Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
А ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю;)
У меня складывается мнение, что ты инопланетянин :D и ты всех человеков без половой дифференциации оплодотворяешь :іржач: :іржач:

А ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю;)

Разные? Кардинально?
Т.е. Вы относитесь к тому малому проценту мужчин, которые после рожения ребенка не воспринимают жену, как женщину и только поклоняются ей?Ну раз не важно , как выгладит, если родила, я верно понимаю?
А если не путать и дело так принципиально, то дальше по цепочке :
Любимая девушка не может родить ребенка Вам., а
Человек, родивший ребенка не может быть любимой девушкой?

Зря Вы так, женщина в первую очередь женщина , а потом все остальные опции, увы.

А если по сабжу, то я вцелом согласна с большинством, следить за собой нужно, никто не говорит о модельных параметрах, но женщщина должна эстетично выглядеть.
Но! После того, как она становится "любимой женщиной" она имеет полное право расчитывать на поддержку и участие в любой ситуации, ибо вес просто так нарастает не всегда, не мне вам рассказывать, а то послушаешь - эстеты .......(эпитет к этому слову), пока 50 кг.- любимая, как только 65кг. -пошла вон, корова.Умиляют двойные стандарты.

Вот я читаю и начинаю понимать, что большенство мужиков девушек воспринимают как мясцо. "Вот мясцо свинки с жировой прослоечкой, а вот телятинка, а вот оленинка, а есть любители здорового образа жизни, те предпочитают филе рыбки."
Вот я не знаю каких парней люблю, встречалась и с невысоким хрупиньким парнем, и с кругленьким качком, и с высоким верзилой, и с ботаником со среднестатистической фигурой. Я всегда с первого момента понимала, что между нами будет что-то интересное, не говорю о одной встрече, мне всегда было не интересно это. У человека, независимо от его веса, умственых способностей есть что-то что тебя привлекает, может флюиды, феромоны? У меня была одна одногрупница, сказать что она пухленькая, это ничего не сказать, Юля один раз провалилась в канализ, люк и осталась жива благодаря тому, что застряла в области груди, так вот она на 2-м курсе окольцевалась, а на 3-м или 4-м родила. Некоторые худышки из нашей группы до сих пор гуляют в девках. Любовь, она слепа, или точнее сказать у неё своё, особое зрение.

У меня была одна одногрупница, сказать что она пухленькая, это ничего не сказать, Юля один раз провалилась в канализ, люк и осталась жива благодаря тому, что застряла в области груди, так вот она на 2-м курсе окольцевалась, а на 3-м или 4-м родила. Некоторые худышки из нашей группы до сих пор гуляют в девках. Любовь, она слепа, или точнее сказать у неё своё, особое зрение.

Согласись,это скорее исключение,подтверждающее правило,но то что любофь слепа то тут я на 100% согласен :клас:

Разные? Кардинально?
Т.е. Вы относитесь к тому малому проценту мужчин, которые после рожения ребенка не воспринимают жену, как женщину и только поклоняются ей?Ну раз не важно , как выгладит, если родила, я верно понимаю?
А если не путать и дело так принципиально, то дальше по цепочке :
Любимая девушка не может родить ребенка Вам., а
Человек, родивший ребенка не может быть любимой девушкой?
Жюли, ну скажи, што ты несерьезно, вот это все написала. Ну нельзяже быть настолько далекой от логики, или ты сообщения выше вообще нечитаешь?? Я имел ввиду, што после родов, допустим я никаво осуждать или хуже того бросать не сообираюсь, потому как многое што, с любимым человеком уже связывает. Это вот и называется чувство семейной любви, или как, это вообще назвать. И никто неговорил, што внимания к любимой поуменьшится.

Останнє редагування:
Согласись,это скорее исключение,подтверждающее правило,но то что любофь слепа то тут я на 100% согласен :клас:

Угу. Ты согласишься тогда, красота-это страшная вешь:)
Вес большой-это пробрема, того человека, который его приобрёл, но это исправимо, при большом желании. А вот ести барби-пустоголовая, то это навсегда. Внешний облик, красота-изменяются со временем, а ум, харизма, характер-остаются навсегда. Барби постареет, а ума у неё не прибавиться и тогда однажды вы позавидуете соседу, у которого жена с избыточным весом, но она не хнычет, а они (сосед и его жена) смеются и шутят, находят общие темы для разговора, она смотрит не только сериалы(а дом-2 ненавидит), а ещё читает книги и любит с мужем посмотреть футбол с бокальчиком пива, не боится поламать нарощеный ноготь, стирая пилёнки своему внуку. При всём своём избыточном весе, играет с внучками в "догонялки", что вознаграждает её смехом малышей.
А твоя гламурная бабуля, худая как щепка, вечно брюзжит, ботся приготовить еду потому, что сломает ногти, а если готовит, то это не сытная еда, а салатики, постные супики, а ты хочешь мяса! Говорит она о бутиках, лифчиках, шмотках и так далие.

Угу. Ты согласишься тогда, красота-это страшная вешь:)
Вес большой-это пробрема, того человека, который его приобрёл, но это исправимо, при большом желании. А вот ести барби-пустоголовая, то это навсегда. Внешний облик, красота-изменяются со временем, а ум, харизма, характер-остаются навсегда. Барби постареет, а ума у неё не прибавиться и тогда однажды вы позавидуете соседу, у которого жена с избыточным весом, но она не хнычет, а они (сосед и его жена) смеются и шутят, находят общие темы для разговора, она смотрит не только сериалы(а дом-2 ненавидит), а ещё читает книги и любит с мужем посмотреть футбол с бокальчиком пива, не боится поламать нарощеный ноготь, стирая пилёнки своему внуку. При всём своём избыточном весе, играет с внучками в "догонялки", что вознаграждает её смехом малышей.
А твоя гламурная бабуля, худая как щепка, вечно брюзжит, ботся приготовить еду потому, что сломает ногти, а если готовит, то это не сытная еда, а салатики, постные супики, а ты хочешь мяса! Говорит она о бутиках, лифчиках, шмотках и так далие.

ко всему +1:клас:

А если из предпоследнего поста вырезать подмену образов аля "толстая = умная", "красивая = барби пустоголовая", то вообще все замечательно будет.

та ладно,ты же всё понял,правда?Остальные я думаю тоже не тупее нас с тобой :)

А если из предпоследнего поста вырезать подмену образов аля "толстая = умная", "красивая = барби пустоголовая", то вообще все замечательно будет.

Можешь понимать и так, но я говорила немного о другом. Я говорила о том, что всё в нашей жизни брено и непостояно, а особено наше тело. Говорила ещё о том, что если ты хочешь быть счастлывым, то ищи того человека которому и через 10 лет захочешь помочь приготовить обед и захочешь прийдя с работы обнять, даже если она станет уже необьятной.

Жюли, ну скажи, што ты несерьезно, вот это все написала. Ну нельзяже быть настолько далекой от логики, или ты сообщения выше вообще нечитаешь?? Я имел ввиду, што после родов, допустим я никаво осуждать или хуже того бросать не сообираюсь, потому как многое што, с любимым человеком уже связывает. Это вот и называется чувство семейной любви, или как, это вообще назвать. И никто неговорил, што внимания к любимой поуменьшится.

Я с логикой не дружу, в Вашем понимании.
А писала всё для того, чтобы Вы обратили внимание на то, что тема называется "вес ЛЮБИМОЙ девушки", а жена - это следующая ступень любимой девушки , а как Вы же и писали "А вот интересно, што, о себе, могут думать девченки (выражаясь культурно, очень полного, я бы даже уточнил отвратительного телосложения), когда смотрят на себя в отражении"(с), это посторонние девчонки, которые Вас волновать не должны, как и Вы их.

P/S nifilim85 очень хорошо написала о том, что связывает и на каком месте находится вес, если человек действительно любим.

ДА, вес важен, как фактор внешней привлекательности, но стимулировать держать себя в форме нужно не фырканьями, а поддержкой, горящим взглядом и т.п.

Моя девушка, которую я любил, при внимательном рассмотрении оказалось очень толстой. Я ее в лесопосадке прикопал. Вторая любимая девушка в постели оказалась очень худой - я её в пруду утопил. :D Очень внимательно анализируя вопрос и всевозможные варианты ответов, складывается впечатление, что это голосовалка для каких-то маньяков, сидящих на зоне и знакомящихся по инету. :іржач:

Есть такое понятие, как женственность, а именно нежность, некая мягкость, хрупкость и т.п. Дык вот полные дамы, как-то слабовато ассоциируются с этим термином. Имхо, если девушка не женственна, то ее пацан или пидорг, или ищет защиты у оной)))

И когда Вы уже эту тему домусолите?

Есть такое понятие, как женственность, а именно нежность, некая мягкость, хрупкость и т.п. Дык вот полные дамы, как-то слабовато ассоциируются с этим термином. Имхо, если девушка не женственна, то ее пацан или пидорг, или ищет защиты у оной)))
Посмотри картины эпохи ренессанса. Разве женщины, изображенные на них похожи на высушенные воблы? А сколько в них женственности.

Товариш Аграном, раньше и мужики с мужиками сношались, а женщин вообще не признавали за людей и это нормально было, даже обыденно (в Афинах кажись). Если често признать на эти картины отвратительно смотреть, и женственности там совсем нет... только сама мимика и жесты.

Назад
Зверху Знизу