Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обезвредила преступника?Молодец
![]()
сейчас Янукович и донецкие у власти,сейчас всё можно. Убивай,сбивай,плати и гуляй на свободе. Пользуйтесь,пока можно,многие из вас так об этом мечтали...

В начале проломила,а потом вспомнила, что за это бывает?![]()
я конечно девушка не хрупкая, но так что бы кого-то бить сильнодевочки есть разные,знавал некот девочек,кот с одного удара могли вырубить мужика,при чем внешне выглядели достойноя конечно девушка не хрупкая, но так что бы кого-то бить сильно

девочки есть разные,знавал некот девочек,кот с одного удара могли вырубить мужика,при чем внешне выглядели достойно
пс Ненавижу баб,кот сами провоцируют,пару лет назад столкнулся,чуть непострадали люди![]()
я тоже знала таких девочек. Одну из них звали Стелла142 ответа в постах из них 19 проголосовавших.
Артуа?я тоже знала таких девочек. Одну из них звали Стелла

Артуа?![]()

Артуа?![]()
пы.сы. тоже ненавижу, как и истеричных подвыпивших-курнувших мужиков

И после бутылок так 15-ти вырубает нафиг?![]()

Откуда такие скоропалительные выводы?я думала вы завсегдатай аргуса
Откуда такие скоропалительные выводы?
да так....ходят слухивраги недремлютда так....ходят слухи

Если бы я гулял с девушкой которая мне дорога и ей нагрубили бы,то я бы наверно сделал следующее:
1)Если обидчик 1,то попросил бы извиниться,если отказался бы,и грубость с его стороны была действительно дерзкой,то ударил бы
2)Если обидчиков 2,то попросил бы извиниться,и если они не правы,всё равно полез бы в драку(ато буду чувствовать себя тряпкой перед самим сабой всю жизнь,ведь синяки рассосутся,раны заживут)
3)Если обидчиков 5 и более и я понимаю,что их хлебом не корми,дай мне лицо набить,то б спросил - кто главный?Вышел бы их главный ну и я б сказал,что-то типо такого:Можете меня *****,но если тронете её,я тебя **** заберу с собой!
P.S:Если же девушка,мне не дорога,я б оценивал более культурные пути решения этой проблемы.

пивко пошло.. щас закурю и начну истерить![]()