Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вашей девушке нагрубили. Ваша реакция?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
В данной ситуации, что бы хоть как то без потерь выйти из неё - это только унизиться(((

может еще и ***** сделать депутату? а вообще в клубах шалав столько:eek: что этого депутата и надо к ним послать.

почему "из одних"?:)

ну может в первый:)

Предлагай свои варианты выхода из этой ситуации...только реальные.
якбы кизка не скакала, тобы нижку не зламала (ц)
(так по - русски?).
Люди пишут о том же
только другими словами.
Вот и всё.:)

ну может в первый:)
:пиво:

ситуация с депутатом неединичная,а я б даже сказал стандартная,напр на Алексеевке раньше было одно заведение и там хозяин был еврей очкастый,с родствениками в МВД в Киеве,так этот *** постоянно напивался в гавно и любил по людям то пострелять,то просто отьебашить(хотя сам чистое сало,просто охранники рядом стояли),даже кусался(аля Тайсон),но здох благополдучно(разбился бухой)

Ну о чем мне с тобой ссыкуном чмошником говорить, если ты даже имя ***** назвать,так чего ты ждешь от других,что бы он вилкой троих заколол а депутата загрыз что ли

Да иди ж ты в ****, во доеб*лся! 28 лет человеку, а он рассуждает и словами кидается, что дрочер малолетний. Троль ****утый, вот кто ты, провокатор галимый. Видывал я таких, провоцируют, по еблищу отхватывают и бегут в рай. Отдел заяву катать. И разгребайся потом с ментами из-за ***** как ты. Блюститель порядка на мопеде ****ь.

Иногда доказать вину очень сложно, когда нет следов, свидетелей и есть хороший адвокат:)
свидетелей,человек 10-он подходит к одному и начинает ебашить,чуток попинал,подошел к следующему-взял за ухо укусил,когда кровь пошла-дал команду администратору,чтоб его перебинтовали:D:yahoo:

свидетелей,человек 10-он подходит к одному и начинает ебашить,чуток попинал,подошел к следующему-взял за ухо укусил,когда кровь пошла-дал команду администратору,чтоб его перебинтовали:D:yahoo:

вашей девушке нагрубили сразу человек 10 свидетелей?:rolleyes::D

<SpitFire> Ты тупое агро *****ьное ****ище. Спрячся куда-нибуть в угол и сиди соси ***ца.
ну что же вы, господа!
у нас тут топик без французского:)
дамы в первых рядах -
им спектакль посвящён:D

зы: +1
а спрятаться не мешало бы:D

слава богу со мной такого не случалось
воспринимается как личное оскорбление
теоретически может крышу сорвать
тогда не только ухо но и голову могу откусить
тьху,тьху,тьху.
та да-
с такими зубами
и маленькими мозгами
(по сравнению со слоном:D)

да, кстати, тоже вариант. может и она не права.
тогда извиниться, её за руку и на серьёзный разговор.

Обычно тупорылые МЧ наглых стервозных девок лезут драться даже если их девка не права. Что поделаешь парочка сраных *****ов. Было такое со мной, стоял в очереди, а сыкля со своим бугаем полезла вперед, когда я возмутился, ее ***** стал мне угрожать.

<SpitFire> Ты тупое агро *****ьное ****ище. Спрячся куда-нибуть в угол и сиди соси ***ца.

клон, тише будь!

ну что же вы, господа!
у нас тут топик без французского:)
дамы в первых рядах -
им спектакль посвящён:D

зы: +1
а спрятаться не мешало бы:D

вом двоим! причем далеко и надолго

когда кто-то грубит моему любимому Императору, мне часто приходиться бить оскорбляющего!

вом двоим! причем далеко и надолго

таких дорог нет, сами знаете:)

когда кто-то грубит моему любимому Императору, мне часто приходиться бить оскорбляющего!
что же это за Император, что прячется за императрицу?:confused:

конечно же я дам всем в еблет, я ж форум-вариор без страха и упрека

она про рэгга - одного из главных троллей форума и Элли тоже его клон:)

простите нездешнюю -
не знала:D
но такая самореклама
"тихо сам с собою.." (ц) - это же смелость надо иметь:D

А за себя постоять девушка Ваша не может? и нагрубить в ответ или матом обложить тоже не может?

а за что ей нагрубили?:)

Почему вы сразу решили,что нагрубили мне или моей девушки?Тема создана для того,что бы узнать количество "мужиков" и хуеносителей,ведь треть мужчин на все планете даже 10 минут не были "мужиками" в своей жизни.Да и вообще девушки у меня - нет,но у меня есть с кем погулять и кого потрахать.

Назад
Зверху Знизу