Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочю даже тратить свое время на москвич и шота обьяснять,хуевая машина. "масквич" и этим все сказано..
в 41 единственный плюс это только передний привод, а во всём остальном-Москвич.

Ходят слухи что с Москвичами ебацца ты будешь сам,и если он серьезно полетит,например по двигателю,то СТО будут плеватся от тебя.А шоху ты всегда сделаешь...
сто пудов и доказывать это не нужно,это теорема уже доказанная годами... ище хуже када масквич не с шестерачным матором а с масквичевским-вапще ачко ачком![]()
ни разу не пожалел, что взял москвич, а не форд

Одно время 41 собирали с мотором от 412-го москвича. Но он откровенно слабый был. Это как минимум. А что такое двигатель 412-го москвича... был у меня такой... вспоминаю с содроганием.
Это что-то новенькое...![]()
та лучшеб ты сиерру взял,хоть человеком бы себя чувствовал...![]()

Короче как обычно все сводится к одному.Брать надо Ланос...

Хорошая машина тонну бы не весила.Вот и все обьяснение.Москвич-тонна,Матиз-и того меньше-обе гавно.Теорема доказана!!

в 41 единственный плюс это только передний привод, а во всём остальном-Москвич.
Хорошая машина тонну бы не весила.Вот и все обьяснение.Москвич-тонна,Матиз-и того меньше-обе гавно.Теорема доказана!!

Кстати твой ланос весит те же 1070 кг, что москвич![]()

Кстит матиз весит всего 755 кг, но таз 09 (масса около 930 кг) при лобовом столкновении разносит в хлам...
Так а в чем меня должен был убедить пост №9?Меньше всего я собирался тебя убеждать, а в посте номер 9 я писал из чего исходил при выборе автомобиляЭто он матиз в смысле в хлам разносит?Так а в чем меня должен был убедить пост №9?