Статус: Офлайн
Повідом.: 912
Повідом.: 912
А что мешает поднять "сервайс" на работе?А терь прикинь такую штуку: Я, абонент Онета, в которой юзеров грубо говоря 5000, прихожу в конторку на 50 Лет ВЛКСМ и говорю: Пацаны, я тут ***ть, хочу управлять своим домашним кампом с работы, но у меня ИП серый, поднимите на вашем шлюзе "сервайс", а я пока пивка попью, 15 мин вам хватит? А, ещё забыл сказать, что на работе у мя тоже ИП далеко не белый, так шо вы после того, как сервайс у ся замутите, бегом ко мне на работу и там такую же штуку сделайте, а я за это никому не скажу, какая у вас распиздяйская сеть ))
Вариант поднятия на стороне провайдера я и не рассматривал, как раз таки вариант именно на работе. Если это невыполнимо - то это вам нужно для развлечений, тогда необходимы дополнительные затраты. Арендуем сервер в стойке какого нить провайдера и там поднимаем ВПН - развлекайтесь.
Добавлено через 35 минут
Приведи пример, как такое организовать! Домашний камп, имеющий серый адресс с нета виден не будет, зато будет виден 1 внешний с белым. И как через этот долбаный шлюз можно достучаться до внутреннего кампа ???
Если тебя интересовал этот вопрос - ты уже его решил бы.
Имея где нить "власть" над одним компом с РеалИПом можно сколь угодно много связать компов сидящими за НАТом. мне еще нада тебе расказывать?: как заставить подниматься ВПН на домашнем компе (вслучае ты НЕ дома) если он разорвался и автоматом не поднялся, а нада дернуть его в "ручную".
Останнє редагування: