Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
:клас: радует что хотя бы без матов

Grishanenko сказав(ла):
Сообщение от Tysya
Вы сначала на себя посмотрите:на свои "пивные жировые складки",а потом девушек обсуждайте...

Найдите у меня "пивные жировые складки", потом продолжим разговор.
это у ее мужа "пивные складки" видимо)
вес бывает нормальный (физиологически) и аномальный - отклонения. если отклонения намного больше нормы тогда это болезнь. а если девушка больна - то и ее ****-привлекательность теряется.

прочитала тут твой адрес, и запуталась, В Албании арабы не водяться, страна вообще бедная, откуда у них баблосы на ******, если в Черногории албанцы дворниками и уборщиками работают?? :(

Офи про тебя всю правду рассказала. Я ей верю;) А пока ты не опровергнешь ее слова путем выкладывая фото своей манюни я и другие форумчане будут верить ей;)

Еще раз повторюсь: где эти ее слова? :контракт: Что опровергать то, клоун? :ги:

Может тебе стоит немного в бане посидеть, чтобы ты за Офи ничего не придумывал?

Да, зайди в ЖФ и спроси у первого встречного про этот скандал или сам через поиск поищи;)

Зачем мне первый встречный, если ты говоришь, что Офи где-то там писала? Ну так покажи, а не сливайся :D

Зачем мне первый встречный, если ты говоришь, что Офи где-то там писала? Ну так покажи, а не сливайся :D

давайте жить дружно :пиво:

или создавайте специальную тему, название придумайте сами

Чуваки, переносите базар в личку. Ваши меряния пиписьками никого не интересуют.

вернемся к теме :зуби:

да, политический)

;) По теме:
Считаю, что женщина, вне зависимости от ее веса (спрос есть на всех), обязана находить время для занятий, хотя бы той же гимнастикой, т.к. подтянутая женщина всегда выглядит поприятней. Те, кто едят как невменяемые, ни хрена с собой не делают и говорят "Главное, что я сама себя такую люблю" - это всего лишь прикрытие своей лени и отговорки для самой себя, чтобы продолжать ни хрена не делать. Выше было сказано о беременных, так я знаю таких, кот. будучи беременными ходили на шейпинг (конечно, если нет противопоказаний врачей), для них есть специальные программы, после родов они очень быстро приходили в форму.
Большинство молодых девченок, в 15 уже с целюлитом и спасательным кругом вокруг талии, т.к. спорт - это то, о чем они думают в последнюю очередь.
Мое мнение, что женщина должна хотеть быть максимально стройной (анорексички не в счет) в первую очередь для самой себя. Как ни грустно осознавать, но мужчинам, если она разлюбилась - надоела - привык, уже все равно какая она, он пойдет дальше.

Назад
Зверху Знизу