У меня складывается мнение, что ты инопланетянинА ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня складывается мнение, что ты инопланетянинА ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю![]()
спасибо за фотку! давно искал!
Рулафик, девочка моя, вот тебе девочки твоей мечты!
BBW, т.е. big beautiful women
А ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю![]()
У меня была одна одногрупница, сказать что она пухленькая, это ничего не сказать, Юля один раз провалилась в канализ, люк и осталась жива благодаря тому, что застряла в области груди, так вот она на 2-м курсе окольцевалась, а на 3-м или 4-м родила. Некоторые худышки из нашей группы до сих пор гуляют в девках. Любовь, она слепа, или точнее сказать у неё своё, особое зрение.
Жюли, ну скажи, што ты несерьезно, вот это все написала. Ну нельзяже быть настолько далекой от логики, или ты сообщения выше вообще нечитаешь?? Я имел ввиду, што после родов, допустим я никаво осуждать или хуже того бросать не сообираюсь, потому как многое што, с любимым человеком уже связывает. Это вот и называется чувство семейной любви, или как, это вообще назвать. И никто неговорил, што внимания к любимой поуменьшится.Разные? Кардинально?
Т.е. Вы относитесь к тому малому проценту мужчин, которые после рожения ребенка не воспринимают жену, как женщину и только поклоняются ей?Ну раз не важно , как выгладит, если родила, я верно понимаю?
А если не путать и дело так принципиально, то дальше по цепочке :
Любимая девушка не может родить ребенка Вам., а
Человек, родивший ребенка не может быть любимой девушкой?
Согласись,это скорее исключение,подтверждающее правило,но то что любофь слепа то тут я на 100% согласен![]()
Угу. Ты согласишься тогда, красота-это страшная вешь
Вес большой-это пробрема, того человека, который его приобрёл, но это исправимо, при большом желании. А вот ести барби-пустоголовая, то это навсегда. Внешний облик, красота-изменяются со временем, а ум, харизма, характер-остаются навсегда. Барби постареет, а ума у неё не прибавиться и тогда однажды вы позавидуете соседу, у которого жена с избыточным весом, но она не хнычет, а они (сосед и его жена) смеются и шутят, находят общие темы для разговора, она смотрит не только сериалы(а дом-2 ненавидит), а ещё читает книги и любит с мужем посмотреть футбол с бокальчиком пива, не боится поламать нарощеный ноготь, стирая пилёнки своему внуку. При всём своём избыточном весе, играет с внучками в "догонялки", что вознаграждает её смехом малышей.
А твоя гламурная бабуля, худая как щепка, вечно брюзжит, ботся приготовить еду потому, что сломает ногти, а если готовит, то это не сытная еда, а салатики, постные супики, а ты хочешь мяса! Говорит она о бутиках, лифчиках, шмотках и так далие.
А если из предпоследнего поста вырезать подмену образов аля "толстая = умная", "красивая = барби пустоголовая", то вообще все замечательно будет.
У человека, независимо от его веса, умственых способностей есть что-то что тебя привлекает, может флюиды, феромоны?
деньги?![]()
Жюли, ну скажи, што ты несерьезно, вот это все написала. Ну нельзяже быть настолько далекой от логики, или ты сообщения выше вообще нечитаешь?? Я имел ввиду, што после родов, допустим я никаво осуждать или хуже того бросать не сообираюсь, потому как многое што, с любимым человеком уже связывает. Это вот и называется чувство семейной любви, или как, это вообще назвать. И никто неговорил, што внимания к любимой поуменьшится.
а пока всех пидорасов не поистребляем, нехуй тут землю славянскую своими нОгами бритыми топтать!!!И когда Вы уже эту тему домусолите?
Посмотри картины эпохи ренессанса. Разве женщины, изображенные на них похожи на высушенные воблы? А сколько в них женственности.Есть такое понятие, как женственность, а именно нежность, некая мягкость, хрупкость и т.п. Дык вот полные дамы, как-то слабовато ассоциируются с этим термином. Имхо, если девушка не женственна, то ее пацан или пидорг, или ищет защиты у оной)))