Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
В общем все ясно....А в чем заключается красота(особенно тела)?Худое оно или нет?Так и полное тело может быть очень красивым...

не может.
реклама на стандарты красоты сильнее Ваших установок.

в 30 уже не деньгами надо замедлять, а бальзамированием :D

задам в милионный раз вопрос, почему ты такой ВРЕДНЫЙ?
Ты так рассуждашь что складывается ощущение что девушек ты ли бо в журналах либо по телеку видел, а в реальной жизни вообще с ними не контактировал

каждая девушка должна следить за своим весом ))

Золотые слова, но их оценят любители стройных (не досок) фигур,
давно известны соотношения рост и вес и если последний не превышает разумных пределов это нормально. Понятно, что есть любители сала, многочисленных складок, размеров и тд и тп... это их выбор.
на любой вкус найдется и барышня и мужик и если комуто комфортно в своих 120 кг. кому какое дело? хотя скорее это будет вранье, следить за своим телом и держать его в отл. форме не просто, над этим надо работать. даже если в этом 120 кг. теле прекрасные мозги, приятней всеже видеть и общаться с людьми с хорошо выглядящими..
:пиво: прошу всех "больших" без обид, это мое личное мнение, да и думаю близкие вам об этом не скажут дабы не обидеть.

Помню вроде Офи рассказывала, что как-то ей удосужилось встретиться с рулафом в итоге дошло до постели...она снянула с него штаны, а там что-то маленькое кривое сморщенное и кроме необрезанной шкурки ниче нет:) Так что вот так такой у нас рулаф:(

милые же она подробности выставила на обозрение всего форума

девушка должна быть стройной

девушка должна любить себя и ухаживать за собой.
так создается впечатление хотя бы, что тебя, возможно, тоже полюбит и готовить будет :)

девушка должна любить себя и ухаживать за собой.
так создается впечатление хотя бы, что тебя, возможно, тоже полюбит и готовить будет :)

да любить себя кормить себя пирожными без меры ну и ухаживать

задам в милионный раз вопрос, почему ты такой ВРЕДНЫЙ?
Ты так рассуждашь что складывается ощущение что девушек ты ли бо в журналах либо по телеку видел, а в реальной жизни вообще с ними не контактировал

конечно не видел, я вообще изолирован от общества :D

Помню вроде Офи рассказывала, что как-то ей удосужилось встретиться с рулафом в итоге дошло до постели...она снянула с него штаны, а там что-то маленькое кривое сморщенное и кроме необрезанной шкурки ниче нет:) Так что вот так такой у нас рулаф:(

ты ебанулся, пиздливое существо? :D
какая *** Офи

Так они вроде поцапались тогда и она ударила его поживому перед всеми, поэтому рулаф закомплексовал и больше не с кем не встречается:( Может рассосеться у него и опять начнет?!

хватить *****ть уже, ссыкун :D

Да, я не вру, мне, что больше делать нечего? А вот в ЖФ про этот случай очень долго судачили:) Не отчаивайся может всё расоссется и вырастит писюн!;)

Ну если ты не врешь, значит должны были остаться какие-то доказательства? Неправда ли, пиздливенький ты наш :D И где же они? :confused:

Ты настолько унылый неудачник, что даже подъебать нормально не можешь :D

Да, те никто и не подъебывал... я четко помню, что это не раз обсуждалось на хф.:confused: Ну, если это не так Офи наврала, то выложи на форум свой железный аргумент - свой писюн дабы это опровергнуть ;)

не надо. :eek: и у мужчин должна быть своя тайна

Не, ну весь раздел это обсуждал полгода назад, а теперь он начинает я не я корова не моя.:( Руля, будь мужиком, в конце концов и признайся, что у тя такой как Офи описала!;)

та ладно, даже если и правда, не унижай собрата своего, оставь его на наше растерзанье :груди9:
:D

Да, те никто и не подъебывал... я четко помню, что это не раз обсуждалось на хф.:confused: Ну, если это не так Офи наврала, то выложи на форум свой железный аргумент - свой писюн дабы это опровергнуть ;)

Что, пиздунец, слился? :D Не вижу от тебя ссылок на посты :контракт:

Не, ну весь раздел это обсуждал полгода назад, а теперь он начинает я не я корова не моя.:( Руля, будь мужиком, в конце концов и признайся, что у тя такой как Офи описала!;)

Признайся, что ты *****, такое обсуждал весь раздел Музыка, Спорт и **** :іржач:

так что вы тут на приличной теме разматерились. Заканчивайте уже или выясняйте такие отношения в личке.

А ты просил ссылки?:eek: А я что-то не вижу твоего главного доказательства - фото писюна. Так что как ни крути, а Офи права и я ей верю!;)

давно это тебя на мужские писюны потянуло? :confused:
я же говорил, что ты гей :контракт:

вот тебе еще доказательство :контракт:

Твоя ава?:) На нее грех не погонять!;)

Не пытайся меня оскорбить и перевести разговор в иную плоскость!;) Я понимаю, что тебе сейчас неуютно сидиться, что Офи про тебя всю правду рассказала, ну а что я теперь могу поделать, что пол ЖФ об этом еще полгода назад судачили, а я только сейчас тут об этом рассказал. Руля, с маленьким членом тоже можно жить посмотри small penis awards там таких как ты очень много!;)

действительно, что ты можешь поделать, если ты гей?

Назад
Зверху Знизу