Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
здесь не соглашусь.
натренированный взгляд возраст определяет довольно точно.

а так там один критерий - материальный для мальчиков и способность развести мальчиков для девочек.

Я люблю ходить в фидель, интересно наблюдать как фейс контроль отбивает студентов, но пускает явных школьников на кальян и лонг-дринки.
Не считаю это особо аморальным, но факт имеет место быть

Нашёл чем гордиться!
Тут настоящие и будущие мамы обсуждают, как избежать послествий этого вашего "траался без них", а тут ты с такими заявлениями.
Ужос! Ужос! Ужос!

:D:іржач::D:іржач:

щас я вас добью--------есчо было время(посленем классе,на первом курсе) когда мне тупо было жалко на них денег:ги:
Добавлено через 1 минуту
Мг, клубы грешат конечно ,что малолетних пускают..но вот то что именно они были - много факторов надо для "опознания" ,т .к ..и взрослые барышни могут так выглядят/вести себя:D

та ну не...
15 от тех же 19 20 отличить можно в 70 процентах случаев не напрягаясь...
Добавлено через 2 минуты
здесь не соглашусь.
натренированный взгляд возраст определяет довольно точно.

а так там один критерий - материальный для мальчиков и способность развести мальчиков для девочек.

Я люблю ходить в фидель, интересно наблюдать как фейс контроль отбивает студентов, но пускает явных школьников на кальян и лонг-дринки.
Не считаю это особо аморальным, но факт имеет место быть

енто не аморально енто противозаконно:rolleyes:

гы ,а "шоты" продает ))))
Даже самый меткий и опытный взгляд ошибается, это как и ружье...;)
Добавлено через 1 минуту
щас я вас добью--------есчо было время(посленем классе,на первом курсе) когда мне тупо было жалко на них денег:ги:
тогда АС :rolleyes:
Это как в анеке - мама а почему у нас детей уже 5 лет с мужем нет;):D

ненаю такой анекдот можно целиком))))))))
Ну я точно не помню ,это Som знает много:D
Приходит дочь к матери
- мама мы не можем завести ребенка ,А уже 5 лет женаты ..
- ну а как вы это делаете?
- как обычно
- ну как это " как обычно"?
- не знаю, так всегда было
- ну вот он в тебя того где ты писаешь входит...??
- :eek::eek::eek:
- нет, где я какаю ,а что не так надо было ??может иначе как надо..
- :eek:.

Ну я точно не помню ,это Som знает много:D
Приходит дочь к матери
- мама мы не можем завести ребенка ,А уже 5 лет женаты ..
- ну а как вы это делаете?
- как обычно
- ну как это " как обычно"?
- не знаю, так всегда было
- ну вот он в тебя того где ты писяешь входит...??
- :eek::eek::eek:
- нет, где я какаю ,а что не так надо было ??может иначе как надо..
- :eek:.

ыыыыыыыыыы:іржач::іржач::іржач:

определитель возраста?
не всегда))))))))))

ну тогда
- это вам не это(с)
пока взгляд скользит снизу вверх - вы об этом и не думает..а после о хоспаси.. :D И то с современный мейкАпом не так сложно добиться желаемого.
Другое дело ..это по другим признаками видно "незаметно уловимым",которые с возрастом//опытом появляются у человека - согласна.

ну тогда
- это вам не это(с)
пока взгляд скользит снизу вверх - вы об этом и не думает..а после о хоспаси.. :D И то с современный мейкАпом не так сложно добиться желаемого.
Другое дело ..это по другим признаками видно "незаметно уловимым",которые с возрастом//опытом появляются у человека - согласна.

И тут термин боевая раскраска в применении к макияжу действует на все сто:D

И тут термин боевая раскраска в применении к макияжу действует на все сто:D
ай, бодиарт :rolleyes: вот интересно на проф шоу такое попасть..
Зы это уже не по теме. А по теме - мне уже строшно ,Не много т .к . есть один ребятенок 15 лет ..давеча ей подключили тырнет..и ухх это же я не знаю что с сознанием может произойти..мг. Вот тоже еще один источник секАса :D

Ещё юные мачо часто стеснятся покупать презервативы :-)

Помню стоит в магазине длиннющая очередь к кассе. Подходит очередь юного отрока. Он кассирше что-то там невнятно прощебетал, она ему в ответ на это протянула нечто, взяла у него деньги, и задумалась... А потом кааааааааак гаркнет на весь магазин: "Ларыса, чуешь!! Який код выбивать на оци презервативы..як йих там..троян чи шо...?" Я думала, тот мальчик просто провалится сквозь землю.
Добавлено через 3 минуты
Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Ответ - да. Первое и второе условия - информация, не имеющая отношения к принятию решения. Единственное важное условие в задаче - доце 15 лет.

ай, бодиарт :rolleyes: вот интересно на проф шоу такое попасть..
Зы это уже не по теме. А по теме - мне уже строшно ,Не много т .к . есть один ребятенок 15 лет ..давеча ей подключили тырнет..и ухх это же я не знаю что с сознанием может произойти..мг. Вот тоже еще один источник секАса :D

А мне всегда было интересно---------вот у меня в скайпе есть две знакомых(виртуальных), так они не стесняются при мне например голыми ходить(вебкамера), а от моих пошлых коментов получают массу удовольствия...
А в асе обнаженное фото можно выклянчить вобще не напрягаясь!!!
К чему енто?

теоретически может быть.
практически я не слышала о таких случаях.
и, что-то мне подсказывает, что выделяется не *****а, а смазка.

у нас это бертолиевы железы, у мужчин не помню. если есть врачи, они подскажут.
моя дочь - пример такого.
Добавлено через 22 минуты
а еще..фильм есть.Джуно называется.как раз об этом.
и есть там о том,чтобы ребенка отдать обеспеченной семье."Детям" для профилактики можно давать посмотреть

Кажому - своё.
Видимо, вы отдаёте себе отчёт, что последствия лягут на ваши плечи "в случае чего" и уверены, что информационная база у ребёнка есть. :)

Но, повторюсь, ваш случай часный, мне бы не хотелось, дабы, если у меня родится девченка, она так рано начинала жить половой жизнью.

Кстати, вспомнила статью (ссылку дать не могу, не помню где наткнулась :)), в которой говорилось, что чем раньше женщина рожает первенца, тем быстрее начинается увядание, в то время как более познее рождение (26-30 лет) приводит к обратному результату, т.е замедляет старение. На мухах теория подтвердилась :). Сейчас исследования проводятся в ряде европейских стран, где женщины в начале делают карьеру, а потом уже рожают малыша.
Правда или нет утверждать не буду, но настороженность внушает опыт восточных стран, где девочку выдают замуж в 14-15, в 16 она уже станивится мателью, а в 40 - старухой.

Недавно познакомилась с девочкой и спрашиваю, где ты учишься, она говорит, да я работаю уже и дочке 12 лет!!!! а на вид лет 20-23 не больше, а вы про увядание говорите..

и еще, воспитание , говорите, влияет на то как рано начинать половую жизнь, мой брат начал в 12 лет, я в 19, одними родителями воспитывались....
у каждого своя голова и своя жизнь. Брату мама сама презервативы покупала, а мне просто лет в 13 рассказала что как и зачем, но если бы я настаивала, думаю мне тоже покупала бы. это нормально, если ребенок к этому готов.
лучше доверие между детьми и родителями, чем "ой, я беременна, а он говорил, что с первого раза никто не беременеет"

тоже такую барышню знаю.я ей давала 11 класс максимум.окружающие - тоже.оказалось - дочери 11,что ли.ну,и самой почти 30)

лучше доверие между детьми и родителями, чем "ой, я беременна, а он говорил, что с первого раза никто не беременеет"

Странно, что доверие между д и р противопоставляется беременности. Беременеют влет девочки, которые доверяют родителям и которые не доверяют. Понятно, что лучше предохранятся, но радоваться раннему старту половой жизни - странно. Спросите ТС, что он сейчас чувствует, довольна ли результатами своей взрослости его дочка. Причем, она ведь не безумная, тоже в курсе презиков и прочего, а залетела ведь :(. Детство у девочки ******ось. Была В "****е в большом городе серия" где Саманту школьницы просвещают по поводу ****а и миньета:D. Мне понравилась фраза Саманты: "Я рада, что в моей жизни был молочный коктейль".
Уверена, что родители, которые одобряют подростковый ****, просто делают хорошую мину при плохой игре. Ребенок уже занимается ****ом, влияния они на него достаточного не имеют - остается делать вид суперпрогрессивных, обсуждать одевание презика ртом и объявлять часть *****атозоидов не заслуживающими внимания. Имхо, хорошо, что ****ом можно заниматься, а можно отказаться от него на время, даже после начала половой жизни. Это как раз "обратимо". Лечения вензаболеваний может иметь необратимые последствия, беременность - необратима никак, гепатит назад не отмотаешь, а оставить **** на потом - возможно. Неужели только я считаю разборчивость достоинством? Причем женским прежде всего.

Назад
Зверху Знизу