Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вашей девушке нагрубили. Ваша реакция?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Вчера знакомого встретил, так тот историю поведал. Работает он в одном мажорском клубе охранником, грит такого насмотрелся за время своей работы. И вот одна история была про беспредельщина депутата местного. Фамилии на всякий случай называть не буду.
А заключается ситуация в следующем. Сидит парень с девушкой за столиком в ресторане, подходит этот *****, сзади него 3 шкафчика-телохранителя (все МСМК СРСР по боксу) подсаживается на свободный стул к девушке и начинает в грязной форме к ней приставать (с руками, ногами и прочими частями тела)… короче вот такая вот история. И тут меня стали посещать дурные мысли, я представил себя на месте парня. Сам вроде КМС по боксу, ну и понимаю, что не супермен, те трое телёнков быстренько здоровье подпортят, а если неудачно попадут куда-нибудь и вовсе жизни лишиться можно, а их быстренько отмажут, мол «Рафик бил савсэм нэ виноват».
И вот ваши действия на месте этого парня. На месте девушки ваша жена/девушка с которой вы не первый год знакомы и Вас большие планы на будущие с ней.
Что скажите?

или одеваться "по-одёжке"
или "лишиться жизни" -
выбор всегда есть:)

Кто говорил про орать и распинаться? Девушка, вы че?
матом можно обложить и шепотом у самого лица обидчика, и так что у вас потом прощение просить будет.
При чем здесь неуважение? а если оно стоит и дрожит как осиновый листочек?

мне всегда интересно, как девушки приходят вот к такой позиции? :)
отринуть и забыть напрочь, что изначальная функция мужеского полу, ну особенно коль он рядом, это все-таки ЗАЩИТА женщины
не?
а почему- не?
равноправие?
так его никогда не будет, не тешьте себя иллюзиями
по крайней мере, до того момента, пока мужики не научатся сами вынашивать и рожать детей :D

или типо я такая крутая?
ну дык флаг в руки и куча транспарантов
мужики тада вообще зачем?
да здравствует остров Лесбос? ;)

даже гайцы когда раз гнались сказали водитель красного..... красной иномарки немедленно остановитесь=) а я потом их доставал еще а почему в рупор не на ****яцькой мови молвили догнали вобщем=) грю я по росийськы не понимаю потому неподчинение протокол засуньте себе в дупу=)

при движении машины милиции с включенными "мигалками" водитель обязан принять крайнюю правую сторону и остановиться.

кому нужна сиамская кошечка + туалет, корм, игрушки?

отринуть и забыть напрочь, что изначальная функция мужеского полу, ну особенно коль он рядом, это все-таки ЗАЩИТА женщины
не?
а почему- не?
равноправие?
по крайней мере, до того момента, пока мужики не научатся сами вынашивать и рожать детей :D

или типо я такая крутая?

каждый должен занимать своё место,
но увы -
не всегда так бывает:)

не?
а почему- не?
равноправие?

или типо я такая крутая?

недоеб?

Ваши действия в разных ситуациях!?

как-то славо богу не было еще прецедентов, но так как в экстренных ситуациях башка кипеть начинает, наверно полезу в драку, ну ес-но если слов не поймет!!! :rolleyes::D

А с кулаками кидаться на первого встречного - это бред и статья УК:)

если это обычная драка, то она классифицируется как хулиганство и максимальное наказание - штраф от минималки до ...!
но, как показывает практика или после драк заявы не ишу, а если пишут - милисия их рассматривает столько времени, сколько потерпевший находится у них в кабинете! :ги:

Вчера знакомого встретил, так тот историю поведал. Работает он в одном мажорском клубе охранником, грит такого насмотрелся за время своей работы. И вот одна история была про беспредельщина депутата местного. Фамилии на всякий случай называть не буду.
А заключается ситуация в следующем. Сидит парень с девушкой за столиком в ресторане, подходит этот *****, сзади него 3 шкафчика-телохранителя (все МСМК СРСР по боксу) подсаживается на свободный стул к девушке и начинает в грязной форме к ней приставать (с руками, ногами и прочими частями тела)… короче вот такая вот история. И тут меня стали посещать дурные мысли, я представил себя на месте парня. Сам вроде КМС по боксу, ну и понимаю, что не супермен, те трое телёнков быстренько здоровье подпортят, а если неудачно попадут куда-нибудь и вовсе жизни лишиться можно, а их быстренько отмажут, мол «Рафик бил савсэм нэ виноват».
И вот ваши действия на месте этого парня. На месте девушки ваша жена/девушка с которой вы не первый год знакомы и Вас большие планы на будущие с ней.
Что скажите?

Ну можно его унижать перед всеми присутствующими. Записать на диктофон или на телефон (вообще круто). И при правильной раскрутке дела депутат может попасть на большие неприятности и бабки. О том, что когда протрезвеет будет у спутницы прощения просить тут и так понятно. Главное не спускать на тормозах.

ну зачем же сразу в морду бить??? лучше по печени, не так заметно будет:)

+100500
все правильно - в лицо еще попасть нужно удачно, что б с копыт бить, а бывают такие индивидуумы которых бьеш-бьеш, а он не то что отключатся, а даже падать не думает - удары ловит и свои кидать не забывает...:D:D:D
а по печени или почкам можно очень хорошо настучать... и на руках следов не останется! :клас: :ги:

так как в экстренных ситуациях башка кипеть начинает, наверно полезу в драку

башку тренировать не пробывали
так, на всяк случай -
шоб противников достойных выбирала в "драке"?:)

Ну можно его унижать перед всеми присутствующими. Записать на диктофон или на телефон (вообще круто). И при правильной раскрутке дела депутат может попасть на большие неприятности и бабки. О том, что когда протрезвеет будет у спутницы прощения просить тут и так понятно. Главное не спускать на тормозах.
и?:rolleyes:

Что скажите?
А не надо шляться по всяким мещанским гнилым ганделям. Ходили бы в филармонию или в музей и всё было бы чинно - благородно;)

Нужно попросту интеллектуально унизить грубияна и эффект обиды у него будет в 100 раз сильнее нежеле ты его пошлешь:) А с кулаками кидаться на первого встречного - это бред и статья УК:)

+100500:)

И умный и толковый следак никогда не спутает хулиганство и нанесение тяжких\средних\легких телесных повреждений;)
Умному следаку пох какая статья-ему кто больше занесет, в ту сторону и напишет:rolleyes:

Умному следаку пох какая статья-ему кто больше занесет, в ту сторону и напишет:rolleyes:

согласен. по телеку показывали (ГАВНО ДЕПУТАТА) который збил человека насмерть, он отделался штрафом в 40гр:confused: а чем дальше говорить.:(

нагрубили значит было за что, сейчас не девушки а ****

а девушки танцуют тупо фейсами торгуют
на уме одно и то же
выйти за муж по дороже

а что тут мыслить,если ты вон ****** даже имя депутата написать,что о таком народе можно еще сказать кроме матюков.

Ну, всё ****ь модный ты, модный. Брюс Ли, Шварц и Сталлоне в одном обличии. Давай надевай маску человека-паука и вперёд вершить правосудие на улицах.

Смотря кто и из-за чего нагрубил

Ага , либо с собой носить РГД-5 и не дай бог такая ситуация случись, сказать по геройски: "я вас всех **** взорву вместе с собой!!"
Телке б эта постанова понравилась больше всего:D

угу, а ты уверен что из одних вечеров ты дойдешь дамой?;) еба, люди вы забыли в какой стоне живете.

Назад
Зверху Знизу