Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а что у Вас там в почте может быть ТАКОГО, что прям аж вот не показать жене?;)...САМОМУ...по доброй воле...типа, а гляди че у меня тут есть:)...
Ну, например, откровения третьего лица, которое жаждет узнать мою точку зрения на эти откровения. В принципе, я мог ей это показать, если реально есть в этом какой-то смысл, ради которого можно пойти на некоторое нарушение этики - но это, вообще говоря, моветон - так что по умолчанию я этого делать не предполагал и делал в жизни раза 2-3, пожалуй. когда это реально было зачем-то нужно.

Ну, например, откровения третьего лица, которое жаждет узнать мою точку зрения на эти откровения. В принципе, я мог ей это показать, если реально есть в этом какой-то смысл, ради которого можно пойти на некоторое нарушение этики - но это, вообще говоря, моветон - так что по умолчанию я этого делать не предполагал и делал в жизни раза 2-3, пожалуй. когда это реально было зачем-то нужно.

...доброй ночи:пиво:.......третьи лица - это отдельный разговор....если речь об их тайнах - это одно...если просто треп - это другое....

мне не известно, и даже не знаю, где надо искать :D

...так мне тоже неизвестно - я даже и не запомню, если мне скажут)...но я знаю, что все где-то записано - и в случае форс-мажора придется найти...

Вот я уверена счас, что все в теме называют разными словами одно и то же, но делают акцент на разных чувствах. Идея общая, способ воплощения-в каждой семье разный...

....ну как-то так...наверное...рада, что для большинства близких мне людей это норма...:пиво:...

Останнє редагування:
..ач то у Вас там в почте может быть ТАКОГО, что прям аж вот не показать жене?;)...САМОМУ...по доброй воле...типа, а гляди че у меня тут есть:)...

О, )))) а это уже не лечится.))
О чём тут можно говорить ?

Есть много чего, где нечего скрывать, но некоторым людям и в голову не придёт просить показать - а что у тебя там ? Это называется уважение.
Уважение пространства другого человека.
У каждого должно быть время и место и что-то только для него одного, где он наедине с собой.
И нефиг туда соваться.

...для сонных юзероф спецом: не попросить показать - а предложить показать...какбЭ две большие разницы..........читать кто-то не умеет...и между строк - тоже...

Доброй... :)
третьи лица - это отдельный разговор....если речь об их тайнах - это одно...если просто треп - это другое....
у нас в переписке практически не встречался "просто трёп"... Так получалось... :)
У каждого должно быть время и место и что-то только для него одного, где он наедине с собой.
И нефиг туда соваться.
Есть и такая истина... :)
У нас считалось глубоко неэтичным просить что-либо показать - но вполне нормальным было предложить посмотреть, если в том был смысл.

не попросить показать - а предложить показать...какбЭ две большие разницы.....
Угу.

— Ты спишь?
— Официально сплю.
— А ходят слухи, что ты притворяешься.
— Об этом писали…но это сплетни.
:іржач::клас:

...для сонных юзероф спецом: не попросить показать - а предложить показать...какбЭ две большие разницы..........читать кто-то не умеет...и между строк - тоже...

Если вопрос доверия-болезненный, человек в стартпосте будет в первую очередь видеть посягательство на свободу....
Если со свободой проблем нет, то и реакция будет спокойная...
Ну да, а что скрывать-то? Тем более вроде никто и не посягает....

Ну а тот, кто уже защищается- тот найдет, от чего еще бы позащищаться.
Это как анекдот про неуловимого Джо, которого никто не может поймать, потому что никто не ловит....

не знаю я паролей, явок и т.д. А будет надо выясню и пароли и текст смсок и координаты с именами.

я должен был добавить - ИМХО.
просто такой вопрос у каждой пары - по-разному. это должны решить двое. и ни у кого не спрашивать совета:)
возможно его у вас просто нет. вы так решили))
но справка есть?
а вы обещаете больше на свидание не
приглашать?

я ему доверяю, справок не требую :ги:

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

Дык, все очень просто на самом деле. Доверие оно или есть, или его нет. Доступ к чтению СМС, пароли и явки - не есть выражением доверия.
На любом сайте можно иметь несколько аккуантов - посему пароли не показатель. С СМС - можно придумать или систему кодов, или пользоваться несколькими симками (телефонами).
Явки - да тоже можно обмануть.
ИМХО
По моему - доверие - это когда нет недосказанностей и нет обмана, ну и нет желания обманывать. А когда все это взаимное - то это ваще классно.
На своем опыте понял, лучше не врать.

...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

Так и есть, в компе пароли стоят сохраненные в Опере, телефоны валяются, никаких паролей нет....

Дык, все очень просто на самом деле

...угу)....просто - это когда просто:D....но иногда - не все так просто:rolleyes:.....вот тут и начинается:(.......

...а вообще согласна: все должно быть прозрачно по определению...и взамно, разумеется...

Так и есть, в компе пароли стоят сохраненные в Опере, телефоны валяются, никаких паролей нет....

:пиво:...таки наши люди)....принимаем в Клуб Доверия:yahoo:...

...неа...любопытственно:D...

...угу)....просто - это когда просто....но иногда - не все так просто.....вот тут и начинается.......

...а вообще согласна: все должно быть прозрачно по определению...и взамно, разумеется...

Золотые слова :пиво:

Назад
Зверху Знизу