Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вашей девушке нагрубили. Ваша реакция?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
как я ждала этого, браво!
слушай, уважаемый
(видишь - на ты называю),
здесь на фене (так же как и на французском) - не ботают.
на помощь мужчин редко зову - в основном сама справляюсь
да и не "соперник" ты мне, судя по сериалу темы:D
да и слишком заняты они, чтобы отрывать по мелочам.
Иди себе с миром, добрый человек -
ибо
мир тесен,
авось пригодимся друг другу кагдатось.:)

теперь по контексту:
здесь на фене (так же как и на французском) - не ботают.

здесь - это где?!?!?! я что-то не заметил - что мы находимся в оперном театре, или в музее имени первой препарированной лягушки! :D:D:D

на помощь мужчин редко зову - в основном сама справляюсь

я заметил...:іржач::іржач::іржач:
как говорится в одной поговорке, что б не воняло, лучше кое-чего не трогать!!! :ги::ги::ги:

да и не "соперник" ты мне, судя по сериалу темы

еще бы, мне с тобой тягаться - я лучше в носу в это время поковыряю, я это нахожу дело намного полезней, нежели удалять хронический "недоеб" онлайн!!! :ги::ги::ги:

да и слишком заняты они, чтобы отрывать по мелочам.

у тебя извилины отдельно от твоей черепной коробки себе занятие находят :ги::ги::ги:

Иди себе с миром, добрый человек -
ибо
мир тесен,
авось пригодимся друг другу кагдатось.:)

мне тупые не нужны!!! даже на ХФ :ги::ги::ги: :ги::ги::ги:

а где же феня уважаемая??? :іржач:
не нужно топить свою ущербность в нравственном рассудке, ибо, уважаемая, грань между пошлостью и ******ью тебе не рассмотреть даже под прицелом микроскопа, а посредством собственного невежества выставлять постороннего, малознакомого человека малообразованным и (боги-боги) невежественным - есть, как ни странно, способ указать на собственную уязвимость! :rolleyes:
так понятней? уважаемая?
пы.сы.: кстати, научись делать замечание используя контекст сообщения, а не просто потому, что твоей мягкой натуре не понравилось, как я описал свой (заметь - СВОЙ) характер!
;)
ой, ну и не надоест тебе:)
ну если хошь - поясню:
слово "западло" - из словаря фени
(ну не веришь - в словарь загляни)
зачем его употреблять к женщине?
даже ни на чем не "западающей",
а вдруг бы была не я ...:)
все остальные слова
ну типа "контекст", "невежественный" -
ну.. обсудим где-нить на конференции -
зачем здесь,
(думаю не всем интересно)
а тут моей "мягкой натуре" на ТВОЙ характер
глубоко никак.
И поверь,
мне надоело все тебе обяснять,
так что давай прекращать.

теперь по контексту:

здесь - это где?!?!?! я что-то не заметил - что мы находимся в оперном театре, или в музее имени первой препарированной лягушки! :D:D:D

я заметил...:іржач::іржач::іржач:
как говорится в одной поговорке, что б не воняло, лучше кое-чего не трогать!!! :ги::ги::ги:

еще бы, мне с тобой тягаться - я лучше в носу в это время поковыряю, я это нахожу дело намного полезней, нежели удалять хронический "недоеб" онлайн!!! :ги::ги::ги:

у тебя извилины отдельно от твоей черепной коробки себе занятие находят :ги::ги::ги:

мне тупые не нужны!!! даже на ХФ :ги::ги::ги: :ги::ги::ги:

а что же тебя так колбасит:eek::eek:
дважды одно и тоже постишь
разным шрифтом?
прям целый дисер к защите представил
с актуальным членением текста
ну ладн., мо в лаборанты возьму
будешь мечь мой носить,
если волк позволит::)

В зависимости от тяжести ситуации, но агрессивными методами пользоваться буду в крайних мерах.

ой, ну и не надоест тебе:)
..................................

ожидал большего... ну ладно, даже напрягаться не пришлось! :D
насчет меченосца - все коммерческие предложения в личку! может сойдемся в цифрах!!! ;):D :пиво:

ожидал большего... ну ладно, даже напрягаться не пришлось! :D
насчет меченосца - все коммерческие предложения в личку! может сойдемся в цифрах!!! ;):D :пиво:
ты тока ...эт
щебень вначале продай,
там посмотрим:пиво:

Предложу нагрубившим гопарям ******* её по кругу, подрочу и обкончаю её в конце... пусть меня бросает после этого...

Останнє редагування:
в зависимости от ситуации если нагрубило женского пола - ***ми обложу и усе если мужского - в ухо дам если же в ухо дадут мне такая вероятность тоже есть подожду пока дорогу будет переходить и снесу к куям.... вот только со скрытием тяжко будет машина одна в городе даже гайцы когда раз гнались сказали водитель красного..... красной иномарки немедленно остановитесь=) а я потом их доставал еще а почему в рупор не на ****яцькой мови молвили догнали вобщем=) грю я по росийськы не понимаю потому неподчинение протокол засуньте себе в дупу=)

:клас::клас::клас:

Если мужик - дать в рыло однозначно
Охуеть не встать... а если эта **** сама виновата. И ей надо было по ****у дать? а ей просто нагрубили... Вобще по ситуации надо смотреть.
А вообще воопрос *****ьный
Вашей девушке нагрубили. Ваша реакция?
из разряда: а смогли бы вы ***** человека.. а пошли бы вы на войну...
Подобные вопросы имеют смысл только в контексте.

Назад
Зверху Знизу