Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...
Пароли(точнее пароль) знаю, но не использую, смски не читаю, мне, как-то, все равно. Жена проверяет, звонки читает смски, пароли не знает - мне тоже все равно.

...мда)...а мнения-то - разные:).............всем привет:пиво:...

в нашей жизни доверять нельзя не кому

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

Не знаю ни пароли, не читаю СМС, не проверяю карманы и т. д.

Влазить, всовывать свой нос ? Как ещё ? Называй, как нравится.
- возможность читать СМС-ки - mamarina -
Это значит, что у человека в голове появилась мысль засунуть туда свой нос. Я говорю сейчас не о том, чьи sms-ки будут читать. Я говорю о том, кто их читать собрался.
Она оговаривается - ( не путать с желанием читать)...
О_о Что это ? Долбанное кокетство ? Что за хрень ?
Она ******* или думает, что тот, второй ***** ? Оно самое - желание читать.
Это сравни нечистоплотности.

mamarina: ...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять
О_о :confused: :( ... - Милый, я проверю - не ****аешь ли ты кого ?!

Ты или доверяешь или проверяешь. Если у тебя возникла мысль проверить, то ты уже не доверяешь. Причём здесь не доверяешь ещё до того, как вообще что-либо случилось без всех видимых причин.
И вообще, относится так - ...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять, значит , что люди олени. С такими закидонами лучше сидеть одиноким дятлом.
шо это за истерика?
если люди не скрывают друг от друга пароли и переписку, это значит им друг от друга нечего прятать, а вовсе не то, что они друг за другом следят..
зачем следить, если веришь человеку?
хто там шо читает, госпадибожимой. кому надо на это тратить время?
доверие - это когда есть возможность, но нет необходимости ею пользоваться..
если б была необходимость, то и возможности бы не было - так как нет доверия...

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать) - есть, но никто не читает

- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте) - нет

- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности) - географически говорю где, но цель, с кем нет.
..у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений....
если так договорились то да. а вообще есть такое понятие как личное пространство. его нарушать нельзя. его обьемы оговариваются сразу....

...мда)...а мнения-то - разные:)..
наверное.. до этой темы не могла понять людей, удивляющихся навроде : как? У тебя муж, а ты в бильярд/парк/концерт с другом/ями...
Даже как-то раздражало немного такое *удивление* с их стороны.
Наверное, тогда не осознавала, что каждый *о своем и почему так*

Вы знаете, mamarina, я у многих спрашивала *что есть любовь (не понимала этого феномена)? Каждый - у кого спрашивала - давал свое определение, спасибо им.
Но, чувствую... тут третий глаз открылся у меня. Внезапно:)
Все просто: ЛЮБОВЬ - это и есть ДОВЕРИЕ.
__
Спасибо вам за тему:)

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

аналогично

вообще все стоит на автомате

аналогично. Но, пароль бывает нужен, если надо сменить аккаунт, потому что то один сидит на компе/буке, то другой.

Завидно, что не твои ноги обсудил, вот и неймется и все не забудешь? :підстолом:
ползающих под столом не люблю. О_чень не люблю.

аналогично

аналогично. Но, пароль бывает нужен, если надо сменить аккаунт, потому что то один сидит на компе/буке, то другой.
да что вы (не лично Вы) все про аки?
А реал?
Где\с кем\почему\когда...
Такое бы меня вымораживало и выкумаривало:)

.а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
мамка это тупо имхо,ненавижу когда у меня кто то капается в телефоне,контакте и так далее.У каждого должно быть свое личное пространство,а то получается твоя половина читая твои смски что то недопонимает и начинает на тебя "стартовать".

Вывела одно правило: " Рога растут только у того, кто их примеряет!" Проверено неоднократно!! Уважайте себя и не опускайтесь до недоверия!!

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
Спокойно обстоят. Ага.
Мои пароли жене известны. Не потому шо спрашивала - надо было отправлять что-то. Или забирать. Не помню.
Да и в мозилле они автоматом забиты.То же и с телефоном.
Но, конечно, сам факт такого контроля посчитал бы неприятным. Хотя, не до скандала. Было б, что прятать...

...уже вторую тему прогуливаю - двоечку мне и в угол))...вечер добрый)...

...а у нас тут снова весело)...

...начнем с Эльдара - он самый грустный:(....такой же - это какой же??...и почему был? а нынче - што же?)...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
наивысшая степень)))
я на компе в одном браузере сижу, он в другом, пароли сохранены, но желания залазить нет совсем))))

Но, конечно, сам факт такого контроля посчитал бы неприятным.

...и божеупаси!...ни о контроле речь...то другая тема - п ревность, подозрения...то есть, про иную сторону медали....а тут как раз про полное отсутствие контроля при его исключительной возможности...

...рада. вы таки малацы!:пиво:...

наивысшая степень)))
я на компе в одном браузере сижу, он в другом, пароли сохранены, но желания залазить нет совсем))))

...:клас:...надеюсь, не возникнет повод что-то резко менять;)...

мамка это тупо имхо,ненавижу когда у меня кто то капается в телефоне,контакте и так далее.У каждого должно быть свое личное пространство,а то получается твоя половина читая твои смски что то недопонимает и начинает на тебя "стартовать".

...сыночка, ну шо ж ты все в кучу!( кстати, ты хто?...еще один мною внезапно уматеренный?;))...ну кто говорил по "копаться" в личном пространстве?...............вопрос другой: насколько ты лично готов открывать своей половине и при этом НЕ посягать на ее личное пространство???:rolleyes:...

...по ответу вижу: не готов полностью!....могет быть - мал ишшо, не дорос покаместЪ...:D...

Как вы с мужем-то живете?

...бурно живем - как итальянцы:D...то страсть, то слезы, то осколки посуды, то дети косяком.............но степень доверия - сама по себе...вне этих баталий....как говорил Михал Михалыч - "а мы невзирая!"...

Останнє редагування:
...уже вторую тему прогуливаю - двоечку мне и в угол))...вечер добрый)...

...а у нас тут снова весело)...

...начнем с Эльдара - он самый грустный:(....такой же - это какой же??...и почему был? а нынче - што же?)...

Доверял как никому.
Нельзя доверять на 100%.
Человек сам в себе настолько не уверен - как может быть за него уверен другой человек?

да что вы (не лично Вы) все про аки?
А реал?
Где\с кем\почему\когда...
Такое бы меня вымораживало и выкумаривало:)

не представляю пойти куда-то и не сказать куда и зачем: с подругой посидеть, к маме, в парикмахерскую, в магазин

Назад
Зверху Знизу