Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вашей девушке нагрубили. Ваша реакция?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Та что ты говоришь... Если после нанесения телесных повреждений вызвать ментов на место, написать заяву и сразу же ехать к эксперту, чтоб зафиксировал нанесения телесных повреждений, а какие (легкие, средние, тяжкие) он определит сам, то всё будет хорошо;)

И умный и толковый следак никогда не спутает хулиганство и нанесение тяжких\средних\легких телесных повреждений;)

задел!!! :D
дай мне розъяснение что такое легкие/средние/тяжкие телесные повреждения - потом продолжим диспут... :rolleyes:

Та не наговаривай на следаков... в мусарне да, там никто нормальный свыше 2-3х лет не работает, т.к. зарплата низкая, свои же коллеги тя подставляют итд итп там даже начальнику райотдела 30-ник:) Молодняк один работает. А вот в прокуратуре там получше... Только в случае с депутатом были звонки сверху и начальник следаку дал устный приказ, что с тем делом делать;) А то, что следаки вечно вымагают бабки - чушь собачья... конечно, есть пару экземпляров, но не все такие:)

ты че - в прокуратуре работаешь? нормальные? ха-ха... у меня знакомый зам.нач. в прокуратре районной - ****** еще тот, без бабок даж лучшим друзьям не помогает!
мне еще понравилось про то, что деньги не вымогают... :клас: :іржач:

башку тренировать не пробывали
так, на всяк случай -
шоб противников достойных выбирала в "драке"?:)

чесно говоря не понял, о чем ты... я ж по моему пост по русски написал! если западло перечитать - повторю, если слова в ответ не помогут, тогда уже тормоза откажут - полезу и на Моську и на Слона!
:rolleyes:

так это ты зубами по пенису ему чиркаешь?:іржач:

+100500 :клас: :іржач::іржач::іржач:

унизиться? :іржач::іржач:
да граф и не посмотрит на "*****" -
он его просто не заметит.

Граф? С каких это пор у нас звание депутата автоматом приравнивается к дворянскому происхождению?

Один умный человек как-то сказал "Девушке хочется греться с тобой в теплой постели, а не носить цветы на могилу". Если мы говорим именно о приставаниях, а не действиях на грани изнасилования - девушку в охапку и нафиг из заведения. Нормальная - поймет, что не та ситуация, чтобы лезть на рожон. А те, которые ловят кайф от того, что мужики ради них бьют друг другу морды - сами идут на х#@.

Граф? С каких это пор у нас звание депутата автоматом приравнивается к дворянскому происхождению?

ну если у нас вы депутата посчитали за "графа" -
то вы меня простите.:(

чесно говоря не понял, о чем ты... я ж по моему пост по русски написал! если западло перечитать - повторю, если слова в ответ не помогут, тогда уже тормоза откажут - полезу и на Моську и на Слона!
:rolleyes:

западло читать на зоне -
мы на форуме пока (сплюну),
так шо сглотни язык.
тебе тож ответили по -русски,
т.е. понимай так:
там где замолкают дипломаты - говорят пушки.
Все.
зы:
Понимай как знаешь -
Не мама, чтобы раЗжовывать.

ну если у нас вы депутата посчитали за "графа" -
то вы меня простите.:(

западло читать на зоне -
мы на форуме пока (сплюну),
так шо сглотни язык.
тебе тож ответили по -русски,
т.е. понимай так:
там где замолкают дипломаты - говорят пушки.
Все.
зы:
Понимай как знаешь -
Не мама, чтобы раЗжовывать.

:D:D:D
западло - с жаргона, стыдно, унизительно, ниже чьего-либо достоинства
это так, в виде общего образования - что б не думала, что так на зоне гутарят! не смотри глупые сериалы, они твою расшатанную нервную систему съедят, как минингит здоровье! :D
ну и если нечего конструктивного ответить нет, побереги силы и не напрягай извилины, лучше на ЖФ умничай! :курю:

:D:D:D
западло - с жаргона, стыдно, унизительно, ниже чьего-либо достоинства
это так, в виде общего образования - что б не думала, что так на зоне гутарят! не смотри глупые сериалы, они твою расшатанную нервную систему съедят, как минингит здоровье! :D
ну и если нечего конструктивного ответить нет, побереги силы и не напрягай извилины, лучше на ЖФ умничай! :курю:

как я ждала этого, браво!
слушай, уважаемый
(видишь - на ты называю),
здесь на фене (так же как и на французском) - не ботают.
на помощь мужчин редко зову - в основном сама справляюсь
да и не "соперник" ты мне, судя по сериалу темы:D
да и слишком заняты они, чтобы отрывать по мелочам.
Иди себе с миром, добрый человек -
ибо
мир тесен,
авось пригодимся друг другу кагдатось.:)

Почему вы сразу решили,что нагрубили мне или моей девушки?Тема создана для того,что бы узнать количество "мужиков" и хуеносителей,ведь треть мужчин на все планете даже 10 минут не были "мужиками" в своей жизни.Да и вообще девушки у меня - нет

та я тоже, кабэ, in general:)

но у меня есть с кем погулять и кого потрахать

ну зачем нам ваше оправдание:D

как я ждала этого, браво!
слушай, уважаемый
(видишь - на ты называю),
здесь на фене (так же как и на французском) - не ботают.
на помощь мужчин редко зову - в основном сама справляюсь
да и не "соперник" ты мне, судя по сериалу темы:D
да и слишком заняты они, чтобы отрывать по мелочам.
Иди себе с миром, добрый человек -
ибо
мир тесен,
авось пригодимся друг другу кагдатось.:)

а где же феня уважаемая??? :іржач:
не нужно топить свою ущербность в нравственном рассудке, ибо, уважаемая, грань между пошлостью и ******ью тебе не рассмотреть даже под прицелом микроскопа, а посредством собственного невежества выставлять постороннего, малознакомого человека малообразованным и (боги-боги) невежественным - есть, как ни странно, способ указать на собственную уязвимость! :rolleyes:
так понятней? уважаемая?
пы.сы.: кстати, научись делать замечание используя контекст сообщения, а не просто потому, что твоей мягкой натуре не понравилось, как я описал свой (заметь - СВОЙ) характер!
;)

Назад
Зверху Знизу