Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
Заработало. Позвонил Игорь с Велтона и сказал что починили, радует что хоть уведомили, посмотрим надолго ли

Сообщите, сделает ли Велтон компенсацию за проёб?
В таких делах и проверятся кто есть ху.

Сообщите, сделает ли Велтон компенсацию за проёб?
В таких делах и проверятся кто есть ху.

Да-да, непременно компенсацию !
И еще пусть заплатят арендную плату за место, что занимает их оборудование в квартире абонента ! :іржач::іржач::іржач:
А потребленная электроэнергия ?
Да велтоновцы просто обязаны доплатить dr_mousefly за пользование их инетом ! :іржач::іржач::іржач:

мне просто обязаны компенсировать 0,01грн\31дней.= 0,032 копейки * 4 = 0,13копейки.

Если будут такие перерывы в дальнейшем, то ничего не надо, пусть приезжают за своим оборудованием для демонтажа...

Да-да, непременно компенсацию !
И еще пусть заплатят арендную плату за место, что занимает их оборудование в квартире абонента ! :іржач::іржач::іржач:
А потребленная электроэнергия ?
Да велтоновцы просто обязаны доплатить dr_mousefly за пользование их инетом ! :іржач::іржач::іржач:
0) вас не спрашивали.
1) исполнитель всегда обязан компенсировать некачественно или не в полном объеме предоставленную услугу, если это случилось по его вине. даже на что уж ***дская контора жилкомсервис, а и та пересчитывает не предоставленные услуги, если совсем уж явно видно.
2) в договоре велтона пункт об обязательстве обеспечивать высокое качество услуг есть.
3) я пока что не абонент УТСК.
4) собственно благодаря таким вот защитнегам с быдлосовковым менталитетом в городе и наплодились притексы.

2) в договоре велтона пункт об обязательстве обеспечивать высокое качество услуг есть.
В договоре :
"Забеспечити високоякісну роботу УТМК відповідно до вимог чинного законодавства"
И все. Пошли читать законодавство. Хто обізнаний процитуйте законодавство, що воно пише з цього приводу?

Имея где нить "власть" над одним компом с РеалИПом можно сколь угодно много связать компов сидящими за НАТом
В том то и дело, что такой власти я не имею, весь Харьков опутывают ****олокали, не забывай об этом! Кста, мне нужен доступ через нет с одной локальной маины на другую (ессно, разные локалки), а случай с "Офисный камп- домашний" я просто привёл как пример, в этом случае легче будет организовать локальный доступ в силу того, что почти все офисы юзают ого, а там риал ип вроде!!!
мне еще нада тебе расказывать?: как заставить подниматься ВПН на домашнем компе (вслучае ты НЕ дома) если он разорвался и автоматом не поднялся, а нада дернуть его в "ручную".
А у меня ре-конект автоматом настроен :)))

Останнє редагування:
0) вас не спрашивали.
1) исполнитель всегда обязан компенсировать некачественно или не в полном объеме предоставленную услугу, если это случилось по его вине. даже на что уж ***дская контора жилкомсервис, а и та пересчитывает не предоставленные услуги, если совсем уж явно видно.
3) я пока что не абонент УТСК.
4) собственно благодаря таким вот защитнегам с быдлосовковым менталитетом в городе и наплодились притексы.

0) не Вам отвечали :)
3) Вы не в свой форум попали :)
4) я пользуюсь инетом 4 месяца и еще 2 буду (и все это, заплатив 100 грн). Так что касается менталитета, то он у меня больше славянский, чем ближневосточный ;)
Я ни на что не намекаю (а то еще в ************* обвинят :) )

0) не Вам отвечали :)
пейте таблетки для улучшения памяти:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5004805&postcount=213

под "славянским менталитетом", видимо, имелось в виду подсознательное желание
испытывать страдания и неудобства "и все это, заплатив 100 грн".
идите, что-ли... в очередь.
или на барабашова.

или на барабашова.

Да что вы кипятитесь так?!
Да 100 грн заплачены. Но из этих 100 грн. на услуги доступа интернет будут потрачены за первые 2 месяца 2 копейки (ибо акция). Вам даже пример расчета компенсации сделали. Получилась умопомрачительная сумма, которую велтоновский биллинг, скорее всего, проглотит и не заметит (округлит), как и любой другой нормальный биллинг.
Конечно, на 4 дня остаться без инета - это несерьезно (хотя, учитывая праздники...), но пока о серьезной компенсации едва ли может идти речь.

или на барабашова.

по крайней мере, если меня не устраивает очередь или качество товара, то я его не буду покупать (в данном случае откажусь от велтон-инета), но не буду компостировать мозги продавцу, что я потерял время в очереди, и поэтому мне положена скидка :)
Добавлено через 8 минут
правильнее сказать, были сокращены:(

Вы в курсе дел в Велтоне ?
тогда может быть просветите, в чем была проблема УТСК ?
а то техподдержка - как партизаны :)

Мужчина, выпейте валерианки и успокойтесь. Ну не нравится вам Велтон с его НАТом - так идите лесом в поисках открытых портов.
Никто нигде в Велтоне на оптике белых адресов не обещал, в рамках домашнего пользования серого адреса вполне хватает - о чем дальше можно возмущаться?

Мужчина не возмущается, а тема по поводу белого адреса была, год назад, когда ее затягивали.
Добавлено через 2 минуты
lotos4u >> Никто нигде в Велтоне на оптике белых адресов не обещал

Мне обещали. Сказали пишите заявление. Оплата 15 грн за одни адрес.
Я заявление написал, 100 грн 2 октября оплатил, за адреса сказали потом оплатите.

Или девочки, принявшие заявление, некомпетентны (тогда зачем они там сидят) или заманиловка, или передумали (те кто им обещал, т.к. при мне девочка неоднократно звонила по телефону чтобы ответить на мои вопросы).

P.S. Белый адрес нужен, за разумные деньги (например по ценам УТ) - постоянный, или динамический, за копейки ;)

Есть инфа от "главного" по данному направлению. Адреса будут (обещают) после февраля.
Добавлено через 3 минуты
В рамках ДОМАШНЕГО пользования СЕРОГО адреса - недостаточно. Пример - любая пиринговая сеть (тот же вышеупомянутый торрент, тот же осёл и т.п). Поэтому уважающий себя провайдер выдаёт пользователям реальники. Пусть даже динамикой. Ну а Велтон может творить что угодно, это ИХ проблемы. Им не впервой "частностями" заваливать хорошее начинание "ниже плинтуса".

Респект и уважуха. :)

Да что вы кипятитесь так?!
Да 100 грн заплачены. Но из этих 100 грн. на услуги доступа интернет будут потрачены за первые 2 месяца 2 копейки (ибо акция). Вам даже пример расчета компенсации сделали. Получилась умопомрачительная сумма, которую велтоновский биллинг, скорее всего, проглотит и не заметит (округлит), как и любой другой нормальный биллинг.
Конечно, на 4 дня остаться без инета - это несерьезно (хотя, учитывая праздники...), но пока о серьезной компенсации едва ли может идти речь.

Да что вы так кипятитесь !?? зачем вы тут людей успокаеваете, Велтон Виновен !! со своими несколькими днями (помойму 3) дня не робочего интернета и тут никакие отговорки админов или операторов или дяди васи уже не помогут. И никакие поблажки в виде 2-х месяцев бесплатной работе в интернете, которые уже не два месяца а у меня так и воообще месяц нормальной работы а месяц какой попало, да сейчас чуть ли не в каждом доме есть интернет но вот какого качества - это важный вопрос! и я готов платить по 500 грн за хороший интернет 10 мбит готов и 800 и 900 лишь бы он был с т а б и л ь н ы й, а как известно бесплатно-хорошего ничего не бывает, да и вообще про два месяца можно помойму забыть потому что есть контракт на пол года, помойму эти вещи себя взаимокомпенсируют

Да что вы так кипятитесь !?? зачем вы тут людей успокаеваете, Велтон Виновен !! со своими несколькими днями (помойму 3) дня не робочего интернета и тут никакие отговорки админов или операторов или дяди васи уже не помогут. И никакие поблажки в виде 2-х месяцев бесплатной работе в интернете, которые уже не два месяца а у меня так и воообще месяц нормальной работы а месяц какой попало, да сейчас чуть ли не в каждом доме есть интернет но вот какого качества - это важный вопрос! и я готов платить по 500 грн за хороший интернет 10 мбит готов и 800 и 900 лишь бы он был с т а б и л ь н ы й, а как известно бесплатно-хорошего ничего не бывает, да и вообще про два месяца можно помойму забыть потому что есть контракт на пол года, помойму эти вещи себя взаимокомпенсируют

Да я уже выкипел давно :D
Про ваш случай я не говорю. Мои "успокаивания" касались вопроса КОМПЕНСАЦИИ отсутствовавшего интернета. Я полностью согласен, что любые перебои с предоставлением услуги (любой) это НЕнормально.

Хотя, кстати, может я и правда зря успокаиваю - ведь компенсация может быть разная: например, со стороны Велтона было бы очень неплохо продлять льготный (копеечный) период на срок неработавшего инета (чтобы не выплачивать 0.13 копеек).

не знаю, что там у кого не работало, но у меня инет от Велтона был бесперебойно с самого подключения и по сей день, скорость выдерживается, претензий нет :)

не знаю, что там у кого не работало, но у меня инет от Велтона был бесперебойно с самого подключения и по сей день, скорость выдерживается, претензий нет :)

:пиво:
О! Еще один админ УТСК нашелся! :D

О! Еще один админ УТСК нашелся! :D
100% :D
нет, ну я конечно отношение некоторое к админству имею, но не в Велтоне :)
наверно мы что-то не так делаем :пиво:

единственное, что поисходило, так это адреса они меняли несколько раз, серые ессно, пока белого, увы, нет :(

Назад
Зверху Знизу