Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что ни на кого не стоит?
бо у одной пальцы, у другой очки, у третьей глаза, и так далее?
так может самому очки надеть?
ну чтобы всё расплывалось, а там будешь додумывать глаза и пальцы как тебе нравится?
хуевому танцору...

?t=17s

прошу прощения за качество видео, лучше на ю-трубе не нашел.

хуевому танцору...

не стОит так рефлексировать. и на вас покупатель найдется, попроще и попонятней.

вот скажи, а?!
вот как так, что все, абсолютно все идеально? до мельчайших подробностей?

Та да, ****** мне ни к чему)

а кто говорил об *****ах? я о всеядности. штука для бесконтрольной ебли, конечно, очень полезная, но вот с точки зрения эволюции - крайне вредная. впрочем, ваш аватар говорит лучше всяких слов.

а кто говорил об *****ах? я о всеядности. штука для бесконтрольной ебли, конечно, очень полезная, но вот с точки зрения эволюции - крайне вредная. впрочем, ваш аватар говорит лучше всяких слов.

Да я уже поняла , что эволюция на вас отдохнула. Можете мне не отвечать - я не обижусь)

тут я с тобой согласна полность,я люблю эту актрису и она мой идеал красоты.Интересно,какой у нее рост?

интернетики сообщили, что 171. хм, думал, что повыше будет.
в любом случае - пока это единственный на моей практике экземпляр, к экстерьеру/динамике которого я не могу придраться.

Да я уже поняла , что эволюция на вас отдохнула. Можете мне не отвечать - я не обижусь)

а как вы это поняли? я недостаточно красив, умен? плохо пишу, возможно? или у меня короткие пальцы и сложносочиненный дакфейс на аватаре?

а как вы это поняли? я недостаточно красив, умен? плохо пишу, возможно? или у меня короткие пальцы и сложносочиненный дакфейс на аватаре?
Я ошиблась . Не отдохнула эволюция. Споки

А если собаке выбить зубы, она еще и нихуево отсосет.
Но это лирика.

Пошел я спать. Вот еще красопеточка. Передерни и на нее.

ЗЫ Муля, у этой точно с бедрами все как я люблю.

5912d1338006.jpg

светлые глаза + светлые волосы + пирсинг = *****.
****** отменяется.

и уверенность окружающих самок в том что такая баба на него никогда не посмотрит и судя по его тараканам и экранной переборчивости никто даже не захочет с ним никогда флиртовать) ибо мужик уже который год твердит о своём идеале и о том что простые смертные ему не нравятся))размеры щиколотки слишком велики
кстати у Белучче слышала размер ноги 41 - это не много, Мкларен?

а вот и первый подгоревший пуканчик).
дада, никто никогда со мной не флиртовал. и вообще - я прыщавый 15-летний девственник.
мне очень даже нравятся простые смертные. но ведь это не повод со всеми сношаться, разве нет?
визуально все гармонично (по поводу белуччИ), не вижу проблем (опять же - на мой непритязательный крестьянский вкус).

О вспомнила еще одну забавность. Дело было в горах. Первый многообещающий вечер. За полночь.Едем в мою гсстиницу. Снега - горы. Луна - огромадная. Романтика. Едем обнявшись. Я: смотри какая луна. Посмотрел. Да так, что в кювет съехали. Пришлось вызывать трактор(иль тягач, -не помню). Ответ - в 7часа утра. До моей гостиницы - 5 км, до его столько же. Снегу по колено. Ночь была коротка :ги:

Хехе, МакЛарен чувак походу опытный и опасный для самочек. Одним ударом вселить в них неуверенность в себе чтоб не выебывались и тут же подкрепить появлением виртуальной, недостижимой по красоте для них соперницей. Годная стратегия.
Правда слишком оглушающая, интереснее влюбить в себя.

мало что есть хуже, чем безответно влюбленная в тебя барышня.

Хехе, МакЛарен чувак походу опытный и опасный для самочек. Одним ударом вселить в них неуверенность в себе чтоб не выебывались и тут же подкрепить появлением виртуальной, недостижимой по красоте для них соперницей. Годная стратегия.
Правда слишком оглушающая, интереснее влюбить в себя.
Ничего нового тут нет. Обычная практика психологии поведения мужчины по отношении к женщине. Этой "практикой" баянит весь интернет. А МакЛарен- в процессе ее изучения. Практикует на ХФ.:)

McLaren79, как то я за вас переживать начала.
Вы свой идеал в реальной жизни видели? Надо как то вам с ней познакомится. Может мы все скинемся денежкой и поедите к Монике, я верю она вас не отвергнет.
Редко ж так бывает чтоб прям идеал и другие не подходят. Надо вам действовать.

Ничего нового тут нет. Обычная практика психологии поведения мужчины по отношении к женщине. Этой "практикой" баянит весь интернет. А МакЛарен- в процессе ее изучения. Практикует на ХФ.:)

как много можно узнать о себе же на хф.
понимаете, что-либо практиковать можно с какой-то целью.
я же здесь целей кроме "онлайн-поговорить" никаких не преследую.

McLaren79, как то я за вас переживать начала.
Вы свой идеал в реальной жизни видели? Надо как то вам с ней познакомится. Может мы все скинемся денежкой и поедите к Монике, я верю она вас не отвергнет.
Редко ж так бывает чтоб прям идеал и другие не подходят. Надо вам действовать.

спасибо, но не стОит.
я свой идеал не только видел, но и имею от этого идеала дочь.

**..макларен.. а ты злой. оказывается.

ох и злючий...)

Назад
Зверху Знизу