Просит вот, перепостить, не могу отказать.
ну и нахуа это дерьмо здесь? это же явный вброс.
холодный расчет - конкретные цели.
я не прочитал там вопиющего страдания матери-одиночки. зато явно прослеживается бездарная рука творителей мнения о лугандонии.
а проще говоря в этом дерьмо-перепосте указано: (расшифровка для слабоумных и плоховидящих)
- мы ДНР/ЛНР - это наша Родина.
- хунта в Киеве - она должна платить при любых раскладах.
- выборы в ДНР/ЛНР были проведены с учетом мнение местного населения.
- власть у народа.
в чем ложь. наглая и циничная:
- Родина - это их ДНР/ЛНР, а все остальные территории - от Полтавы до Львова - это хунта и естественно наши быдло-территории ничего общего с ихним понятием "Родины" не имеют.
- "Киев"-ЛОХ, он был должен по жизни содержать всю эту свору. то что их грабили ихние ж братки, зеки и олигархи и прочая шваль - это ничего, это нормально, а вот лохи, тоесть все остальные граждане Украины ("Киев" - хунта) - должны и обязаны скинуться им деньгами, чтобы было что отдать на содержание армии ДНР и банд отморозков которые тупо грабят банкоматы и инкассаторов. при этом игнорится экономическая составляющая - выплата пособий должна быть подкреплена поступлениями из этих регионов в виде налогов итд. нет поступлений - сосите .... чупа-чупс. нам тут самим щас несладко.
- про выборы это просто фейспалм. вброс для ватной быдломассы. тут в типа демократии да подтасовывают - а там на военно-контролируемых территориях дети гор волеизъявились по копиям паспортов или просто по номеру автомата

- путинпамаги. я держу крепко власть, но хунта хочет отобрать. плять, короче...
маладца. гибридная вайна. годный вброс. ватники верят. заценил.
п.с. ФСБ как считал этих ватников быдлом с уровнем развития шимпанзе, так и считает. и этот вброс тому подтверждение. имхо.