Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
Тот,что был задан в соседней теме)Чем мы Вам,вот именно Вам лично мешаем?Когда катим себе,соблюдая ПДД по проезжей части? ;)

ни чем, в смысле, что тут обсуждаются велосипедисты рьяно... я, помнив это, когда шла на перерыв, увидела "тётю с коляской"на дороге, и провела для себя параллель, что велосипедист - это еще не самое страшное. Вот и всё:)))

Останнє редагування:
Нахрена выпираться на дорогу ?! Есть же рядом отличные дорожки для велосипедистов...

В Харькове нет дорожек для велосипедистов!Были бы,уверен,никто не лез бы на проезжую часть.
З.Ы.Я бы точно не лез;)

А мне понравилась эта цитата с велофорума:
neal сказав(ла):
заметил интересную фишку.
Так сложилось что много езжу и за рулем и на байке, и так сказать, увидел проблему с другой стороны.
Могу привести много примеров по сериям "водители ****ы" и "велосипедисты ****ы" ("дети на велосипеде" вообще отдельная статья).
Проблема не в виде транспорта, проблема в людях, в их воспитании и в их безответственности.
Короче говоря на дороге, на чем бы вы не ехали надо быть терпимым по отношению к другим участникам движения. И максимально предсказуемым.

то же самое можно применить к пешеходам :yahoo:

ни чем, в смысле, что тут обсуждаются велосипедисты рьяно... я, помнив это, когда шла на перерыв, увидела тётю с каляской на дороге, и провела для себя параллель, что велосипедист - это еще не самое страшное. Вот и всё:)))

а я видел сумасшедших на роликах - по сумской и по мироносицкой :eek:

А мне понравилась эта цитата с велофорума:

то же самое можно применить к пешеходам :yahoo:

а я видел сумасшедших на роликах - по сумской и по мироносицкой :eek:

вы не знаете подтекст .... тёти с коляской, это шифр такой...

А, может, стоит сперва изучить ПДД ? Походить на курсы. Узнать понятие "мертвая зона" и прочее?

понятие мертвая зона в правилах отсутствует и никого не оправдывает. Водители маршруток и автобусов еще хуже циклистов и педистов...

Ну вот прочитал, так создается впечатление что велосипедисты блин белые и пушистые. Нифига, носятся как стадо баранов, считают что все им должны дорогу уступать. А тут раз и не уступил, а ему повернуться некуда. Ну так остановись, да куда там. Машину ведь легче остановить чем велосипед... Короче пусть лучше компьютер изучает, чтобы самому на форуме писать :)

Останнє редагування:
CrazyCat местам не согласен с вашими коментами.

и так:
-Там, справа, есть отличная дорожка. Пешеходов - практически нет.. Слева, за рельсами, есть тропинка. По которой частенько катаются...
В лесу есть отличная дорожка...

-велосипедист по асфальту проходит дистанцию быстрей. велосипед это транспорт и спортивный снаряд. велосипеду разрешено принимать участие в дорожном движении на общих правах без ограничения в 1,5 метра от бардюра, но с ограничением на поворот в лево и разворот подробней выше. велосипедист ехал очень медленно.

дальше вы коментировали:
Блин.. Водитель увидел, начал останавливаться. Ты ему махнул рукой "мол все в порядке, ничего страшного". Вот он и поехал... Вопрос. ты чего не остановился ? А продолжил движение ? Если было ДТП.

покидать место ДТП запрещено при любых обстоятельства до прибытия ГАИ. наказание - зятие прав. взмахи руки бывают не только "пака пака" а бывают ещё и "иди сюда *****."

продолжим:
А ты уверен, что это не ты вильнул и сам стукнулся об его автобус ?

автобус обгонял велосипедиста ехавшего на малой скорости и прижимал его к обочене. видать забыл что только что обгонял.

ого сколько написали:
Нахрена выпираться на дорогу ?! Есть же рядом отличные дорожки для велосипедистов...

велосипедист посчитал что ему выгодней ехать по дороге.

шо там ещё:
А мне стало страшно! Я теперь боюсь велосипедистов. Они, сцуко, неадекватные и постоянно прутся под колеса...

тоже самое про авто любителей.

и:
А, может, стоит сперва изучить ПДД ? Походить на курсы. Узнать понятие "мертвая зона" и прочее? Тебя толкнули правой задней частью автобуса, правильно !? Там - мертвая зона! В любом виде транспорта... И лучше это изучать до того, как на дорогу выезжаешь.. . Любой автомобилист это знает.. Велосипедисты и скутеристы - нет... И лезут в эту зону как медом намазано... ;-(
В общем, еще раз прихожу к выводу, что надо им ввести пэкзамен на знание ПДД, заставитьполучить права и регистрировать свои велосипеды. Либо - нафиг с дорог !

мёртвая зона это не из ПДД а отмазка глупая. он ведь обгонял и должен был убедится что нет его у борта. а зеркало в маршрутке настроенно так, что б видно было заднюю дверь и весь борт, в том числе и колесо заднее, что б видно было, что там никто не валялся из пасажиров в момент отезда от остановки.

у каждого своя правда? неееет что вы. просто надо вести себя нормально и проводить рабботу с всеми учасниками ДД!!!

надо ввести штрафы для велосипедистов.

все хрустики с ХФ оживились.....

я Вас на дороге ненавижу! ...и боюсь конечно. ...такого зацепи он себе сразу все ребра поломает , а ты работай на его лечение + бабок сами знаете кому чтоб тебя не дергали т.к. это нанесение легких (в лучшем случае) тел. повреждений. Так что водилу с дэу скорее всего поддерживаю.... ведь кто-кого зацепил не понятно.

если велосипеды и автомобили мешают друг другу на дороге ....может нужно кого то из них убрать с дорог?
на фоне *****ских законов о запрете курения в общественных местах или о запрете хранения (или как там) ****ографии этот бы смотрелся очень здраво!!!
это и был бы результат общественного резонанса......
.....я то-то не так сказал?

ПС: читал, что Сергей нас ВСЕХ благодорит (это и к гастелло относится). .. я бы наверное поблагодорил одно человека - водителя деу ...ну и бога наверное.

все хрустики с ХФ оживились.....

я Вас на дороге ненавижу! ...и боюсь конечно. ...такого зацепи он себе сразу все ребра поломает , а ты работай на его лечение + бабок сами знаете кому чтоб тебя не дергали т.к. это нанесение легких (в лучшем случае) тел. повреждений. Так что водилу с дэу скорее всего поддерживаю.... ведь кто-кого зацепил не понятно.

если велосипеды и автомобили мешают друг другу на дороге ....может нужно кого то из них убрать с дорог?
на фоне *****ских законов о запрете курения в общественных местах или о запрете хранения (или как там) ****ографии этот бы смотрелся очень здраво!!!
это и был бы результат общественного резонанса......
.....я то-то не так сказал?

ПС: читал, что Сергей нас ВСЕХ благодорит (это и к гастелло относится). .. я бы наверное поблагодорил одно человека - водителя деу ...ну и бога наверное.

по словам велосипедиста горел зелёный свет. значит водитель поехал на красный. свидетель не хочет давать показания, не ужто велосипедиста испугался?.

к слову о дорожках для велосипедистов и велосипедистах на дорогах Посилання видалено

тоже ***ть самое, может даже хуже. Я называю этих *****ов - креветками. Ибо ***ть похожи на них. Обычная судьба креветки такая - покупается охуительно дорогой вел, который весит 150 граммов - в итоге ты на нем кроме как по дороге ездить не можешь ибо любой бортик делает из твоего колеса букву зю. И в итоге ети **** ездят по обычным дорогам, но почему-то считают себя охуенными в чем-то. Т.е. резкие маневры, езда по встречке, медленная езда - это охуительно нормально. Проблема в том, что креветку можно зацепить ибо они ж **** не особо заметные в своей худезне. Стоит ли говорить что будет если сбить креветку? Каторжные работы обеспечены ибо креветка ж пострадает и засудить по полной. В итоге приходится жить с этой козлотой. Но 60 км в час - за такое надо кастрировать конечно.
***се сколько дикого злобного ***** понаехало в благословенные США. Боже, храни Америку! :іржач:

важно то , что в протоколе.... а по по протоколу велосипедист виновник.

Как-то у меня две версии между собой не сходятся... На вопрос о схеме ДТП - тоже все отморозились. Как тут, так и на форуме туриста... !В чем вина водителя авто ?

там ясно написано - водитель выперся со второстепенной. Какая схема вам еще нужна - вы не знаете Веснина?

В общем, велосипедистов -нафиг с трассы! Пусть учатся, сдают на права, получают номерные знаки, учатся платить штрафы - а уж потом поговорим !

вы это лучше пешеходам предложите. "Сдайте на права или не выходите из дома". :іржач:

Велосипедистам права не нужны - их транспортные средства не опасны для окружиющих, в отличие от автомобилей. ;) А если ездишь на машине - будь добр - внимательно смотри как бы не ***** пешехода или велосипедиста.

...- их транспортные средства не опасны для окружиющих, в отличие от автомобилей..

Да вот не сказал бы, глядя на бээмыкснутую ссыкоту на стрито-дёрах, "вышивающую" в густой толпе пешеходов. ***** - может и не убъет, а вот покалечить может.

Мил человек ****уй ка ты загорать на ЙУХ!
Мое назначение на форуме тебя волновать вообще не должно, особенно считая то что я на форуме с 2006г а ты ПРИВЕД!

Я на форуме с 2003 года. Надо было тебя зачморить еще 3 года назад, когда ты был лажовым преведом. Иш обнаглел салага - других чморить начал :):):)

Вот читаю и охуеваю - у меня жена занимается велоспортом, вел, форма и всё такое. И не дай Бог столкнуться с таким вот *******ом, коих полно на дороге, которые не уважают данный вид транспорта. Думают, взяли Дэу в кредит - и уже ***** хер за мясо не считают. Креведки? Да ты сам ***! И *** бОльшая половина форума несёт ахинею, как следует не разобравшись в сути вопроса. Пешеходов давят - тоже по-вашему нормально? а?? Ну типа сами виноваты. Не спорю, бывают "исполнители", и на велах, и на машинах ****нов хватает, и даже пеших. Но велосипедист - такой же участник дорожного движения, и ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО двигаться по проезжей части, а вы ***** шумахеры на дэу - не трамваи, объедете.

...bla-bla... а вы ***** шумахеры на дэу - не трамваи, объедете.
Ну - в принципе правильно.
Но токо если он таки возомнит себя трамваем (ну мало ли, какие тараканы у него в голове, или просто моча туда ударит), то хуже будет не ему, а "креветке" :(

Назад
Зверху Знизу