Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
один идеал на видео, с другим идеалом дочь, еще пара тройка идеалов для опыта, все как всегда.

Случались ли с вами неудобные или смешные ситуации на свиданиях ? :любов::D Поделитесь)
Бывало:
1. Забил и не пришел, так как не думал, что это свидание. :rolleyes:
2. Опять не думал, что это свидание и пригласил девушку к себе на ночь. Пришлось ****аться (но было неплохо). :)
3. Девушка оказалась охуенным чуваком и мы вдвоем нахуячились так, что еле ползали. :yahoo:

один идеал на видео, с другим идеалом дочь, еще пара тройка идеалов для опыта, все как всегда.

пусть так, я вас успокоил, надеюсь?)
зы. идеал на видео и идеал с дочерью - весьма схожи внешне, как мне говорили.

3. Девушка оказалась охуенным чуваком и мы вдвоем нахуячились так, что еле ползали.

ACHTUNG!!!

как много можно узнать о себе же на хф.
понимаете, что-либо практиковать можно с какой-то целью.
я же здесь целей кроме "онлайн-поговорить" никаких не преследую.
Не правда! Преследуете! Я за вами давно наблюдаю. Вы тут "онлайн-говорите" строго "по учебникам". Вы пытаетесь стать суппер-бабским психолого-сердцеедом. Где-то у вас получается, а где-то не доработки. Со стороны это видно. В любом случае, я одобряю вашу настойчивую практику. Уверен, что Вы своего добьетесь!;)

Не правда! Преследуете! Я за вами давно наблюдаю. Вы тут "онлайн-говорите" строго "по учебникам". Вы пытаетесь стать суппер-бабским психолого-сердцеедом. Где-то у вас получается, а где-то не доработки. Со стороны это видно. В любом случае, я одобряю вашу настойчивую практику. Уверен, что Вы своего добьетесь!;)

клянусь, что нет).
выходит, это мое естественное поведение.

Щито так? Женщина -тоже человек.
Так что охуенным чуваком может быть, хотя и не мужчина.

а. тогда ок. я просто подумал, что конфуз произошел. переживал з вас.

Шото вы развыкались. Культурные дохуя штоли. Где истории про забрызганную, новую, замшевую сумочку после минета на улице?

сынок, когда мороженое ешь - штаны ниже опускай (с).

клянусь, что нет).
выходит, это мое естественное поведение.
Превратить знания в естественное поведение - это, уже, переход от ученика к мастерству. Но, на мастера Вы еще не тянете. У Вас присутствует личный нарцисизм. Он часто сводит Ваше мастерство в противоположную сторону, потому, что женщины его чувствуют в вас....И не только женщины... Работайте над собой!

Я Вас правильно понял?:eek::D
Судя по всему, нет.
а. тогда ок. я просто подумал, что конфуз произошел. переживал з вас.
Это невозможно.
Кто же приглашает на свидание девушек, с которыми еще не переспал?

Превратить знания в естественное поведение - это, уже, переход от ученика к мастерству. Но, на мастера Вы еще не тянете. У Вас присутствует личный нарцисизм. Он часто сводит Ваше мастерство в противоположную сторону, потому, что женщины его чувствуют в вас....И не только женщины... Работайте над собой!

я не люблю себя. просто нравлюсь (с).

Шото вы развыкались. Культурные дохуя штоли. Где истории про забрызганную, новую, замшевую сумочку после минета на улице?
Хватит того, что бабы тут бой в грязи устроили. А мы, как правильные пацаны (при галстуках и во фраках), показываем высший пилотаж культурности.:D

Ругаешься с девочками, портишь впечатление. Кошек дразнить, любя,интересно. )
Вспомнилась красивая история об идеале. У Умберто Эко есть роман "Баудолино". Там главный герой Абдул в детстве попал в секту ассасинов, случайно съел гашиша и ему привиделась Принцесса, которую похитили и везли куда то по пустыне. Он даже не разглядев её лица, влюбился и, очнувшись, поклялся найти и освободить её. Искал ее всю жизнь, не подпуская к себе других женщин.
Это крутая, мужская история о мечте. Бабы не поймут.

Тут вот тоже описание мечтательного *****а :ги:, которого "бабам" не понять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....Славится этот город тем, что в нем живет богиня, лучшая из нимф, превосходящая прелестью всех земных женщин. Глаза ее, как фиалки, окропленные росой. Солнечный луч текучим золотом пролился по ее волосам да так и остался в них навсегда.
Пробегая по цветущему лугу, она не оставляет следов; тихие ручейки начинают шаловливо бурлить и пениться, приветливо урча, стоит только ей склониться над ними, чтобы зачерпнуть воды. Тяжелые грозовые тучи послушно уходят прочь, если она, смеясь, захлопает на них в ладоши. И любая боль, любая тоска бесследно уходят из сердца человека, которому она улыбнется!

Жалко ему было бросать свой дом и жену, но он был не из тех малодушных, кто боится пожертвовать малым, чтоб овладеть большим: оставить обыкновенную смертную женщину ради счастья найти богиню!
Едва дождавшись утра, он потихоньку вышел из дома, вскочил на коня, мужественно поборов желание оглянуться, и отправился в путь.

...Путь был долог и труден

....Он уже и счет потерял разным башням и городам

....Он первым соскочил на берег, нетерпеливо поднялся в гору по розовой лестнице и углубился в лабиринт узких городских улиц.
Он шел, каждую минуту ожидая встречи с чудом. Ведь каждый дом с высокими кипарисами за белой оградой мог оказаться домом богини, к которой путеводные звезды так верно вели его корабль!

.....он чуть не упал, вдруг узнав свой собственный дом, затерявшийся среди виноградников.
В родной город привел Терея его долгий и, выходит, напрасный путь.

.....О несчастный ты глупец! – воскликнул Терей, с силой ударяя себя кулаком по голове. – Дал себя обмануть детской сказкой! Поверил в чудеса!
....А потом по всему свету искал, как слепой, самого себя, свой родной город и свою Лаодику...

....– Он был глупый, этот человек? Или злой?
– Нет, просто подслеповатый. Впрочем, мужчины всегда плохо видят то, что у них постоянно перед глазами. Даже когда рядом настоящее Чудо!

Это единственное форумное чудовище , от которого я недоумеваю:rolleyes:Эта баба лишена природной чести и женского достоинства.

полагаю, примерно то же самое она думает и о вас? :rolleyes:

а я бы, признаться, с удовольствием посмотрел бы на ваш бой топлесс в грязи :любов:

я, в отличие от тебя, никогда мужу не изменила и он за это до сих пор меня ценит и уважает, хотя и развелись давненько

а смысл тогда вашей верности и его уважения, если по итогу развелись-то? :незнаю:

значит, вы тоже "разведенка"? ;)

на бой в грязи согласны?

надеюсь ты ж не оденешь на себя клеймо *****болки и мы увидим этот внушительный список :попкорн:

1) Я вас, простите, не имел...:rolleyes:
2)...
3)....
4)......

Муля, что ты несешь. вы мужика что ли не поделили? откуда столько грязи.

не мешайте, пожлуйста :)

больше грязи, больше страсти! :yahoo:

вместе ****** употребляют? :незнаю:

:D

О, девочки дерутся. Обожаю. Милота то какая. Продолжайте. )

предлагаю делать ****** :пиво:

я уже вылажу с ванны и мне пора в кроватку к мужу

вы же вроде развелись?:confused:

или вы в кроватку к чужому мужу? :rolleyes:

да наслышаны :)ты только фотки по форуму потри ,где свои жопы и ****** светила

дайте пожалуйста ссылки :любов:

насчет веселья я, пожалуй, погорячился, а вот проблема, к примеру, в том, что всякий половой настрой может вполне себе пропасть от того, что, к примеру, щиколотка самки чуть объемнее, чем ожидалось. или пальцы короткие. или солнцезащитные очки на башке.

подтверждаю

На сон грядущий фоточку подкину. Девки по-возмущаются, пацаны по-дрочат :)

******* не буду, но малявка зачОтная :клас:

ставлю визуализацию при выборе самца на последнее место

а что на первое? :confused:

Норм бедра. ***** можно.

я бы даже сказал НУЖНО! :увага:

Останнє редагування:
да наслышаны :)ты только фотки по форуму потри ,где свои жопы и ****** светила

:D маяж ты залупень недотраханная:любов: не стану я тереть фотки - мне нечего стыдиться, я такая - какая есть и от своих слов или действий не отказываюсь и не морожусь, это ж западло:)
но откуда же тебе об этом знать:rolleyes::D

эстет.Очки спасают от копны волос спадающей на лицо..пы.сы плешивым девкам не понять,да Леня?:іржач:

:D не уверена, что знаю как плешивым, но моя короткая стрижка нехуйно выручает при мАхаче - тебе, патлатой я плеши повырываю, а ты даже не уцепишься:D так шо еще со времен глубокой молодости предпочитаю короткую стрижку, хотя и был у меня приступ в бытность замужества отрастить волосы - ну просто потому, что в тот период я крайне редко кого-то ****ила ))

всякий половой настрой может вполне себе пропасть от того, что, к примеру, щиколотка самки чуть объемнее, чем ожидалось.

вот как так, что все, абсолютно все идеально? до мельчайших подробностей?
f99b3a8c46280d5aefc7dbe5c58736dd.jpg

468196.webp

1319545933.webp

okino.ua-malena-63439-a.jpg

пысы. Монику обожаю. Не за щиколотки.

полагаю, примерно то же самое она думает и о вас? :rolleyes:

а я бы, признаться, с удовольствием посмотрел бы на ваш бой топлесс в грязи :любов:

а смысл тогда вашей верности и его уважения, если по итогу развелись-то? :незнаю:

значит, вы тоже "разведенка"? ;)
:Dкакой любопытный
смысл моей верности в моем восприятии супружества - это мое личное право и я могу себе позволить не изменять мужу )
и да, два года была той самой разведенкой:D но все менняется
бой с мулей? ну не знаю, она меня не бесит до такой степени, чтоб появилось желание ей вломить - пусть старается лучше, может я изменю свое мнение:)

:D не уверена, что знаю как плешивым, но моя короткая стрижка нехуйно выручает при мАхаче - тебе, патлатой я плеши повырываю, а ты даже не уцепишься:D так шо еще со времен глубокой молодости предпочитаю короткую стрижку, хотя и был у меня приступ в бытность замужества отрастить волосы - ну просто потому, что в тот период я крайне редко кого-то ****ила ))

И это говорит тетка 40 лет:рл: яйца твои между ног при махаче не мешают?:D

Пы.сы бешенных собак пристреливают

не стану я тереть фотки - мне нечего стыдиться

та дайте же ссылку наконец-то!

:Dкакой любопытный
смысл моей верности в моем восприятии супружества - это мое личное право и я могу себе позволить не изменять мужу )
и да, два года была той самой разведенкой:D но все менняется
бой с мулей? ну не знаю, она меня не бесит до такой степени, чтоб появилось желание ей вломить - пусть старается лучше, может я изменю свое мнение:)

вы такая милая когда не материтесь :rolleyes:

возможно вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и быть более благоразумной?

поверьте, хамство и грубость еще никогда не красили девушку, ну вот честное слово

хотя на ваш топлесс-бой я бы с удовольствием полюбовался бы ;)

И это говорит тетка 40 лет

не такая уж она и старая :незнаю:

я таких ****ал лет с 20-ти :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу