Странно, что доверие между д и р противопоставляется беременности. Беременеют влет девочки, которые доверяют родителям и которые не доверяют. Понятно, что лучше предохранятся, но радоваться раннему старту половой жизни - странно. Спросите ТС, что он сейчас чувствует, довольна ли результатами своей взрослости его дочка. Причем, она ведь не безумная, тоже в курсе презиков и прочего, а залетела ведь

. Детство у девочки ******ось. Была В "****е в большом городе серия" где Саманту школьницы просвещают по поводу ****а и миньета

. Мне понравилась фраза Саманты: "Я рада, что в моей жизни был молочный коктейль".
Уверена, что родители, которые одобряют подростковый ****, просто делают хорошую мину при плохой игре. Ребенок уже занимается ****ом, влияния они на него достаточного не имеют - остается делать вид суперпрогрессивных, обсуждать одевание презика ртом и объявлять часть *****атозоидов не заслуживающими внимания. Имхо, хорошо, что ****ом можно заниматься, а можно отказаться от него на время, даже после начала половой жизни. Это как раз "обратимо". Лечения вензаболеваний может иметь необратимые последствия, беременность - необратима никак, гепатит назад не отмотаешь, а оставить **** на потом - возможно. Неужели только я считаю разборчивость достоинством? Причем женским прежде всего.