Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Ну не всегда,вот у меня есть соседка,с детства ее знаю,ну у нее родители мажорные,вот и они с детства приучили ее жрать тоннами шоколадки,там и всякие вкусности,щас она раскабанела, и привыкла жрать как слон,и все теперь уже ничего не поделаеш....

MakSeL
Тут родители больше виноваты, чем девушка. Это печально

У меня есть одно требование к внешнему виду девушки - что бы весила меньше меня.
Здоровьям богатырским не блещю. а носить любимую на руках хочется)))
При моем 185 см я вешу 71

Мда, да ты дистрофан по медицинским меркам!:eek:

что бы весила меньше меня, а то она меня раздавит когда сверху будет :іржач:

nifilim85
Ну я так не считаю, хотя два килограмма лишних не помешало бы тут соглашусь)))
я довольно таки не плохо смотрюсь считаю!)

VenQ:
что бы весила меньше меня, а то она меня раздавит когда сверху будет
Твоя задача недопустить, того штоб она была сверху. Поэтому займись боксом, ну или борьбой, а то сразу будя нокаут, сичеш;)

Для женщины вес - это понятие переменное. Сколько раз видел, родила первого - поправилась килограмм так на 15. Родила второго - похудела килограмм на 20.

Твоя задача недопустить, того штоб она была сверху. Поэтому займись боксом, ну или борьбой, а то сразу будя нокаут, сичеш;)
А я люблю стоя в лыжах на гамаке :D

Для женщины вес - это понятие переменное. Сколько раз видел, родила первого - поправилась килограмм так на 15. Родила второго - похудела килограмм на 20.

так отож!:увага:
А то рассуждать абстрактно-мастаки все дела, а мало кто объктивно рассуждает соглано периодов жизни.

А то рассуждать абстрактно-мастаки все дела, а мало кто объктивно рассуждает соглано периодов жизни
А помоему под вопросом заключалось немного другое!!! Ну блять точно не вес после родов.

А с любимой девушкой ты собираешься встречаться максимум пол-года. А потом в другую влюбишься? :D
Смотри с чего тема началась, ога!!! РЕчь ишла о нравах, это уже бабье изв. за виражение свело все к родам. Я в пример считаю, што если девушка забеременила, (естественно умышленно и полюбви), то какой она будет после уже неважно.

Смотри с чего тема началась, ога!!! .

Ога, ога, только речь идет о весе "любимой девушки", вряд ли любимой девушкой можно назвать ту, у которой на улице фигурка понравилась.
А "любимость" предполагает, что в будущем будет семья и те самые роды, к которым я , как баба(правильно говорю?), всё свела.

Мы сначала смотрим нравится ли нам внешне, а потом любим за то что внутри.
Это как пословица. встречают по одежке а провожают по уму

Смотри с чего тема началась, ога!!! РЕчь ишла о нравах, это уже бабье изв. за виражение свело все к родам. Я в пример считаю, што если девушка забеременила, (естественно умышленно и полюбви), то какой она будет после уже неважно.

+1....

Терпел,терпел...не утерпел,вставлю свои 5 копеек.ТС,если бы ты не написал в названии темы "любимой" ваще бы промолчал...а так,если она и так "любимая" не пох ли на вес?

Ога, ога, только речь идет о весе "любимой девушки", вряд ли любимой девушкой можно назвать ту, у которой на улице фигурка понравилась.
А "любимость" предполагает, что в будущем будет семья и те самые роды, к которым я , как баба(правильно говорю?), всё свела.
А ты вот не путай "любимую девушку" с человеком который тебе ребенка родил. Определенно отношения будут разные. Только вот ненадо говорить што я "любимых девушек" неуважаю;)

Назад
Зверху Знизу