Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
теоретически может быть.
практически я не слышала о таких случаях.
и, что-то мне подсказывает, что выделяется не *****а, а смазка.

у нас это бертолиевы железы, у мужчин не помню. если есть врачи, они подскажут.

Слушайте и не говорите что не слышали! (с)
Смазка (секрет Куперовых желез), в которой наличествуют *****атозоиды. Не миллиарды, но для оплодотворения нужен только один;) Будет о чем побеседовать с дочкой...

если есть аллергия, то она будет и при вагинальном и при анальном ****е. в слизистую всасывается великолепно, не зря свечки ставят.

В таком случае, вообще-то, презервативы предпочитают :)
Но слизистая - слизистой, а вот реакции при попадении в пищеварительный тракт и "по назначению" разные бывают.
Добавлено через 1 минуту
если есть аллергия, то она будет и при вагинальном и при анальном ****е. в слизистую всасывается великолепно, не зря свечки ставят.

От мужчины зависит (у кого-то *****отозоидов больше, у кого-то меньше).

Слушайте и не говорите что не слышали! (с)
Смазка (секрет Куперовых желез), в которой наличествуют *****атозоиды. Не миллиарды, но для оплодотворения нужен только один;) Будет о чем побеседовать с дочкой...

может быть я и отвязная мама, но не настолько, что бы рекомедовать ******** ****.
будем считать, что их мало и они дохлые.

может быть я и отвязная мама, но не настолько, что бы рекомедовать ******** ****.
будем считать, что их мало и они дохлые.

Хороший вариант!:іржач: Можно даже нарочно выбирать физиологически стерильных молодых человеков, тогда можно ****аться с 9 лет!

ЗЫ Если признать их дохлыми и ничтожно малыми - это автоматически снизит вероятность ЗППП и прочих чудных болячек:іржач:

Девочки, на тему ****а я могу разговарить бесконечно. И это бесконечно интересно.

Если у кого взрослые (страше 14 лет) дети. Зайдите ради интереса на сайт вконтакте. обычно детвора сохраняет пароль в компьютере. даю 50%, что вы увидете свое чадо в трусах и 20%, что без них.
2osoba. Если ты педагог, ты не можешь не знать историю, как детки в гимназии вересень снимали ****оролики с собою прямо в классах. Это вторая (ну может третья) по престижности школа после нуа.

мне это неприятно, так же как и вам. Но, в отличии от, я страюсь здраво и с юмором смотреть на жизнь и не позволять ребенку делать из себя дуру.

2osoba. расскажи про вересень. ты должна знать!

Давайте лучше считать, что детей аист приносит :-)

И окна на стук НЕ ОТКРЫВАТЬ! :іржач:

Отменен здравый смысл. Все равно его мало и дохлый...:D

Ну вот, я смехом кошек перебудила :)
Добавлено через 41 секунду
поздравляю с 1000-м месседжем тебя!

Спа :)

мне это неприятно, так же как и вам. Но, в отличии от, я страюсь здраво и с юмором смотреть на жизнь и не позволять ребенку делать из себя дуру.

2osoba. расскажи про вересень. ты должна знать!

Хорошо бы не позволять делать дуру из себя. Но это в идеале, конечно.
Вопрос в том ,что делать с беременными несовершеннолетними. Как они оказались беременными мы себе примерно представляем. Не все подростки снимают ****оролики. Не здраво начинать половую жизнь рано. Тем более не здраво ее продолжать. Не здраво стимулировать половую жизнь, отправляя ночевать к мальчику. Все имхо.
Добавлено через 1 минуту
да нет, но они же, блин, не всегда бывают.

поздравляю с 1000-м месседжем тебя!

И ты еще спрашиваешь почему в 15 залететь проще, чем в 40?

Если у кого взрослые (страше 14 лет) дети. Зайдите ради интереса на сайт вконтакте. обычно детвора сохраняет пароль в компьютере. даю 50%, что вы увидете свое чадо в трусах и 20%, что без них.
:eek: Специально проверю пару десятков страниц подростков :-)
Кстати, у меня двоюродная сестра старше 14, но свои эротические фотографии в интернете вряд ли выкладывает :-)

Не все подростки снимают ****оролики.

так, все таки, что было в вересне?
шума было много, интересно мнение человка "изнутри".

или ты не можешь комментировать этот момент?

так, все таки, что было в вересне?
шума было много, интересно мнение человка "изнутри".

или ты не можешь комментировать этот момент?

Я не знаю подробностей о вересне. Это вполне может быть работой системой ОБС (одна баба сказала)

ЗЫ Я- снаружи. Давно не работаю.
Добавлено через 1 минуту
Всем спокойной ночи. Надеюсь, девочки и мальчики отдыхают сейчас в своих постельках и мамы не подхватываются среди ночи в холодном поту.

Посилання видалено

даже спустя несколько лет гугль находит отголоски.
Добавлено через 1 минуту
Ещё юные мачо часто стеснятся покупать презервативы :-)

конечно. они их таскают у родителей.

Т е. надо им самим давать?? мг. как-то в школе была эта тема ,что бы давали ,если что надо и на медосмотре.. но все "заглохло" ,Как и любое начинание.

конечно. они их таскают у родителей.

никогда не тоскал призервативы у родителей:увага:
траался без них!!!:D

А 15 летние таки жгут енто я и по себе помню, но само ярко мне запомнился клуб турбийон с пол года назад-----15 летние красавицы жгли, как же они вытанцевывали...:іржач::іржач::іржач:

Вспомнился первый сезон Нашей **** :)
Добавлено через 4 минуты

*аж подпрыгивает от негодования*
Нашёл чем гордиться!
Тут настоящие и будущие мамы обсуждают, как избежать послествий этого вашего "траался без них", а тут ты с такими заявлениями.
Ужос! Ужос! Ужос!

:D:іржач::D:іржач:

А 15 летние таки жгут енто я и по себе помню, но само ярко мне запомнился клуб турбийон с пол года назад-----15 летние красавицы жгли, как же они вытанцевывали...:іржач::іржач::іржач:
Мг, клубы грешат конечно ,что малолетних пускают..но вот то что именно они были - много факторов надо для "опознания" ,т .к ..и взрослые барышни могут так выглядят/вести себя:D

Назад
Зверху Знизу