Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
Гребанных полчаса он мне говорил
та дошли б уже за полчаса
хай бы на руках донёс)))

ни разу не довелось видеть ебущихся ежей ))
я тоже не видела, это муж ходил с собакой
говорит, один ёж на другом подпрыгивает)))

Изыди мерзото.на форумовках можно памятник ставить тем ,кто тебя не отымел,уже б молчала про зппп,***** и срань чумовое

Муля, что ты несешь. вы мужика что ли не поделили? откуда столько грязи.

я тоже не видела, это муж ходил с собакой
говорит, один ёж на другом подпрыгивает)))
пойду теперь гуглить. любопытно.)))

свои ужасы не расскажу, они не для слабонервных форумчан, к тому же и так воспеты по радио и телевидению :курю2:. Со мной происходили одни "конфузы", поэтому со свиданиями я завязал и женился :-)

это ты приговаривать будешь,
стобой еще форумные не стремаются здороваться,воздушнокапельная бацилла:D? Леня,ты если прыщъ-тыдыщъ найдешь на мохнатке,приходи,я тебе уколы вколю от спирохеты.Мне ж тебя жаль,дуру соседскую

свои ужасы не расскажу, они не для слабонервных форумчан, к тому же и так воспеты по радио и телевидению :курю2:. Со мной происходили одни "конфузы", поэтому со свиданиями я завязал и женился :-)

правильный выбор:yahoo::D

стобой еще форумные не стремаются здороваться,воздушнокапельная бацилла:D? Леня,ты если прыщъ-тыдыщъ найдешь на мохнатке,приходи,я тебе уколы вколю от спирохеты.Мне ж тебя жаль,дуру соседскую

:rolleyes:так вот почему ты не сгнила до сих пор - сама себе колешь )) ну вишь, хоть где-то ты себе полезной оказалась:D
п.с и муля, брей ****у - мохнатка давно не в тренде )) я понимаю, шо ты уже старая, но надо все таки за собой следить:rolleyes::)

Муля, что ты несешь. вы мужика что ли не поделили? откуда столько грязи.

)
: Гая,вы в реале по деснам,поэтому ты не замечаешь,как она срет на форуме берегов не замечая.Она притомила своей вонью подзаборной.Почему же ты недоумеваешь,когда я общаюсь с ней на ее же языке?

:rolleyes:так вот почему ты не сгнила до сих пор - сама себе колешь )) ну вишь, хоть где-то ты себе полезной оказалась:D
п.с и муля, брей ****у - мохнатка давно не в тренде )) я понимаю, шо ты уже старая, но надо все таки за собой следить:rolleyes::)
:іржач:Леня,так уж вышло,что до старости твоей мне еще лет 8.

Гая,вы в реале по деснам,поэтому ты не замечаешь,как она срет на форуме берегов не замечая.Она притомила своей вонью подзаборной.Почему же ты недоумеваешь,когда я общаюсь с ней на ее же языке?
есть кнопка игнор. зачем же себе карму пачкать.

: Гая,вы в реале по деснам,поэтому ты не замечаешь,как она срет на форуме берегов не замечая.Она притомила своей вонью подзаборной.Почему же ты недоумеваешь,когда я общаюсь с ней на ее же языке?

:Dкакая же ты ***** убогая :рл: может действительно за мужика ссышься? дык угомонись - я уже не на охоте, тебе шота да останецца:D

:іржач:Леня,так уж вышло,что до старости твоей мне еще лет 8.

:)у меня другая информация, но ты тешь себя иллюзиями ))

есть кнопка игнор
кстати да. Я кучу народу игнорю. Причём с большей их частью я и не ссорилась и не спорила, просто либо противно, либо километры постов ни о чём, либо одно и то же годами.

Назад
Зверху Знизу