Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
А терь прикинь такую штуку: Я, абонент Онета, в которой юзеров грубо говоря 5000, прихожу в конторку на 50 Лет ВЛКСМ и говорю: Пацаны, я тут ***ть, хочу управлять своим домашним кампом с работы, но у меня ИП серый, поднимите на вашем шлюзе "сервайс", а я пока пивка попью, 15 мин вам хватит? А, ещё забыл сказать, что на работе у мя тоже ИП далеко не белый, так шо вы после того, как сервайс у ся замутите, бегом ко мне на работу и там такую же штуку сделайте, а я за это никому не скажу, какая у вас распиздяйская сеть ))
А что мешает поднять "сервайс" на работе?
Вариант поднятия на стороне провайдера я и не рассматривал, как раз таки вариант именно на работе. Если это невыполнимо - то это вам нужно для развлечений, тогда необходимы дополнительные затраты. Арендуем сервер в стойке какого нить провайдера и там поднимаем ВПН - развлекайтесь.
Добавлено через 35 минут
Приведи пример, как такое организовать! Домашний камп, имеющий серый адресс с нета виден не будет, зато будет виден 1 внешний с белым. И как через этот долбаный шлюз можно достучаться до внутреннего кампа ???

Если тебя интересовал этот вопрос - ты уже его решил бы.
Имея где нить "власть" над одним компом с РеалИПом можно сколь угодно много связать компов сидящими за НАТом. мне еще нада тебе расказывать?: как заставить подниматься ВПН на домашнем компе (вслучае ты НЕ дома) если он разорвался и автоматом не поднялся, а нада дернуть его в "ручную".

Останнє редагування:
Уже 2 суток (без 2 часов) у Велтона инет не работает.

Наверно достойную зарплату не платят админам (руководство жадное) или железка "накрылась" что в праздники на полке запаса не оказалось, а купить все отдыхают...

Или нет денег на оплату команды "Фас!"...
Добавлено через 3 минуты
ТП говорит "Сроки устранения неопределены..."

Уже 2 суток (без 2 часов) у Велтона инет не работает.

Наверно достойную зарплату не платят админам (руководство жадное) или железка "накрылась" что в праздники на полке запаса не оказалось, а купить все отдыхают...

Или нет денег на оплату команды "Фас!"...
Добавлено через 3 минуты
ТП говорит "Сроки устранения неопределены..."

МДА !
впору сравнивать Велтон с ****олокалакми !
двое суток и при этом неопределенный срок восстановления ?
ОДНАКО !

Тестовый режим однако, 2 месяца халявы ...

Когда за неработу будут брать оплату, тогда и выводы будут.

Тестовый режим однако, 2 месяца халявы ...

Когда за неработу будут брать оплату, тогда и выводы будут.

у меня тестовый режим закончился 31 декабря.
(начался 28 августа :) )
я уже заключил договор :)

йопт, все почему-то ждут провайдера, который будет работать 24/7/365, нет такого и не будет, потому что этого не может быть в принципе, всегда будут какие-то неполадки, электрик свет обрубил, бомжи кабель обрезали, трактором магистральный кабель порвали и т.д.

ну, если двое суток - то явно не кабель где-то дядя вася эксковатором нашел.
а например умерла одна из головных станций (ибо для основного прикола с "ой, *** у меня не работает" ещё рано - основную массу призм не начали ставить.

tо nvic
Договор уже подписан. До подписания сказали 2 месяца халявы и 4 месяца оплата, потом на усмотрение сторон.

Расстраивает неопределенность ответов ТП по срокам решения проблем.

это ты вспомнил когда вся Армения без инета осталась :)? :іржач::іржач::іржач:

ну, трактор заметно на пол-украины находил кабель трижды.
точнее четырежды. два раза еротрансу, раз укртелекому и раз юмсу.

так что не вся страна, а половина без мобильной связи бывала.
часть без инета, или вообще кони, когда евротранс брал инет у итлов, тоже бывало и у нас, а не арамян.

Таже фигня, не па шед ни чиго, вы тут про серо-белые IP говорите а ведь это не важно если нет инета, если все УТСК Велтона в городе перестали работать, в Тех поддержке №1 сказали проблема у всех УТСК починим неизвестно когда, в ТП №2 не берут трубку, звоню Игорю Стороженко лично он отклоняет мой вызов 2 раза на день, с моими проблемами как обычно не интересными Велтону никто не хочет иметь дело, чего-то я мои дорогие не удивляюсь такому положению дел, мы никому не нужны в этой конторе....

да просто все кто проектировали и строили эту сеть уже уволились из Велтона, а новые теперь не знают как её починить. :-)

Таже фигня, не па шед ни чиго, вы тут про серо-белые IP говорите а ведь это не важно если нет инета, если все УТСК Велтона в городе перестали работать, в Тех поддержке №1 сказали проблема у всех УТСК починим неизвестно когда, в ТП №2 не берут трубку, звоню Игорю Стороженко лично он отклоняет мой вызов 2 раза на день, с моими проблемами как обычно не интересными Велтону никто не хочет иметь дело, чего-то я мои дорогие не удивляюсь такому положению дел, мы никому не нужны в этой конторе....

Ну не у всех УТСК проблема. У меня все работает, причем почти круглые сутки.

А на твоей памяти это первый такой сбой в работе УТСКа?

_ТАКОЙ_ - да.
Был период проблем в момент коммерческого запуска сети (в начале октября).
Но это были другого рода проблемы - пока сходил за пивом - уже все восстановилось :)
(Мне как раз тогда скорость зажали до стандартных 2 мбит, так что может быть, проблемы были только у меня)
И период длился пару дней - не больше...
Добавлено через 16 минут
йопт, все почему-то ждут провайдера, который будет работать 24/7/365, нет такого и не будет, потому что этого не может быть в принципе, всегда будут какие-то неполадки, электрик свет обрубил, бомжи кабель обрезали, трактором магистральный кабель порвали и т.д.

Пользуюсь велтоновским телефоном больше 10 лет.
За все это время проблемы были 2 раза.
Один раз - магистральная авария (бомжи залезли в колодец и чего-то сожгли) - чинили дня 3-4, второй раз пропал диал-тон - заявку приняли сразу, сказали, что кз на линиии, за 1.5 дня починили.
Подчеркиваю - это за все время пользования телефоном.
Почему-то надеялся, что с инетом будет то же самое...
Ну понятно - авария, ну хоть со сроками-то можно определиться !
А что ж это за провайдер, у которого даже плана ликвидации аварии нет ?

Останнє редагування:

Открою большую тайну. до 8 числа официальные выходные :пиво: Оч сомневаюсь что до этого дня кто-то будет разбираться с возникшими траблами... Ну разве что среди админов окажутся герои соц труда ;)

Открою большую тайну. до 8 числа официальные выходные :пиво: Оч сомневаюсь что до этого дня кто-то будет разбираться с возникшими траблами... Ну разве что среди админов окажутся герои соц труда ;)

выходные выходными, но есть такая штука как дежурные

Жадные директора (учредители) Велтона, которые не хотят платить дежурным админам достойную оплату труда... или денег нет чтобы платить ...

Странно все это...

4 суток и 3 часа - И вот свершилось!!! Починили.
АХТУНГ! С такой реакции на проблему.

Назад
Зверху Знизу