Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:) есть какие-то противные обращения... "женщина", например. Или "фрау", а то ещё меня в 20 лет как-то "мэм" назвали - как какую-то матрону. :D

а кому-то просто в голову не приходит, что её надо включать в рацион. Она вообще отсутствует в его жизни. И не потому, что он её исключил.

Либо ты говоришь о том же, о чем и я, просто выебываешься...
Либо ты просто выебываешься......

Или "фрау", а то ещё меня в 20 лет как-то "мэм" назвали - как какую-то матрону
а меня иногда переклинивает и начинаю всех женщин называть мэм:) ну так в США принято. ой. я опять...простите:)
в будущем буду называть просто Рю. если так можно....

я бы сформулировала иначе:
доверие - когда у тебя нет возможности проверять

...буду спорить;)...

...если НЕТ возможности - это определенные рамки, в которые тебя поставили...и ты вынужден принять эти условия.......а вот если возможность есть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...

если НЕТ возможности - это определенные рамки, в которые тебя поставили
Марина))) даже я (как тупой, мелочный, гадостный, не имеющий ЧЮ) уже понял (и принял кстати):
Она вообще отсутствует в его жизни. И не потому, что он её исключил

а меня иногда переклинивает и начинаю всех женщин называть мэм:) ну так в США принято. ой. я опять...простите:)
в будущем буду называть просто Рю. если так можно....

...зовите меня "простомаша"(с):D...

Марина))) даже я (как тупой, мелочный, гадостный, не имеющий ЧЮ) уже понял (и принял кстати):

...шо за прилюдное самобичевание?:confused:...нормальный ты;)...

...я тоже все поняла...просто с определениями мы запутались...

скажите, как вам удалось исключить из своей жизни пингвинов? наверное, вам их не хочется? возможность вы эту постоянно ощущаете, но просто не хотите, да?

От я ж говорю, я была права...
Но надо ж выкрутить все наоборот....

шо за прилюдное самобичевание?...нормальный ты
само? не в том дело. некоторые из твоих друзей иного мнения;)

Но надо ж выкрутить все наоборот....
ну богат и могуч язык....шож поделаешь....вон у эскимосов 12 значений снега. поди разберись....

Никогда!.. ни при каких обстоятельствах!.. я не позволю себе лезть в СМС или переписку своей жены.
а) Это не моё собачье дело, с кем и когда она переписывается.
б) Если "что-то пойдёт не так" - возможность об этом прочитать дело в лучшую сторону никогда не изменит.
То же самое аналогично и для неё.
Лично я именно это считаю доверием. Не лезть в приватное пространство другого, хоть и крайне близкого человека, при этом доверять ему.

Просто даже представить, что жена от всего сердца говорит мне: оставь мне пожалуйста пароль от своей почты - этого я категорически не понимаю. Это есть проявление скрытого недоверия, замаскированного под "у нас так всё прекрасно, что мы друг от друга ничего не скрываем".

А где же здесь о доверии ? :( :confused: О_о

Здесь сумасшедшее недоверие и отсутствие воспитания. Не того, что прививают родители.
Есть какие-то вещи, которые составляют личное пространство человека.
Внедряться туда, хоть как, хоть с позволения - некрасиво. ****щно как-то, я бы даже сказала.

Подписываюсь под каждым словом. В подобном красиво нарисованном "доверии" недоверие просто грохочет.

Вот я уверена счас, что все в теме называют разными словами одно и то же, но делают акцент на разных чувствах. Идея общая, способ воплощения-в каждой семье разный...

Никогда не лезу в телефон другого человека и никогда не доверяю пароли от своих аккаунтов, нормальному человеку это не понадобится, не нормальному их доверять не стоит

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
никогда не прятали друг от друга такую возможность и не парились секретностью.
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
этого никогда не было - просто потому, что не было смысла. Никому из нас не было интересно знать пароль другого. И повода не было. Тем более, что примерно половина моих паролей - с админскими или модерскими правами... :)
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
это - всегда "да". Я всегда хотел знать все или почти все или "достаточно для того, чтоб не париться вопросами нё безопасности или быть способным её обеспечить". :) С моей стороны - все аналогично, но не в плане моей безопасности, а "чтоб не волновалась". Естественно, "практика неожиданного отключения телефонов" не практиковалась никогда.
...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...
ИМХО, это нормально. Мы не договаривались о возможности тотального контроля - не было смысла, потому почту друг друга не читали и считали это моветоном (хотя бы по отношению к респондентам). Но легко показывали друг другу интересные места в переписке, никто никогда не парился ни списком респондентов, ни тестом писем.
...а как у вас обстоят сии дела, со степенью доверия-то?;)...
чем выше степень доверия, тем выше стабильность союза. Часто союзы, прожившие достаточно долго, чтоб уже не бояться распадаться - распадаются именно вследствие утраты доверия - независимо от того, обоснованно оно было утрачено или нет. Увы. Нередко оказывается достаточно всего лишь умело заронённого сомнения достаточно квалицированным третьим лицом, чтобы... опс. :) И кто, когда и зачем это сделал - выплывает иной раз лишь спустя много лет. Чаще - из зависти или просто "склонности к интриганству"... Увы.

Останнє редагування:
Просто даже представить, что жена от всего сердца говорит мне: оставь мне пожалуйста пароль от своей почты - этого я категорически не понимаю.

...блин!!!!!!!...поймите, никто ни о чем не просит - все известно...ибо, никогда не скрывалось.......ач то у Вас там в почте может быть ТАКОГО, что прям аж вот не показать жене?;)...САМОМУ...по доброй воле...типа, а гляди че у меня тут есть:)...

Никогда!.. ни при каких обстоятельствах!.. я не позволю себе лезть в СМС или переписку своей жены.
а) Это не моё собачье дело, с кем и когда она переписывается.
б) Если "что-то пойдёт не так" - возможность об этом прочитать дело в лучшую сторону никогда не изменит.
То же самое аналогично и для неё.
Лично я именно это считаю доверием. Не лезть в приватное пространство другого, хоть и крайне близкого человека, при этом доверять ему.

Просто даже представить, что жена от всего сердца говорит мне: оставь мне пожалуйста пароль от своей почты - этого я категорически не понимаю. Это есть проявление скрытого недоверия, замаскированного под "у нас так всё прекрасно, что мы друг от друга ничего не скрываем".

я тоже думал как Вы;)

Назад
Зверху Знизу