что ты что то, где то прочитал, и это является правдой, а не фуфлом, подсунотое кем то из ж.....

Кстати ты так и не ответил на прямой вопрс, читал ли ты "викинг" "Сагу об инглингах"? Оригинал хранится в стране Бога Одина!

Останнє редагування:
Катон сказав(ла):
Был Катон Старший "Карфаген должен быть разрушен", был Катон Младший по прозвищу "Утический", он в городе Утике живот себе разрезал, не хотел дружить с Гаем Юлием Цезарем, тот, красавчик, шибко его сестричку Сервилию трахал, но не женился. Можно еще вспомнить Луция Сцеволу "Левшу", Фабия Максима Кунктатора "Медлителя", Помпея Магна "Великого" или моего любимого Луция Корнелия Суллу Феликса "Счастливого"-"Никто не сделал большего добра друзьям и зла врагам" и тд. в Риме очень любили прозвища давать, а меня можно называть скромно и просто: Катон "Веселящийся", как это будет на латыне напишу позже.
слушай, ты определись, ты за римских геев, алкоголиков-русичей или микроцефалов-варягов?

Германец-пенсинонер еще фору даст любому дохлярику, пьянице славянину. В Германии здоровый образ жизни-норма, недаром малюсенькая ГДР даже СССР трахала во многих видах спорта. А сейчас про восточных славян и вообще стыдно говорить: одна пьянь, наркоманы и гомосексуалисты.

Черные индусы это не арийцы, они многое собезъяничали с арийского, но к настояшей арийской расе не имеют ни какого отношения.

В ГДР пользовали стероиды в лошадиных количествах - это всем известно.

А имеют ли какое то отношение цыгане (настоящие арийцы) к скандинавам и немцам (псевдо-арийцам) ?

То что цигане Арийцы, бред! А то что изначально были Германцы и Сканды Славяно-Ариями факт! И то что в Индии (по старому Дравидия), тёмонокожие являются потомками месных аборигенов, а светлокожие как раз из высших каст являются потомками Славяно-Ариев. И Иранцы, и те страны что рядом точно также.

Катон Вот в этом я с тобой согласен. Я сам живу по принципам Совести. И то что большинство Славяно-Ариев диградирует это факт. Но это всего лишь ступень в ихнем и нашем розвитии, каждый проходит свои уроки.

Людей смотрят по их делам и по поступкам, и не стоит думат что все пьянь. Да 80% наших людей в болшенстве случаев потеряны, но надежда на 20%, это будушее.

Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.

Coldcut прочитай Индийские Веды, там написано что Боги пришли с Севера, а на севере что находится - россия, то есть такие как и мы с вами белые люди. А Богами аборигены называли тех кто летал на божественных колесницах (т.е. Виманах, Вайтмарах). В Египте та же история с севера, а северней что находится. Украина, Белорусия, Прибалты, Сканнды. Американские Индейцы то же самое, Боги пришли с Запада, а западней что находится, Аляска бывшая Наша земля. Которую продали.

Да, цигане возможно вышли из Индии, но из низших каст, а в низших кастах не было Арийской крови ни грамма.

Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).

А ты что в то время жил и сам всё видел?

На севере от Индии было много городов. К примеру Аркаим и многие другие, раскопаны археологами. На месте нынешнего Омска стоял древний город Асгард Ирийский, поинтерисуйся если есть в Омске знакомые. Так когда что либо строят в катлаванах находят древние строения и подземелья (ну то что от них осталось). Но об этом молчат власти, потому что бы все думали что славяни до 988 года лазили по деревьям. Об этом городе пишиться в Сага об Инглингах. Почитай! А храниться эта сага на родине Одина! (Оригинал)

Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.

В Индии была Драведическая культура и этнос.
С Севера пришла Арийская культура. Существовала севернее Индии - Индо-Сарасватская цивилизация - пока не пересохла река Сарасвати.
В Индии переод влияния Ариев - отмечен как Арийский переод. Это времена Вед.
Позже Драведическая культура начала опять "прорастать" и отвоевывать своли позиции. Зетем наступил переод мусульманского влияния - Империя Тамерлана. Затем Английское влияние.
От этого цыгане и индусы - никак не становились - ни ариями, ни англичанами....
Цыгане - это вообще искуственный народ в Вишнуизме. Называются - проклятые дети Вишмамитры(вроде так имя звучит).

Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).

Вот как раз кттайцев там и небыло. А тибетцы были - и по их сказаниям именно белые принесли знание.
Китай - это была загнанная страна.
Это настолько была слабая страна - что когда возник кризис власти - то однаиз сторон поспросилапомощь Тибета. 10-тысячная армия прошла через весь Китай, дала 3,14здюлей 100тысячной китайской армии - навела порядок в столице, раставила все на свои места - и ушла.

Вот все видят только пагубное влияние христианства. А буддизм - такая-же фигня.
После будийского влияия на Тибет - во что превратился Тибет?
Китай пришел и как немощных котят передавил тибетцев.
Такая вот разнца в истории - до буддизма и после него.

Назад
Зверху Знизу