Ну что за глупые вопросы...
Единственный "+" таза, это то что ты его отдашь дяде Васе с соседнего гаража и он его как-то тебе "сделает".
Хочешь машину - покупай либо 41-й, либо форд сиерра, хочешь таз - покупай 06
Я, например, именно из этих двух машин и выбирал, почти одна ценовая категория, возраст почти тот же. Москвич чуть дешевле, чуть свежее, больше информации по нему, но больше достает по всяким мелочам, чем форд. Форд, все таки иномарка
По комфорту тоже почти одинаковые, таз тут ни в какое сравнение не идет, так же как по безопасности.
Тоже самое касается ходовых качеств и аэродинамики кузова.
Но что одно, что другое, в хорошем состоянии найти тяжело, вернее никто их в хорошем состоянии ни кто не продает, так что готовься сразу к основательному ремонту...
а у миня 41-й был в автошколе,он заебал летом-бензонасос каждые 5 км ахлаждали водой-нагреваецца и не качает
Есть такое понятие как прокладка между бензонасосм и корпусом двигателя, которая дает теплоизоляция и предотвращает закипание бензина в нем, а вот то что какой-то умник на заводе придумал прокладывать шланг бензопровода прямо по клапаннйо крышке, это действительно усугубляет ситуацию по жаркой погоде, хотя никогда с такой ситуацией не сталкивался
А вообще обратка рулит
06-моя первая машина,я учился на ней в автошколе.Посему гадости не скажу,но руль дубовый...
А ты сядь по ланоса за шестерку, я посмотрю как у тебя получится на ней поехать и вообще сможешь ли ты комфортно сесть в ней...
И еще я никак не мог понять почему, когда люди начинают учиться водить, очень часто глохнут при троганьи, но когда я имея 3 года опыта езды, сел за шестеру и тронулся только с 4-го раза, я это понял