По теме:
Считаю, что женщина, вне зависимости от ее веса (спрос есть на всех), обязана находить время для занятий, хотя бы той же гимнастикой, т.к. подтянутая женщина всегда выглядит поприятней. Те, кто едят как невменяемые, ни хрена с собой не делают и говорят "Главное, что я сама себя такую люблю" - это всего лишь прикрытие своей лени и отговорки для самой себя, чтобы продолжать ни хрена не делать. Выше было сказано о беременных, так я знаю таких, кот. будучи беременными ходили на шейпинг (конечно, если нет противопоказаний врачей), для них есть специальные программы, после родов они очень быстро приходили в форму.
Большинство молодых девченок, в 15 уже с целюлитом и спасательным кругом вокруг талии, т.к. спорт - это то, о чем они думают в последнюю очередь.
Мое мнение, что женщина должна хотеть быть максимально стройной (анорексички не в счет) в первую очередь для самой себя. Как ни грустно осознавать, но мужчинам, если она разлюбилась - надоела - привык, уже все равно какая она, он пойдет дальше.