Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Правильно. По примеру европы сделать пешеходные центры городов, платный въезд и ***** тарахтящие газующие телеги с пляжа. Даешь чистый воздух.если велосипеды и автомобили мешают друг другу на дороге ....может нужно кого то из них убрать с дорог?
я бы наверное поблагодорил одно человека - водителя деу ...ну и бога наверное.
Да вот не сказал бы, глядя на бээмыкснутую ссыкоту на стрито-дёрах, "вышивающую" в густой толпе пешеходов. ***** - может и не убъет, а вот покалечить может.
CrazyCat местам не согласен с вашими коментами.
и так:
-Там, справа, есть отличная дорожка. Пешеходов - практически нет.. Слева, за рельсами, есть тропинка. По которой частенько катаются...
В лесу есть отличная дорожка...
-велосипедист по асфальту проходит дистанцию быстрей. велосипед это транспорт и спортивный снаряд. велосипеду разрешено принимать участие в дорожном движении на общих правах без ограничения в 1,5 метра от бардюра, но с ограничением на поворот в лево и разворот подробней выше. велосипедист ехал очень медленно.
Не страдай манией величия.. ;-) Водитель автобуса и не почуствовал столкновения. Глянул в зеркало - ты на велосипеде. И рукой махнул, что все в опрядке.. Ну и поехал себе дальше...дальше вы коментировали:
Блин.. Водитель увидел, начал останавливаться. Ты ему махнул рукой "мол все в порядке, ничего страшного". Вот он и поехал... Вопрос. ты чего не остановился ? А продолжил движение ? Если было ДТП.
покидать место ДТП запрещено при любых обстоятельства до прибытия ГАИ. наказание - зятие прав. взмахи руки бывают не только "пака пака" а бывают ещё и "иди сюда *****."
А что мешало притормозить и пропустить ?! А не переться аки бронетанк на ДТП ? Меня часто подрезают... Ну и что !? Такова жизнь.. Мне притормозить незападло...продолжим:
А ты уверен, что это не ты вильнул и сам стукнулся об его автобус ?
автобус обгонял велосипедиста ехавшего на малой скорости и прижимал его к обочене. видать забыл что только что обгонял.
.ого сколько написали:
Нахрена выпираться на дорогу ?! Есть же рядом отличные дорожки для велосипедистов...
велосипедист посчитал что ему выгодней ехать по дороге
Один-один !шо там ещё:
А мне стало страшно! Я теперь боюсь велосипедистов. Они, сцуко, неадекватные и постоянно прутся под колеса...
тоже самое про авто любителей.
.мёртвая зона это не из ПДД а отмазка глупая. он ведь обгонял и должен был убедится что нет его у борта
Обзорность зеркала всегда очень маленькая...а зеркало в маршрутке настроенно так, что б видно было заднюю дверь и весь борт, в том числе и колесо заднее, что б видно было, что там никто не валялся из пасажиров в момент отезда от остановки.
Да при чем тут правда... Ни одинводитель сознательно не будет щимить велосипедиста. Ибо не дай бог что - наказание очень серьезное... Автомобиль, сцуко, априори - средство повышенной опасности! Проблема в том, что велосипедисты некорректно воспринимают себя на дороге.. Для начала надо понять, что в большинстве случаев вы - мелкие, вас не видно, незаметно... Вы часто подкрадываетесь в мертвой зоне и т.д.у каждого своя правда? неееет что вы. просто надо вести себя нормально и проводить рабботу с всеми учасниками ДД!!!
ДЛя этого надо ввести регистрацию и права.. ;-(((надо ввести штрафы для велосипедистов.
Да при чем тут правда... Ни одинводитель сознательно не будет щимить велосипедиста. Ибо не дай бог что - наказание очень серьезное... Автомобиль, сцуко, априори - средство повышенной опасности! Проблема в том, что велосипедисты некорректно воспринимают себя на дороге..
это организованная тренировка спортсменов. плетитесь. за трактором же плететесь. их что - не видно? По ПДД за ними должны ехать машина - но денег на это у государства нет. Поэтому тренируются так. Кому не нравится - идут лесом - они дорогу не купили. Она общая, в том числе и для гужевого транспортаЗаняли пол-полосы на Белгородском шоссе.. И рулят толпой.. Встерчка.. Ни обогнать, ни обьехать..Все авто - плетутся.. Мы ж вас уважаем.... Они ж такие же участники ?
Если он вас поцарапал - значит ***** - надо вломить. Пешеход также мог поцарапать. Я сколько езжу никого не царапалю А полосы у нас с вами разные. Мне пол метра вполне хватает.Когда пробка.. .Стоят авто на светофоре.. А тут лисапедист щимится ХЗ как, зепляя зеркала, царапая бочины...
...это организованная тренировка спортсменов. плетитесь. за трактором же плететесь. их что - не видно? По ПДД за ними должны ехать машина - но денег на это у государства нет. Поэтому тренируются так. Кому не нравится - идут лесом - они дорогу не купили. Она общая, в том числе и для гужевого транспорта...
Посилання видалено:
...
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
Посилання видаленоводії транспортних засобів, швидкість яких не перевищує 40 км/год, повинні дотримувати такої дистанції, щоб транспортні засоби, які виконують обгін, мали змогу безперешкодно повернутися на раніше займану смугу руху.
Ця вимога не діє, якщо водій тихохідного транспортного засобу подає попереджувальні сигнали про виконання обгону чи об'їзду.
Посилання видаленодорожня обстановка не дозволяє зробити обгін тихохідного або великогабаритного транспортного засобу, його водій повинен рухатися якомога правіше, а у разі потреби - зупинитися на узбіччі і пропустити транспортні засоби, що рухаються за ним.
там ясно написано - водитель выперся со второстепенной. Какая схема вам еще нужна - вы не знаете Веснина?
вы это лучше пешеходам предложите. "Сдайте на права или не выходите из дома".![]()
Велосипедистам права не нужны - их транспортные средства не опасны для окружиющих, в отличие от автомобилей.А если ездишь на машине - будь добр - внимательно смотри как бы не ***** пешехода или велосипедиста.
Его забьет ДЭУ, а меня как за человекалучше забей его на смерть! полумеры - для слабаков!
Практически всегда показываю, куда я хочу поворачивать, только вот не все водители автомобилей понимают, что правая рука, согнутая в локте и поднятая вверх - ЭТО ПОВОРОТ НАЛЕВО!!! Велосипедист не всегда может оторвать руки от руля. Рука, поднятая вверх - это остановка (стоп сигнал у авто).
вы думаете дороги делаются с транспортного сбора? Это вам бабушка рассказала? Дороги делаются из общего бюджета(что в общем логично - пешеходы же используют автобусы). А транспортный сбор просто один из налогов, который совершенно не учитывает сколько водитель ездит и сколько дороги портит(использует). Не позорьтесь. Вы кстати воздух портите, в отличие от велосипедистов. А дышат потом все. И ваши дети. Вам наверно ***** что потом дети болезненные. Но пешком или на велике вас хер заставишь. Только на **** в машине."они дорогу не купили. Она общая, "
дааааа??? а велосипедисты плятят транспортный сбор? интересно, объем чего у велосипедиста используеся для расчета налога? мочевого пузыря наверно?
Тут скорее всего пошло от регулировщиков гайцов. Посмотрите на их жесты. Скорее всего скопировано.если не сложно... с каких уев правая рука, согнутая в локте и поднятая вверх - ЭТО ПОВОРОТ НАЛЕВО ???
...
--- какая в .... групповая тренировка ???..
удивительно - но у меня именно так и есть. хоть щас ебашь по Харькову.
Да нет, групповая тренировка (и проведение соревнований, а-ля "Тур-де-Франс") вполне возможна.
Для чего впереди группы пускается спецавтомобиль, оборудованный красным (или красным и синим), а позади - зелёным (или зелёным и синим) проблесковыми маячками (курить раздел про движение транспортных средств в колонне). Обгонять такую колонну запрещено, транспортные средства в ней могут двигаться более, чем в один ряд, а встречный транспорт, увидев красную мигалку, обязан съехать на обочину, остановиться, и не возобновлять движения до тех пор, пока мимо него не проследует машина с зелёной.
Согласен, шоссеров на белгородке тоже не люблю, но понимаю. Дело в том, что есть техника езды на велосипеде, когда передние рассекают ветер, а тот что в середине движется уже как бы за щитом от ветра. Посмотрите велогонки. Вот они и тренеруются. Но не то место выбрали для тренеровки. Я сам шоссеров не люблю с того времени, как ездил зимой по снегам по полям, лесам, и старицам около северского донца (спасибо за это моему Товарищу из Чугуева, что он показал такие места. Вот где сила и выносливость, а не в парке покатать).какая в .... групповая тренировка ???
вот автобусы артековские по тпакой схеме видел. а велики ниразу.
Вы за всех не расписывайтесьВот из-за такой, пардон, хамской идеологии нас, велосипедистов, и ненавидят товарищи-тазоводы.
Автолюбитель? ****уй на автодром.Спортсмен - ****уй ***** на стадион или велотрек.
Правила это своего рода Конституция. Есть куча "подзаконных актов". В советские времена была согласованная с ГАИ инструкция по тренировкам спортсменов-велосипедистов. То, что её не заставляют учить в автошколах - скажите спасибоНаходишься на автодороге общего пользования - изволь исполнять общие же для всех Правила:
это проблемы разные. у разных людей. в обществе тоже у одних проблемы чего бы поесть, а у других как бы похудеть. Но не стоит их смешивать - будете глупо выглядеть. И вы напрасно пытаетесь разделить проблемы "автомобилистов" и "велосипедистов". Спорт это престиж страны в мире - престиж страны это экономика - экономика это состояние дорог. Согласен - логическая цепочка длинная и не для среднего ума. Но если вы считаете что проехать за тренирующимися 3 минуты это не царское дело, то потом не рассказывайте по кухням про "сраную страну *****ов" ибо это ваша страна таких как вы для таких как вы. Посмотрите пример Европы - там велосипедистов пропускают везде, потому что Культура - понятие существующее не только в картинных галереях, но и на улицах. Взаимное уважение и восприятие других - её основа. А подход "если на наш спорт чиновники положили *** - то ****уйте на стадион - главное мне не мешайте любимому пупочку Земли" - не конструктивен. Если так рассуждать - то то что видим вокруг - того и достойны.Ну а на организацию движения в колонне, для которых действительно действуют особые Правила, у вас денюжек, как сами утверждаете, нету (зато есть, по вашим же утверждениям, на крутые байки, кои стоят, как два автомобиля? Кгм?!..) - но это проблемы НЕ автомобилистов. Отнюдь.