4000 грн на місяць

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Если в кране нет воды, значит выпил правый сектор, который проплатили "алигархи"

GsIf0N9GtHI.webp

Когда я в гавно ужратый что-то пишу на ХФ, и то делаю меньше ошибок :D

А почему к хунте за пенсиями???? Блядь, ребята, вы же хотели в Россию! Уже вроде и Пеця не против, чтобы вас туда взяли.
так у них и логика ватная.
Мы ж всю жизнь работали в Украине. Так пусть и платит пенсии нам теперь. Она нам - ДОЛЖНА. и то шо она - хунта, долг не уменьшает. А наши дети будут свои налоги тут оставлять - и свою пенсию уже получать в великой Новоросии :D

Не могу понять, кому выгодно раскачивать лодку? Да, живут не хорошо, но есть хоть какая-то стабильность. А майданом что можно решить, те кто работают по майданам не бегают.

Виктор Федорович, вы? :ги:

"почему на других территориях где пришли нацисты люди получают деньги и не знают ,что такое голод? сколько это может продолжаться??"

в мемориз)))-вот такая ватно-фашистская философия

Так, я чет не пойму, какого хуя мы должны кормить Донбасс?:D:D:D
Я уже не против накуй заминировать границу с ними и построить китайскую стену, все нормальные от тужа уже свалили.

Какое прозрение?
Просто кушать хочется.

Они так и не поняли, что Родину не выбирают.

Для прозрения надо пару лет не меньше,
и то прозреют единицы.

С одной стороны очень жалко людей.

А с другой, если я совершаю идиотский поступок, то кто мне доктор?

Не будь дегенератом и в твоей жизни будет меньше проблем.
Не прозреют. никак.
В лучшем случае - вернуться в Украину, т.к. жрать охота, но всеми фибрами души будут хотеть до последнего дня в Парашку.
Единственный шанс - это дети. если их с детства интегрировать в Европу, то сами плеваться на Парашку будут.
Реальных же ватников - уже не исправишь никак.

Хунта, биндэры, укропы, нацысты, фошысды, нато, пиндосы - дайте денег, а то мы с голоду сдохнет!
Дамбас не признает киевскую власть, поэтому просит у нее денег :рл:
Если бы.
они говорят - Хунта нам ДОЛЖНА. Мы всю жизнь на них работали и теперь они ОБЯЗАНЫ отдавать наши пенсии. мы их - заработали.
А еще - они нас ОБЯЗАНЫ восстановить. т.к. из за хунты у нас война.
и деньгами она должна ответить за все наши мучения.

Так что - никаких просьб.
только злоба и вера в то, что им должны.

Ааааааааа!!!!!!!!! "Пусть договариваются с хунтой!" Ну пиздец блять! :рл:
Хунта, биндэры, укропы, нацысты, фошысды, нато, пиндосы - дайте денег, а то мы с голоду сдохнет!

Хахаха. А договариваться о чём?!

В Украине нет накопительной системы (хорошо это или плохо) - пенсии и пособия выплачиваются за счет налоговых отчислений ныне работающих. Нет налоговых поступлений с Донбасса - нет пенсий и пособий. Что тут может быть не ясно?
О чем мы должны договариваться? Ни разу в истории не возникало ситуации, когда отделившаяся территория требовала денег от страны, от которой она отделилась. Только Дамбас уникален в этом плане. :D

ВЫ не правы.
Далеко не у всех была и есть такая возможность.
У кого были деньги те выехали.
А простой народ не имел такую возможность.
Без денег выезжали только те, в городах у которых вообще полный трындец, Красный Луч , на пример.
+1. Знаю многих - кто выехал, но уже вернулся обратно, после т.н. "перемирия". Ну - или собирается вернуться ка только перестанут стрелять.
Потому как - тут у них ничего нет. а там дом и вся их жизнь. Особенно - люди преклонного возраста.

Расия-расия, Дэнэрэ-Дэнэрэ......

Если бы.
они говорят - Хунта нам ДОЛЖНА. Мы всю жизнь на них работали и теперь они ОБЯЗАНЫ отдавать наши пенсии. мы их - заработали.
А еще - они нас ОБЯЗАНЫ восстановить. т.к. из за хунты у нас война.
и деньгами она должна ответить за все наши мучения.

Так что - никаких просьб.
только злоба и вера в то, что им должны.

Ну а шо, жена может же у бывшего мужа требовать алименты :D

так хунта же вроде недавно пришла к власти, а работали они на Украину при легитимном и его попередниках, так пусть у них и спрашивают.

сцуко, это ж какие инъекции в мозг надо было делать людям чтоб они до сих пор всех этих Бабаев-Бородаев воспринимали как власть, и до сих пор обращаются к ним как к власти...

Ну а шо, жена может же у бывшего мужа требовать алименты :D

а раздел имущества был ?

а раздел имущества был ?

Да, все разделили

i-232.jpg

сцуко, это ж какие инъекции в мозг надо было делать людям чтоб они до сих пор всех этих Бабаев-Бородаев воспринимали как власть, и до сих пор обращаются к ним как к власти...
Они ж не хунта! Они носители духовных скреп рузького праваславнаго мира!

Просит вот, перепостить, не могу отказать.

10382840_836783039678580_3404420479266301185_n.jpg
ну и нахуа это дерьмо здесь? это же явный вброс.
холодный расчет - конкретные цели.
я не прочитал там вопиющего страдания матери-одиночки. зато явно прослеживается бездарная рука творителей мнения о лугандонии.

а проще говоря в этом дерьмо-перепосте указано: (расшифровка для слабоумных и плоховидящих)
- мы ДНР/ЛНР - это наша Родина.
- хунта в Киеве - она должна платить при любых раскладах.
- выборы в ДНР/ЛНР были проведены с учетом мнение местного населения.
- власть у народа.

в чем ложь. наглая и циничная:
- Родина - это их ДНР/ЛНР, а все остальные территории - от Полтавы до Львова - это хунта и естественно наши быдло-территории ничего общего с ихним понятием "Родины" не имеют.
- "Киев"-ЛОХ, он был должен по жизни содержать всю эту свору. то что их грабили ихние ж братки, зеки и олигархи и прочая шваль - это ничего, это нормально, а вот лохи, тоесть все остальные граждане Украины ("Киев" - хунта) - должны и обязаны скинуться им деньгами, чтобы было что отдать на содержание армии ДНР и банд отморозков которые тупо грабят банкоматы и инкассаторов. при этом игнорится экономическая составляющая - выплата пособий должна быть подкреплена поступлениями из этих регионов в виде налогов итд. нет поступлений - сосите .... чупа-чупс. нам тут самим щас несладко.
- про выборы это просто фейспалм. вброс для ватной быдломассы. тут в типа демократии да подтасовывают - а там на военно-контролируемых территориях дети гор волеизъявились по копиям паспортов или просто по номеру автомата :рл:
- путинпамаги. я держу крепко власть, но хунта хочет отобрать. плять, короче...

маладца. гибридная вайна. годный вброс. ватники верят. заценил.
п.с. ФСБ как считал этих ватников быдлом с уровнем развития шимпанзе, так и считает. и этот вброс тому подтверждение. имхо.

даже если прошмандовка)

Скорее в данной ситуации прошмандовка хотела сбежать к престарелому одинокому плейбою с атомной боегоголовкой, а в итоге этот самый престарелый плейбой отдал ее на растерзание банды насильников, которую он регулярно снабжает всякими бдсм-предметами.

после фразы "... или пусть договариваются с хунтой..." плюнул нах и больше не читал.

Назад
Зверху Знизу