Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
f99b3a8c46280d5aefc7dbe5c58736dd.jpg

468196.webp

1319545933.webp

okino.ua-malena-63439-a.jpg

пысы. Монику обожаю. Не за щиколотки.
справная тетя-одета в эту юбку як колхозница -с такой попой как у нее лучше пивни не одевать. И ножки у нее отечные . И при этом красотка и просто эффектная женщина

И это говорит тетка 40 лет:рл: яйца твои между ног при махаче не мешают?:D

Пы.сы бешенных собак пристреливают

мне до сорока еще дожить бы надо ))
а так-то не, мне ничего не мешает, а что, ты видела кого-то, кому мешают яйца при этом? :попкорн:
так что там со списком?:) все ждут :попкорн:

та дайте же ссылку наконец-то!

вы такая милая когда не материтесь :rolleyes:

возможно вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и быть более благоразумной?

поверьте, хамство и грубость еще никогда не красили девушку, ну вот честное слово

хотя на ваш топлесс-бой я бы с удовольствием полюбовался бы ;)

не такая уж она и старая :незнаю:

я таких ****ал лет с 20-ти :rolleyes:
:D милой я могу быть и в другой обстановке, негоже вести себя везде монохромно - люблю экспрессию

а так-то не, мне ничего не мешает, а что, ты видела кого-то, кому мешают яйца при этом? :попкорн:
так что там со списком?:) все ждут :попкорн:
ты меня еще подтягивать собралась:іржач: ты хоть сама помнишь ,пиянь?

дожить сколько именно?

:D милой я могу быть и в другой обстановке, негоже вести себя везде монохромно - люблю экспрессию

вы все перепутали! :D экспрессия как раз необходима "в другой обстановке", там как раз негоже себя вести "мило" :увага:

Я когда летом водник себе опускал, то предполагал что Муля с Лёней тут кентюряца.

Леня,200 грн такса,или кто сколько даст?:ги:

:D куда подтягивать? или шо подтягивать? у ття ****** обвисли? я не пойму твоего невнятного обрывочного мычания - изъясняйся подробнее и внятно
Подтягивать за базар,дуро неумытая.Тебе счетчик на ****енку ставить надо,*** пробег по километражу:іржач:
Кардан не барахлит?:іржач:

Леня,200 грн такса,или кто сколько даст?:ги:

:Dхочешь пробить цены - не дешевишь ли ты?
не ***, такую плечевуху, как ты, за соточку может и поебут )
хотя...вон один наш форумчанин даже на такси не стал тратиться, чтоб проехать несчастных полтора км - а это сейчас где-то грише сорок, не больше )) видать подздала ты малехо:D приведи себя в порядок и я ж тебе уже говорила - побрей писду :ги: твоя лохматка пугает мальчиков

Подтягивать за базар,дуро неумытая.Тебе счетчик на ****енку ставить надо,*** пробег по километражу:іржач:
Кардан не барахлит?:іржач:

а, ну раз базар не держишь, то подтягивайся, давай сегодня в три, заодно и в гинеколога поиграем - будешь заглядывать в мою ****енку и проверять исправность кардана :D

Бегала по форуму бабу Картмана чмырила,ибо он поебал и бросил,потом Джельсо мало денег дал.:ги: Леня,пора тебе бабки предлагать,чтоб твой вялый,инфецировпнный зад кто- то пропердолил

вы определитесь - то вы в бабушки рядитесь, то в молодухи, вас не поймешь :незнаю:

ну кому как:D

Бегала по форуму бабу Картмана чмырила,ибо он поебал и бросил,потом Джельсо мало денег дал.:ги: Леня,пора тебе бабки предлагать,чтоб твой вялый,инфецировпнный зад кто- то пропердолил

так, хорошо, вот у нас определяется список: в нем пока присутствуют картман и джельс - это вся твоя информация? ну, дорогая моя, ты плохо работаешь, поднапрягись - не из двух же человек состоит форум, а то ты так громко заявляла о неимоверном количестве, а тут всего два :незнаю:
:D

Слышь,а до Сановны ты доебываешься,потому что она тож увела картмана или подобного недомужика?:іржач:

а, ну раз базар не держишь, то подтягивайся, давай сегодня в три, заодно и в гинеколога поиграем - будешь заглядывать в мою ****енку и проверять исправность кардана :D
Леня,девочка моя,седи в своей общаге и не квакай.

Слышь,а до Сановны ты доебываешься,потому что она тож увела картмана или подобного недомужика?:іржач:

:D а чо ж ты сама, ввиду женской солидарности, у нее не спросишь? или ума хватает только тупо впрячься и снять галочку игнор?
ну тебя-то я понять могу - ты дама одинокая, ******* хочется, а тут такая конкуренция в моем лице - это как раз объяснимо, но все равно немного странно, хотя бы потому, что мне это уже не интересно:D

Назад
Зверху Знизу