Какие многие из вас тут смешные

Только не обижайтесь

Просто никогда не зарекайтесь и не бейте себя в *****, говоря: "да я, да никогда!"
У меня есть очень хороший друг, дружим уже больше 15 лет. Всю жизнь он осуждал полненьких девушек, был любителем плоских животиков и миниатюрных девушек, которые кушают как птички. При этом он вообще не любил видеть как девушка ест. Ну вот... Два года назад встретил ЕЕ. При росте 173 у нее на тот момент вес был где-то кило 75, может больше. Девушка при этом видная, на мордашку красивая очень, без комплексов, веселая и добрая, но при этом с характером. Он не знал че делать. Дружить с ней надумал, потом случилась у них ночь любви и стали вроде как встречаться, но он попросил ее чтобы они отношения не афишировали. Она по началу терпела. Потом спросила почему? Он и сказал: "Ну, понимаешь, ты не совсем в моем вкусе, но как человек мне нравишься. Мне очень нравится быть с тобой, проводить время, но если бы ты скинула кило 10-15..." Договорить он не успел

Получил смачную посщечину и в недоумении смотрел как удаляется девушка "не его мечты". Ой, че потом было! И бедная я была, так как за советами каждые полчаса и чтоб просто поплакаться он звонил мне. Короче, не буду рассказывать всех его изысканий, но путем долгих усилий, искренних извинений и ползаний на коленях он таки добился ее прощения

После этого он с обажанием смотрит как она кушает, сам мчится покупать для любимой всякие вкусняшки да и "в свет" когда выходит с ней то светится гордостью и счастьем. Они до сих пор вместе, в следующем году хотят свадьбу играть. Кстати с тех пор она поправилась еще кило на 8. Правда она, конечно, пытается худеть, и с переменным успехом у нее это получается. Но сам факт, что моего друга просто не узнать, вот такие перемены делает любовь с человеком
Так что, не зарекайтесь, люди-человеки

Главное будьте счастливы с теми, кого любите и не заморачивайтесь по поводу и без