Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
интересно было бы услышать версию водителя или свидетелей !!!!!!!!!

а вот кто больше всего раздражает: ******ки мотоциклисты на спорт мотоциклах ...ездят *** по городу на больших скоростях мол "смотрите какие мы крутые" .....да выезжайте вы *** за город и ездите хоть 200км/час....разбевайтесь нам на вас ******ь.....

согласен, как только получу версию в печатном виде от сергея на харьков туристе сразу выложу. тема нужна была для того, что б как можно больше людей узнало и найти свидетелей ДТП которые будут говорить. и ещё причины есть...

по поводу мотоциклистов:+) кажется мы нашли общих врагов :пиво:

последнии новости.

ищут свидетиля водила идет в отказ мол нет св.нет дела!!!!
И самая ужастная новость сегодня утром в районе роганского жил массива насмерть сбили
велосипедиста.......
как сказали парню было 33 года

последнии новости.

ищут свидетиля водила идет в отказ мол нет св.нет дела!!!!
И самая ужастная новость сегодня утром в районе роганского жил массива насмерть сбили
велосипедиста.......
как сказали парню было 33 года

так... стоять. то есть по сути не заведено УД по факту аварии??? что значит в отказ? свидетели по-любому должны быть. (кстати. сегодня проезжала по веснина. ограничение 40 действительно снято) можно как вариант повесить в том районе объявления с просьбой откликнуться. местные бабушки всевидящи

з.ы. паренька на рогани жалко (((((

ограничение 40 действительно снято
А какая фиг разница, были ли знак !? В ПДД четко написано: водитель должен выбирать скорость, при которой движение - безопасно. 60 км в час ? На велосипеде ? С его маленькими колесиками ? да просто камень на дороге может привести к печальным последствиям. Интересно, за городом велосипедисты 90 не ездят ?

Еще раз, что-то я не вижу никаких аргументов по поводу вины водителя... Кроме утверждения самих коллег пострадавшего. А, между прочим, водителю светит серьезный срок..
Кто куда ехал - непонятно... Что произошло - непонятно... Зато виновные уже четко определены...

А какая фиг разница, были ли знак !? В ПДД четко написано: водитель должен выбирать скорость, при которой движение - безопасно. 60 км в час ? На велосипеде ? С его маленькими колесиками ? да просто камень на дороге может привести к печальным последствиям. Интересно, за городом велосипедисты 90 не ездят ?

Еще раз, что-то я не вижу никаких аргументов по поводу вины водителя... Кроме утверждения самих коллег пострадавшего. А, между прочим, водителю светит серьезный срок..
Кто куда ехал - непонятно... Что произошло - непонятно... Зато виновные уже четко определены...

до 90 -- хрен разгонишься.;) а 26" колесики маленькими я не назвала бы. я достаточно давно езжу на веле, и разу камни не приводили к вылету с дороги. даже на кольцевых. хоть на трубках. хоть на клинчерах. помимо руля в руках надо еще и мозги иметь. и камень на дороге не помеха. ты ппо пересеченке покатайся хоть раз в хорошем темпе. ни камни ни ветки тебя колышить не будут! а натренировавшись на песочке -- так и подавно

пипец,а я об бардюры пару раз цеплялся с падением.:( и переворотом:Dоднажды даже в лужу:ги:

до 90 -- хрен разгонишься.;)
А ты с горочки....
а 26" колесики маленькими я не назвала бы.
Я про ширину...

я достаточно давно езжу на веле, и разу камни не приводили к вылету с дороги.
Повезло... А люди не то что колеса - рамы ломают...

ну это кто как умеет ездить. Я на зеркальной струе съезжаю со ступенек и все о.к.
Если чувствовать велосипед и иметь мозги, можно и не такие спуски брать. Другое дело, что некоторые не могут контролировать велосипед, мопед, автомобиль. Пожелания только одни - учитесь.

... Если человек пишет, что желающие могут подъехать в Парк Горького, то не надо писать за всех, что никто к тебе ехать не собирается, как я написал выше, не надо думать, что тут все такие как и ты. Многие прочитали и поехали...

Если это так, то у меня уже псевдореминисценции. Совсем недавно я читала, что ни один человек к нему на встречу не приехал. Это что, белка?
сегодня никто не пришел ко мне, а мы смотрели по сторонам, ждали.

я тебя видел с ГАИ стоял, а вел у забора стоял, смотрю левый локоть забинтован... думал подехать и пообщатся вместе, притормозил смотрю второва учасника возможного ДТП нет, ну и поехал. почему возможного? да яж на тот момент не знал.

я на караро красном проезжал в вело одежде сборной украины.

слово ПРЕВЕД принимаю как НОВИЧОК.
и употребляю в том же значении.
Кто вкладывает в это слово какой-то неадекватный или не приличныфый смысл, прошу меня не приписывать к Вашим сторонникам

кстати для особо умных, сегодня с 18:00 до 18:30 я на центральном входе в парк им. Горького. я опять организовываю покатушку, покатушка для новечков + теория.

если кому надо меня найти, хотя я х.з. зачем, то пожалуйста.

слово ПРЕВЕД принимаю как НОВИЧОК.
и употребляю в том же значении.
Кто вкладывает в это слово какой-то неадекватный или не приличныфый смысл, прошу меня не приписывать к Вашим сторонникам

Да, на каждлом форуме свои правила и термины. всё ок!!! признаю что думал не правильно и погорячился.

так... стоять. то есть по сути не заведено УД по факту аварии??? что значит в отказ? свидетели по-любому должны быть. (кстати. сегодня проезжала по веснина. ограничение 40 действительно снято) можно как вариант повесить в том районе объявления с просьбой откликнуться. местные бабушки всевидящи

з.ы. паренька на рогани жалко (((((

что-то тут недоговаривают. Если сломанные ребра. Дело автоматически передается в прокуратуры и они разбираются о том кто прав кто виноват.

Только сломанные ребра по-моему надо на бокариуса снимать.

ну это кто как умеет ездить. Я на зеркальной струе съезжаю со ступенек и все о.к.
Если чувствовать велосипед и иметь мозги, можно и не такие спуски брать. Другое дело, что некоторые не могут контролировать велосипед, мопед, автомобиль. Пожелания только одни - учитесь.

А как вы на зеркалке разгоняетесь до 60км/час ?

Имея мозги не будеш вваливать на пределе возможностей впереди грузовика который сотрет тебя в порошок об асфальт когда ты дернешся чтобы одну "булочку" почесать в какую тебя оса ужалила.

должен переехать перекрёсток и там перейти по переходу на лево и продолжить движение. многие делают но есть и исключения.

повторюсь, если с боку и никому не мешает то ничего страшного нет в том что переехал пешеходный переход.

Действительно, а еще можно налететь на заглохнувшую на перекрестке машину - интересно что страшнее вытомазится с 60км час или спрыгнуть на ходу ??

Если сбоку ничего не мешает то можно на красный, двойную сплошную... Что за двойные стандарты ??

вот что пишут о Сухонос Сергее.

цитата СПБ.Сергей просто не владеет компьютером.Поэтому мы его здесь не видим. Он всем вам очень благодарен за его поддержку.
Много пишется что и как он мог бы сделать,предусмотреть,предугадать. Поверьте мне,что у Сергея это все есть на уровне подсознания. Он сидит на велосипеде с ранних лет.В Харькове нет улицы,где бы он не проехал за все годы,более 35 летний стаж как велосипедиста-спортсмена.

из разговора с сергеем по телефону.
Сухонос Сергей: - Светофор был в рабочем состоянии исветился мне зеленый свет. Водитель,выезжающий с ул. Челюскинцев,поворачивающий на Веснина вверх-налево и не уступил дорогу и проигнорировал меня!!!!Я пытаясь уйти от столкновения,на сколько смог вытормозился и принял влево.
По-поводу скорости...При первом хорошем дожде и потоке воды,попробуй разогнать хотя бы 50 км...

поясняю: - в лево т.к. так требовала ситуация. туда можно было ехать там свободно было. а с права бордюр и зад машины. водителю стоило просто остановится и сергей через лево обошол бы его.

ДТП оформлено.

вот цитата СПБ: -Для действий необходимо иметь карту происшествия,которую Сергей еще даже в глаза не видел. О происшествии знаю через 5 минут после случившегося,еще находясь на Темпе после гонки 5 июля. О состоянии Сергея и ходе следствия слежу постоянно,Сергей пока этим занимается сам.Поэтому влезать пока незачем,кроме того своих людей тоже подключили,чтобы по справедливости. Недавно Сергей отзвонился и сообщил о встрече со следователем завтра.После встречи он приезжает ко мне и мы опредяляемся что делать дальше.Мы обязательно с вами посоветуемся как быть и что делать.

цитаты от водителя с гос номерами АХ 26-95 АМ, серая ДЭУ, которой в тот момент управлял Гусаков Олег Григорьевич, надеемся получить. для этого мы с ним встретимся. только вот когда? думаю скоро и возможно с представителями ВФХО и адвокатом. также хотелось бы услышать водителя скорой. это тот свидетель который ссыт дать показания.

С Веснина буду сводить вел пёхом... Нуивонах.

аватарка из фильма "Тетрадь смерти" у Вас. в курсе?
Хехе...из аниме-сериала ))Фильм,имхо,не попадаеть)Эт к посту в соседней теме,ответ.А вот Вы,на мой вопрос так и не ответили;)

Если это так, то у меня уже псевдореминисценции. Совсем недавно я читала, что ни один человек к нему на встречу не приехал. Это что, белка?

С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ПРИЕХАЛИ. ТОКА ФЛУДИТЬ МОГУТ.
не ну не подумайте, что я хочу чтоб приехали!!! просто попускаю *****ов.

Вот и меня сегодня автобус зацепил. Ехал я напротив мемориала с очень маленькой скоростью под бортиком никого не трогал, мимо проезжает ПАЗик вплотную и резко толкает меня бочиной, руль начинает вилять, я выпадаю из седла, но благодаря маленькой скорости, как-то балансирую и опять запрыгиваю, автобус маршрутный, сзади на меня с перепуганными лицами смотрят бабушки.

Там, справа, есть отличная дорожка. Пешеходов - практически нет.. Слева, за рельсами, есть тропинка. По которой частенько катаются...
В лесу есть отличная дорожка...
Так чего было не ехать по прохладе ?! :confused::confused:
Нет, водителя я не оправдываю. Он должен контролировать габариты своего транспортного средства... Но все-таки..У меня такое впечатление, что все велосипедисты купили амулеты бессмертия....

Я останавливаюсь, и вижу, что по руке течет ручей крови, машу водителю, который сперва начал притормаживать, но потом, увидев, что я живой вдавил газ.
Блин.. Водитель увидел, начал останавливаться. Ты ему махнул рукой "мол все в порядке, ничего страшного". Вот он и поехал... Вопрос. ты чего не остановился ? А продолжил движение ? Если было ДТП.

Я вызвал скорую и ГАИ, все оформил.
Писец.. То махнул, что все в порядке, а потом подленько так подставил водителя... Он теперь получается "скрылся с места ДТП", что усугубляет его вину..

Водила, конечно, начнет говорить, что он меня не заметил, но я думаю - это не оправдание, если человек не может в каждый конкретный момент времени сказать, что и где находится возле его машины, то ему не место за рулем.
А ты уверен, что это не ты вильнул и сам стукнулся об его автобус ?

Возможно, его кто-то обгонял и он решил чуток сдвинутся, но этот маневр мог бы стоить жизни велосипедисту или скутеристу.
Нахрена выпираться на дорогу ?! Есть же рядом отличные дорожки для велосипедистов...

И еще после прочтения этой ветки, мне стало интересно,

А мне стало страшно! Я теперь боюсь велосипедистов. Они, сцуко, неадекватные и постоянно прутся под колеса... :confused::confused:

Если беспредельничают велосипедисты, то надо их лечить, а если водила на ровной дороге без перекрестков и светофоров, без ям и повротов в светлое время суток догоняет и толкает автобусом массой тонн 3-5 велосипедиста, то ему следует как минимум сменить работу.

А, может, стоит сперва изучить ПДД ? Походить на курсы. Узнать понятие "мертвая зона" и прочее? Тебя толкнули правой задней частью автобуса, правильно !? Там - мертвая зона! В любом виде транспорта... И лучше это изучать до того, как на дорогу выезжаешь.. . Любой автомобилист это знает.. Велосипедисты и скутеристы - нет... И лезут в эту зону как медом намазано... ;-(
В общем, еще раз прихожу к выводу, что надо им ввести пэкзамен на знание ПДД, заставитьполучить права и регистрировать свои велосипеды. Либо - нафиг с дорог !

2 ramires.. Сорри, мне реально тебя жалко. Но, блин, я постоянно натыкаюсь на велосипедистов. И они меня ДОСТАЛИ! Своей неадекватностью, непредсказуемостью, беззащитностью и агрессивностью по отношению к водителям..

Назад
Зверху Знизу