Статус: Офлайн
Повідом.: 5327
Повідом.: 5327
Вчера знакомого встретил, так тот историю поведал. Работает он в одном мажорском клубе охранником, грит такого насмотрелся за время своей работы. И вот одна история была про беспредельщина депутата местного. Фамилии на всякий случай называть не буду.
А заключается ситуация в следующем. Сидит парень с девушкой за столиком в ресторане, подходит этот *****, сзади него 3 шкафчика-телохранителя (все МСМК СРСР по боксу) подсаживается на свободный стул к девушке и начинает в грязной форме к ней приставать (с руками, ногами и прочими частями тела)… короче вот такая вот история. И тут меня стали посещать дурные мысли, я представил себя на месте парня. Сам вроде КМС по боксу, ну и понимаю, что не супермен, те трое телёнков быстренько здоровье подпортят, а если неудачно попадут куда-нибудь и вовсе жизни лишиться можно, а их быстренько отмажут, мол «Рафик бил савсэм нэ виноват».
И вот ваши действия на месте этого парня. На месте девушки ваша жена/девушка с которой вы не первый год знакомы и Вас большие планы на будущие с ней.
Что скажите?
или одеваться "по-одёжке"
или "лишиться жизни" -
выбор всегда есть

а чем дальше говорить.