Ужас. КОшмар. Нет чтобы шампусика налили, бабла отвалили, с мальчиком красивым познакомили и феррари подарили... стоять заставляют два часа... *****и какие то... никакого тебе комфорта... надо было в церкви джакузи и солярий устроить - тогда бы я туда ходила...

Конечно! Такие красивые мускулистые ****ы под синтезатор поют реп, хором аминь... а мы сидим на мягких лавочках и смотрим.(это я про ****итянские современные ветви "комфортного католицизма").. вот это развлечение... вот это классная церковь... жаль все таки и тут солярия нет ....
Скажите честно, вы блондинка с рождения или крашеная? Не обижайтесь, просто шучу
Если серьезно, в погоне за телесным комфортом многие забывают про душу.
??
это шутка? или Вы и правда не поняли моего поста
"стоять
заставляют два часа... *****и какие то... никакого тебе комфорта..." - я не об этом говорила, сказав, что не воспринимаю институт церкви
читайте внимательно - это рулит
дело не в телесном комфорте -
некомфортно читайте психологически
я не приемлю какое бы то ни было давление - пусть даже оно исходит "свыше"
а что по-Вашему делает церковь (читайте - люди), когда
заставляют стоять бла бла бла...?
не надо меня заставлять
в случае необходимости - я все это сделаю,
НО
когда почувствую в том потребность духовную
нравоучения, подобные Вашим - на меня не имеют действия
я не считаю, что НЕ посещать церковь - ПЛОХО только потому, что так принять считать...и потому, что так думают Вам подобные
я не посещаю ее потому, что знакомство с этой "организацией" ничего мне не дало в духовном смысле
знаете...каждый свободен в своем выборе - во что верить, и верить ли вообще
а каждая религия делает вид, что она единственная в мире, а остальных религий - не существует
это к теме про ****итянский реп в католицизме (увольте - близко не знакома...имела ввиду старый добрый консервативный уклад - у меня родственники католики, посещающие церковь по всем правилам)
я НЕ блондинка
никак
никогда ею не была
ни в каком смысле
имхо Вы хамите
а автоматически считать *****ом инакомыслящего - признак...невысокого...сами знаете чего
и зашоренности