4000 грн на місяць

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
А терь прикинь такую штуку: Я, абонент Онета, в которой юзеров грубо говоря 5000, прихожу в конторку на 50 Лет ВЛКСМ и говорю: Пацаны, я тут блять, хочу управлять своим домашним кампом с работы, но у меня ИП серый, поднимите на вашем шлюзе "сервайс", а я пока пивка попью, 15 мин вам хватит? А, ещё забыл сказать, что на работе у мя тоже ИП далеко не белый, так шо вы после того, как сервайс у ся замутите, бегом ко мне на работу и там такую же штуку сделайте, а я за это никому не скажу, какая у вас распиздяйская сеть ))
А что мешает поднять "сервайс" на работе?
Вариант поднятия на стороне провайдера я и не рассматривал, как раз таки вариант именно на работе. Если это невыполнимо - то это вам нужно для развлечений, тогда необходимы дополнительные затраты. Арендуем сервер в стойке какого нить провайдера и там поднимаем ВПН - развлекайтесь.
Добавлено через 35 минут
Приведи пример, как такое организовать! Домашний камп, имеющий серый адресс с нета виден не будет, зато будет виден 1 внешний с белым. И как через этот долбаный шлюз можно достучаться до внутреннего кампа ???

Если тебя интересовал этот вопрос - ты уже его решил бы.
Имея где нить "власть" над одним компом с РеалИПом можно сколь угодно много связать компов сидящими за НАТом. мне еще нада тебе расказывать?: как заставить подниматься ВПН на домашнем компе (вслучае ты НЕ дома) если он разорвался и автоматом не поднялся, а нада дернуть его в "ручную".

Останнє редагування:
Уже 2 суток (без 2 часов) у Велтона инет не работает.

Наверно достойную зарплату не платят админам (руководство жадное) или железка "накрылась" что в праздники на полке запаса не оказалось, а купить все отдыхают...

Или нет денег на оплату команды "Фас!"...
Добавлено через 3 минуты
ТП говорит "Сроки устранения неопределены..."

Уже 2 суток (без 2 часов) у Велтона инет не работает.

Наверно достойную зарплату не платят админам (руководство жадное) или железка "накрылась" что в праздники на полке запаса не оказалось, а купить все отдыхают...

Или нет денег на оплату команды "Фас!"...
Добавлено через 3 минуты
ТП говорит "Сроки устранения неопределены..."

МДА !
впору сравнивать Велтон с говнолокалакми !
двое суток и при этом неопределенный срок восстановления ?
ОДНАКО !

Тестовый режим однако, 2 месяца халявы ...

Когда за неработу будут брать оплату, тогда и выводы будут.

у меня тестовый режим закончился 31 декабря.
(начался 28 августа :) )
я уже заключил договор :)

йопт, все почему-то ждут провайдера, который будет работать 24/7/365, нет такого и не будет, потому что этого не может быть в принципе, всегда будут какие-то неполадки, электрик свет обрубил, бомжи кабель обрезали, трактором магистральный кабель порвали и т.д.

ну, если двое суток - то явно не кабель где-то дядя вася эксковатором нашел.
а например умерла одна из головных станций (ибо для основного прикола с "ой, бля у меня не работает" ещё рано - основную массу призм не начали ставить.

tо nvic
Договор уже подписан. До подписания сказали 2 месяца халявы и 4 месяца оплата, потом на усмотрение сторон.

Расстраивает неопределенность ответов ТП по срокам решения проблем.

это ты вспомнил когда вся Армения без инета осталась :)? :іржач::іржач::іржач:

ну, трактор заметно на пол-украины находил кабель трижды.
точнее четырежды. два раза еротрансу, раз укртелекому и раз юмсу.

так что не вся страна, а половина без мобильной связи бывала.
часть без инета, или вообще кони, когда евротранс брал инет у итлов, тоже бывало и у нас, а не арамян.

Таже фигня, не па шед ни чиго, вы тут про серо-белые IP говорите а ведь это не важно если нет инета, если все УТСК Велтона в городе перестали работать, в Тех поддержке №1 сказали проблема у всех УТСК починим неизвестно когда, в ТП №2 не берут трубку, звоню Игорю Стороженко лично он отклоняет мой вызов 2 раза на день, с моими проблемами как обычно не интересными Велтону никто не хочет иметь дело, чего-то я мои дорогие не удивляюсь такому положению дел, мы никому не нужны в этой конторе....

Таже фигня, не па шед ни чиго, вы тут про серо-белые IP говорите а ведь это не важно если нет инета, если все УТСК Велтона в городе перестали работать, в Тех поддержке №1 сказали проблема у всех УТСК починим неизвестно когда, в ТП №2 не берут трубку, звоню Игорю Стороженко лично он отклоняет мой вызов 2 раза на день, с моими проблемами как обычно не интересными Велтону никто не хочет иметь дело, чего-то я мои дорогие не удивляюсь такому положению дел, мы никому не нужны в этой конторе....

Ну не у всех УТСК проблема. У меня все работает, причем почти круглые сутки.

А на твоей памяти это первый такой сбой в работе УТСКа?

_ТАКОЙ_ - да.
Был период проблем в момент коммерческого запуска сети (в начале октября).
Но это были другого рода проблемы - пока сходил за пивом - уже все восстановилось :)
(Мне как раз тогда скорость зажали до стандартных 2 мбит, так что может быть, проблемы были только у меня)
И период длился пару дней - не больше...
Добавлено через 16 минут
йопт, все почему-то ждут провайдера, который будет работать 24/7/365, нет такого и не будет, потому что этого не может быть в принципе, всегда будут какие-то неполадки, электрик свет обрубил, бомжи кабель обрезали, трактором магистральный кабель порвали и т.д.

Пользуюсь велтоновским телефоном больше 10 лет.
За все это время проблемы были 2 раза.
Один раз - магистральная авария (бомжи залезли в колодец и чего-то сожгли) - чинили дня 3-4, второй раз пропал диал-тон - заявку приняли сразу, сказали, что кз на линиии, за 1.5 дня починили.
Подчеркиваю - это за все время пользования телефоном.
Почему-то надеялся, что с инетом будет то же самое...
Ну понятно - авария, ну хоть со сроками-то можно определиться !
А что ж это за провайдер, у которого даже плана ликвидации аварии нет ?

Останнє редагування:

Открою большую тайну. до 8 числа официальные выходные :пиво: Оч сомневаюсь что до этого дня кто-то будет разбираться с возникшими траблами... Ну разве что среди админов окажутся герои соц труда ;)

Открою большую тайну. до 8 числа официальные выходные :пиво: Оч сомневаюсь что до этого дня кто-то будет разбираться с возникшими траблами... Ну разве что среди админов окажутся герои соц труда ;)

выходные выходными, но есть такая штука как дежурные

Жадные директора (учредители) Велтона, которые не хотят платить дежурным админам достойную оплату труда... или денег нет чтобы платить ...

Странно все это...

Назад
Зверху Знизу