Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-2106 VS АЗЛК-2141

• Автор теми Автор теми interbase
  • Дата створення Дата створення

ВАЗ-2106 или АЗЛК-2141

• ВАЗ-2106

Голосів: 64 52.9%
  • АЗЛК-2141

Голосів: 57 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Ага, а потом продаём ещё один 41-й, и покупаем шаровую на "эс" 600:D:D

Ну а после находим еще одну старую сиерру и пробуем купить 1 литой диск на "эску" ))))

нет денег, нехуй ездить! а вабще с 41 очень хорошее авто можно слепить и одно такое я видел, кстати там много чего было с иномарок:D

Ну и что? Сиерры не выпускают с какого года? Где-то с 88-го - 90-го? 41-й тоже давно не делают. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы выбирать между живой сиеррой и живым москвичом и в итоге купить москвич (разговор о ценах мы не вели).

Космич живой можно взять за 2.(притом даже не живой, а конфетку). Сиерра 3-3.5, как бы 1.5 куска разницы в данном случае немало.

Потому что если не вдаваться в цены - лучше брать Мерс S600 новый

+1 с таким подходом чем брать космич за 2 или сиерру за 3.5 проще подкопить немного и взять Каен С, он вроде и вместительный и едет хорошо :)

:клас::клас::клас::клас:

[YOUTUBEHD]nZw1dRKzSx4[/YOUTUBEHD]
[YOUTUBEHD]3zSSvJxI-dE[/YOUTUBEHD]

москвич 41 класная машина я уже три года ежу и на дальняк ни разу не подвел. ламается не часто и то по мелочам. насчет ремонта берется практически каждая СТО.

+1 За москаля. Комфорт и управляемость гораздо лучше. С запчастями таки проблема, особенно если нет желания каждые выходные что-то менять. Единственное не советую мотор 1.5, очень слабый и просто неудачный. По ходовке куча всего подходит с иномарок. В частности шрусы и подшипники ступиц с ФИАТа.

была шоха в норм сост и был 41й они не сравнительно одинаковы в недостатках.

Ну что тут скажешь.Если прокладка между рулём и сиденьем ниймоверно криворукая то не то что ******* а даже бенкли будит грудой говеного метала.******* норм машина.Просто все хто о них ***** отзываютса криворукие имбицилы или безмозглые школьнеги которые о москвечах знают токо по наслышке от криворуких имбицилов.
Согласен на все сто
+ 41-го:
Отличнейшая печка(кто ездил,тот поймет)
Огромнейший салон,который в отличии от девятки практически не торохтит
4 вида моторов (не считая разновидностей УФЫ)
Очень хорошо идет по трассе(как корабль)
Имеет не плохую аэродинамику
Ездит побыстрее жигуля классики,а жрет где-то так же
За москвичевский мотор сам не скажу ничего плохого.Он живучий и надежный,если нормально сделать
Подвеска легко переделываеться на иномарошную
Жигульвэ не сравнится ни по размерам салона,ни по ходовым качествам
Кто бы что не говорил насчет безопасности,но у меня товарищ на таком апарате догнал сивика.так вот:У сивика ремонту на 12 тыс насчитала страховая,а у парня рабита фара,немного бампер и крыло.
- 41-го
Гниет кузов если за ним своевременно не ухаживать
Всем мир:yahoo::yahoo::yahoo:

а шо 41- е ещё не все сгнили?

зубилу 12 или 14 бери.

Назад
Зверху Знизу