Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
десятка: 4 балла, девятка: 3.7 балла, 14-я: 3.2балла, матиз: 11жигули: не помню, но результат совсем хреновый, москвич: 4
Согласен с мнением большинства панимающих людей
а про безопасность- alex 80 запостите пожалуйста если можно сухие цифры с краш-тестов девятки,масквича,матиза,жигулей. какая скока набрала баллов. заранее знаю шо матиз ложит на лопатки остальных.![]()
Дверь не должна открываться во время удара — это аксиома. Она обязана стоять в проеме и удерживать салон от деформации с помощью встроенного бруса. Она должна открыться позже, уже после удара. Вернее, может открыться. А может оказаться зажатой намертво, как это было у таких весьма безопасных машин, как Renault Symbol или Logan. Но это не беда, поскольку свою работу в проеме дверь уже выполнила.
На «родных» Матизах дверь держит удар на скорости 64 км/ч — это мы знаем точно. А на китайском Chery QQ не выдержал замок — и раскрылся в первые мгновения удара. Как раз когда кузов принимал нагрузку от столкновения.
![]()
![]()
Дверной замок не выдержал нагрузки при ударе со скорости 64 км/ч и не прошел испытание на разрывной машине
Довести бы до ума 2141 и создать новую модель..да ктоже этим займёться то?
Короче, я понял: при выборе между сиеррой и 41-м выбирают последний. Какая чушь!
Вопрос в том, что к 41-му питаю просто большую тягу, не определяемую здравым смыслом... вот и хотел услышать мнение людей, эксплуатировавших данное авто и сопоставить со своим мнением... "в споре рождается истина"![]()
2 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4,9 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12,5 баллов из 16!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8,5 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9,9 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краш-тест. Chery Amulet с сайта удаленно... 1,7 балла из 16 возможных
1,7 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5,7 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12 баллов из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
11 баллов из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3,7 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3,2 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5,6 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 балл из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10,5 балла из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12 баллов из 16 возможных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не будем забывать про ваз07, результат ноль, и более 90% процентов вероятности двух трупов в салоне.
Добавил и про ВАЗ 2107...
Вопрос в том, что к 41-му питаю просто большую тягу, не определяемую здравым смыслом... вот и хотел услышать мнение людей, эксплуатировавших данное авто и сопоставить со своим мнением... "в споре рождается истина"![]()
многих беспокоит проблема сайлент блоков стабилизатора и рычагов - есть комплект полиуритановых, за 600 грн, поставил и забыл или можно по 200 покупать комплект говна
У меня сосед - таксюк, пересел с 2107 на 41 москвича. назад не тянет почему-то.
+космича:
передний привод
жигульный мотор или реношный(дай Бог памяти)
хэтчбэк(иногда это оч удобно)
колеса на 5ти болтах как у иномарок![]()
+классики
куча запчастей и можно найти чтото нормальное.
У меня был выбор когдато - копейка или тавр. Результат - 2109
болтов 4
ЦытаткоСобираюсь купить авто, советуюсь с другом:
KyCb-KyCb: а как на счет форд скорпио 90-го года?
iGlyuck: Будешь разбираться в нем лучше, чем в своей пятерке.
iGlyuck: У соседа был такой. Он в лице менялся, когда слышал вопрос "Как машина?"
А-н-нет!колеса на 5ти болтах как у иномарок![]()
Цытатко![]()
А-н-нет!
Разболтовка 4*108. Как у Ауди и некоторых фордов
эта цитатка того у кого такого форда никогда не было,а у меня был!-вспоминаю с любовью и теплом![]()
эта цитатка того у кого такого форда никогда не было,а у меня был!-вспоминаю с любовью и теплом![]()