Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Повідом.: 1705
Бог создал закон,например, "плодитесь и размножайтесь" и Сам подчинил себя этому закону. И дети продолжают появляться на этот свет,но если женщина делает аборт, то она нарушает этот закон и при этом находит оправдание (денег нет, я не планировала рожать сейчас и т.д.), а закон то продолжает действовать. А женщина в своем сердце и руками его нарушает.Да,через нас Он проявляется в этом мире.Только я не пойму,мы являемся партнёрами Бога в формировании самого человека и через нас окружающего мира.
Или-же мы,не имея свободы выбора,являемся органами,например, его руками.Тогда откуда газовые камеры,*****,пьяные за рулями авто?
Получается,если мать принесла голодным детям колбасу-то это руками Бога.А если напился,сел за руль и сбил человека,то это уже ты сам.
А ***** в синоде-это руками Бога или люди сами?
Или, например, пьяный сел за руль и на это есть свой закон "Не упивайтесь вином ибо от него бывает распутство".Бог предупредил
человека зная, что на земле есть еще и сатана, но человек сам принимает решение. Когда в Эдемском саду дьявол подполз к женщине и спросил "А правда, что Бог сказал.....нет, не умрете?" И что дальше, благодаря этой уловке люди имеют к жизни еще + смерть и болезни. Но решение принял человек. За все наши действия и поступки в этом мире мы отвечаем сами и Бог здесь не причем. А по поводу колбасы: Бог повелел всем работать, значит надо еще больше работать, чтобы еще и икру красную-черную есть,ибо Бог благословляет человека во всех трудах его.
Человек ушел. Но.....этот человек был прав. Прошло 2 года-эти женщины ничего не осознали, мама продолжает болеть у нее что-то там с давлением. Из моих знакомых этой пожалуй единственный случай, где настолько ненавидят окружающих.

(Чикатило умер со счетом: 52 : 01) 
.
!
смысла", а из моего поста - фигу.
Выдохся, шо ли!?