аа.. ну тогда бодайтесь.)я ее амнистировала вчера у меня женская солидарность завышена сверх нормы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа.. ну тогда бодайтесь.)я ее амнистировала вчера у меня женская солидарность завышена сверх нормы
я ее амнистировала вчерау меня женская солидарность завышена сверх нормы
![]()
ты даже ****ишь неумело - квакала об игноре еще пару недель тому, но как и ссановна не можешь удержать свой бомбящий пукан и палишься ))
Девки, вы шо так разошлись ?
Вон додика ТС-а из соседней темы до смерти перепугали, что он аж тему закрыл.
ойфсеТак ты ж уже не троллишь по-зверски,скучно стало.Где делись твои эпичные рассказы о прадике и сосках-досках?Девки, вы шо так разошлись ?
Вон додика ТС-а из соседней темы до смерти перепугали, что он аж тему закрыл.
вы б там определились между собой, что вам пох, не похнет уж, нам не пох.
Леня ,скажи честно,ты что на самом деле так сильно замуж хотела?ты даже ****ишь неумело - квакала об игноре еще пару недель тому, но как и ссановна не можешь удержать свой бомбящий пукан и палишься ))
ладно, выдыхай, прошмандовка, я уже вылажу с ванны и мне пора в кроватку к мужу, так что *****изм выключаю
ойфсе
последний шанс за хвост схватила
Леня ,скажи честно,ты что на самом деле так сильно замуж хотела?последний шанс за хвост схватила
![]()
боюсь, что такого я могу больше не встретить, да и нагулялась на свободе, хочу простого тихого семейного счастья
Так ты ж уже не троллишь по-зверски,скучно стало.Где делись твои эпичные рассказы о прадике и сосках-досках?
а кадык был?![]()
да наслышаны, да и нагулялась на свободе,
ты только фотки по форуму потри ,где свои жопы и ****** светилаТо есть ты в первый раз с девушки, которая тебе сильно понравилась и ты ей хочешь вдуть, снимешь трусы и, увидев куст, скажешь: "ОЙ ВСЕ!" и побежишь плакать домой в подушку?
Вся во вниманиимогу развеселить рассказом о проблемах, связанных с излишней переборчивостью.
.
Вся во внимании
эстет.Очки спасают от копны волос спадающей на лицо..пы.сы плешивым девкам не понять,да Леня?насчет веселья я, пожалуй, погорячился, а вот проблема, к примеру, в том, что всякий половой настрой может вполне себе пропасть от того, что, к примеру, щиколотка самки чуть объемнее, чем ожидалось. или пальцы короткие. или солнцезащитные очки на башке.

хороша,но палыч ,бедра великоваты для тебяЭто да. Давненько тут срачей не было из-за моих телок мелкосисечных
Времени сейчас маловато. Весна. Сезон большой ебли начинается.
На сон грядущий фоточку подкину. Девки по-возмущаются, пацаны по-дрочат
![]()

эстет.Очки спасают от копны волос спадающей на лицо..пы.сы плешивым девкам не понять,да Леня?![]()
Это да. Давненько тут срачей не было из-за моих телок мелкосисечных
Времени сейчас маловато. Весна. Сезон большой ебли начинается.
На сон грядущий фоточку подкину. Девки по-возмущаются, пацаны по-дрочат
![]()
Правильно,когда нужно видеть глаза собеседника,плюс чтоб волосы не отвлекали мужчину от моего взгляда..ничего не вижу плохого в очках на голове..собстно как и в коротких пальцах и вообще ставлю визуализацию при выборе самца на последнее местоВо многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с).
можно и в воздушном шарике ******* вместо кондома, но правильно ли это?
Правильно,когда нужно видеть глаза собеседника,плюс чтоб волосы не отвлекали мужчину от моего взгляда..ничего не вижу плохого в очках на голове..собстно как и в коротких пальцах и вообще ставлю визуализацию при выборе самца на последнее место
Норм бедра. ***** можно.
Я всегда знала,что ты гениален в своем сумасшествиидумаю, что у м и ж несколько разные критерии отбора (среднестатистически). но короткие пальцы, к примеру, многое могут сообщить о генотипе, очки в волосах о вкусе, взгляд об интеллекте и так далее. важна каждая деталь. и тут мы плавно возвращаемся к тезису о проблемах оверпереборчивости, как и обещал).
Ты встречал в жизни идеал,соответствующий твоим критериям ?проблема в том, что ни на кого не стоит?и тут мы плавно возвращаемся к тезису о проблемах оверпереборчивости, как и обещал).
Я всегда знала,что ты гениален в своем сумасшествииТы встречал в жизни идеал,соответствующий твоим критериям ?
проблема в том, что ни на кого не стоит?
бо у одной пальцы, у другой очки, у третьей глаза, и так далее?
так может самому очки надеть?
ну чтобы всё расплывалось, а там будешь додумывать глаза и пальцы как тебе нравится?

свети,что уж тут. и есть экранный образ, в котором я решительно не могу найти изъянов, сколько не искал).
![]()