Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что вы либо придумываете проблему там, где ее нет
вы просто друг друга не поняли))) пани Рю предлагает вообще не иметь проблем исключив факт проверки из перечня как класс.

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

в моем случае вторая половинка тоесть я сам не в курсе куда с кем и с какой целью отправится могу только сказать иду садиться на мотоцикл а дальше и сам хз может по городу а может в монголию или еще куда... если надумает со мной милости прошу только потом не ныть. А то начинается то еда не такая то комары жрут то нафиг палатку давай в отеле остановимся а лишние затраты снижают продолжительность поездки раза эдак в два

смсками не пользуюсь

в контакте не особо общаюсь

то что на лево хожу половинка тоже знает и весь круг общения знает что она знает потому никто не грит а ты знаешь а он с телкой приезжал какой то все привыкли уже.

Останнє редагування:
вы просто друг друга не поняли))) пани Рю предлагает вообще не иметь проблем исключив факт проверки из перечня как класс.

От жешь блин.. Люди сами придумывают себе проблемы...
Зачем что-то исключать или не исключать? Зачем вообще на это обращать внимание?
Вот я клубнику например не люблю.. А кто-то любит, но ему нельзя.
Так я ее не ем, потому что не хочется. А тот, кому нельзя- потому что исключил...
Хочется-ешь, не хочется -не ешь... А если себе нарочно придумывать ограничения... Даже и не знаю....

в моем случае вторая половинка тоесть я сам не в курсе куда с кем с и какой целью отправится могу только сказать иду садиться на мотоцикл а дальше и сам хз может по городу а может в монголию или еще куда...

смсками не пользуюсь

в контакте не особо общаюсь

то что на лево хожу половинка тоже знает и весь круг общения знает что она знает потому никто не грит а ты знаешь а он с телкой приезжал какой то все привыкли уже.

))) Ты до сих пор против использования запятых? :пиво:

Меня затрудняет логика ваших рассуждений...
вы писали:
Я ничего не скрываю, и не забочусь о том, проверяют меня или нет.
я вот и подумал о том кто именно вас проверяет....
ладно не берите в голову)))

Люди сами придумывают себе проблемы...
Зачем вообще на это обращать внимание?
так за шо и боролись! об том и речь! исключить - и никаких гвоздей. вот лозунг мой и Солнца©

Матрица восприятия выдает вас с головой
не, голова у меня на плечах. а матрица....да она такая. она просто среди нас и повсюду.

то что на лево хожу половинка тоже знает и весь круг общения знает
ну вот. я ж говорил. каждая пара сама определяет формат отношений. лишний раз подтверждение. мне медаль кто-нибудь даст?

...очень оригинально:D........деньги - это(ужас!!!) деньги...ни один здравомыслящий человек вообще к ним сейчас на улице не прикоснется...

...а у мну в теме - про вовсе другое...про эмоции человеческие, чуфства и страсти...

...очень оригинально:D........деньги - это(ужас!!!) деньги...ни один здравомыслящий человек вообще к ним сейчас на улице не прикоснется...

...а у мну в теме - про вовсе другое...про эмоции человеческие, чуфства и страсти...

У тебя Эдит в игноре?

Назад
Зверху Знизу