Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
а вы с ним в напряжении?
С кем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы с ним в напряжении?
Щас я тебя возьму мягко за талию ниже пояса![]()

ну кто вам поверит?
отсутствие таковых.

вы просто друг друга не поняли))) пани Рю предлагает вообще не иметь проблем исключив факт проверки из перечня как класс.мне кажется, что вы либо придумываете проблему там, где ее нет
а я баба!не психуй как нить уживемсяа вдруг я мужиГ, ниче?
ну а теперь тот, что по центру сопливчик возьмиНе суди по себе о других. Если ты без сопливчиков не можешь, то это не мои проблемы как бы![]()
а я баба

ну с тем кого надо/не надо проверять. с вашим МС кем?
да я все на заплатки забрал. нету больше.а теперь тот, что по центру сопливчик возьми
ну с тем кого надо/не надо проверять. с вашим М
ну да идею...так точнее.не факт, а идею. И не надо меня пани называть, а так так до фрау докатимся

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:
- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...
...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
вы просто друг друга не поняли))) пани Рю предлагает вообще не иметь проблем исключив факт проверки из перечня как класс.
в моем случае вторая половинка тоесть я сам не в курсе куда с кем с и какой целью отправится могу только сказать иду садиться на мотоцикл а дальше и сам хз может по городу а может в монголию или еще куда...
смсками не пользуюсь
в контакте не особо общаюсь
то что на лево хожу половинка тоже знает и весь круг общения знает что она знает потому никто не грит а ты знаешь а он с телкой приезжал какой то все привыкли уже.

вы писали:Меня затрудняет логика ваших рассуждений...
я вот и подумал о том кто именно вас проверяет....Я ничего не скрываю, и не забочусь о том, проверяют меня или нет.
вы писали:
я вот и подумал о том кто именно вас проверяет....
ладно не берите в голову)))

так за шо и боролись! об том и речь! исключить - и никаких гвоздей. вот лозунг мой и Солнца©Люди сами придумывают себе проблемы...
Зачем вообще на это обращать внимание?
не, голова у меня на плечах. а матрица....да она такая. она просто среди нас и повсюду.Матрица восприятия выдает вас с головой
ну вот. я ж говорил. каждая пара сама определяет формат отношений. лишний раз подтверждение. мне медаль кто-нибудь даст?то что на лево хожу половинка тоже знает и весь круг общения знает
Красивое имя - Инна! Так и хочется громко и с чувсвтвом крикнуть - Инна!!!![]()
, повторюсь.
........деньги - это(ужас!!!) деньги...ни один здравомыслящий человек вообще к ним сейчас на улице не прикоснется......очень оригинально........деньги - это(ужас!!!) деньги...ни один здравомыслящий человек вообще к ним сейчас на улице не прикоснется...
...а у мну в теме - про вовсе другое...про эмоции человеческие, чуфства и страсти...
поддерживаю ТС! так и надо жить! а иначе какой прикол..

действительно...
и я о том же думаю
нет прикола![]()