Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
у меня ребенок учится в центре, в приличной номерной школе.
в 15 лет половина девочек и половина мальчиков в классе живет регулярной половой жизнью. Если родители об этом не знают, то это их вина, но никак не детей. нормальные дети рассказывают об этом нормальным родителям и родители не делают из этого проблемы.
Половина мальчиков с регулярной половой жизнью в 15-16 - ****еж. Не знаю, я вот со своими никогда на эту тематику не общался, оно мое личное, нафиг им оно надо? Да и ужаснулись бы наверняка...
Добавлено через 1 минуту
никогда не тоскал призервативы у родителей:увага:
мои умело ныкали, только в мусоре увидеть мог

вы спите хоть когда нибудь?
вроде уже все обсудили :)

А я не обсуждаю. вообще не вижу смысла в обсуждении подобной темы на форуме...
Просто открыл ради интереса первую страничку и последнюю с предпоследней...

Увидел ваше утверждение и просто так сказл о не применительно к себе... Так сказать "из жизни" :)

Странно, что доверие между д и р противопоставляется беременности. Беременеют влет девочки, которые доверяют родителям и которые не доверяют. Понятно, что лучше предохранятся, но радоваться раннему старту половой жизни - странно. Спросите ТС, что он сейчас чувствует, довольна ли результатами своей взрослости его дочка. Причем, она ведь не безумная, тоже в курсе презиков и прочего, а залетела ведь :(. Детство у девочки ******ось. Была В "****е в большом городе серия" где Саманту школьницы просвещают по поводу ****а и миньета:D. Мне понравилась фраза Саманты: "Я рада, что в моей жизни был молочный коктейль".
Уверена, что родители, которые одобряют подростковый ****, просто делают хорошую мину при плохой игре. Ребенок уже занимается ****ом, влияния они на него достаточного не имеют - остается делать вид суперпрогрессивных, обсуждать одевание презика ртом и объявлять часть *****атозоидов не заслуживающими внимания. Имхо, хорошо, что ****ом можно заниматься, а можно отказаться от него на время, даже после начала половой жизни. Это как раз "обратимо". Лечения вензаболеваний может иметь необратимые последствия, беременность - необратима никак, гепатит назад не отмотаешь, а оставить **** на потом - возможно. Неужели только я считаю разборчивость достоинством? Причем женским прежде всего.

Подписываюсь под каждым словом!
Особа! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! (пусть банят, но не удержался!)
+++1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Моей дочери почти 15 лет. Да, встречается с молодым человеком, да, веду беседы о том, что начинать половую жизнь лучше позднее (пока еще - тьфу-тьфу), о том, что презервативы - это не только название... Но знаю точно - если не дай Бог заьеременеет - заставлю делать аборт. Я не считаю необходимостью рожать в 15 лет- в жизни много интересных вещей, которые она просто не увидит, потому что будет сопли и какашки вытирать своему чаду в юном возрасте. Ну, если последствия аборта - бесплодия, ну что ж, и без детей люди живут, и очень даже хорошо ( моей подруге 38 лет, детей нет и не хочет, и живет замечательно)

Моей дочери почти 15 лет. Да, встречается с молодым человеком, да, веду беседы о том, что начинать половую жизнь лучше позднее (пока еще - тьфу-тьфу), о том, что презервативы - это не только название... Но знаю точно - если не дай Бог заьеременеет - заставлю делать аборт. Я не считаю необходимостью рожать в 15 лет- в жизни много интересных вещей, которые она просто не увидит, потому что будет сопли и какашки вытирать своему чаду в юном возрасте. Ну, если последствия аборта - бесплодия, ну что ж, и без детей люди живут, и очень даже хорошо ( моей подруге 38 лет, детей нет и не хочет, и живет замечательно)

А Вы после родов гормональный уровень проверяли? Вы правда до сих пор женщина? Или мессия, заглянувшая в душу 38-ми летней подруге? :eek:
Добавлено через 1 минуту

Клевать может и не будут, но тапки полетят. ИМХО заслуженно...

а кто знает, как повернется. Живут прекрасно, а тема почему-то у таких это больная. И втайне или открыто обвиняют родителей, что послали на аборт. Бесплодие без каких-либо причин - другое дело. Некого и не за что винить. На душе спокойнее. А если это последствия аборта? Это ж травма. А если девочка захочет оставить ребенка, а ее принуждают? Хорошо, если ей самой ребенок не нужен (тогда пусть себя потом винит), а родители не потянут материально или по другой причине (мама диссертацию пишет, например).

сейчас у молодежи под влияним масс медиа очень распространены свободные взгляды на нетрадиционный ****. В частности лесбийские отношения между девочками.

Отсюда возникает вопрос к защитникам морали, если традиционный **** несет опасность внеплановой беременности, то лесбийские отношения ничем, кроме шока родителей и окружающих не грозят.

Итак, ребенок сознался, что пробовал лесбийский **** с подружками. Ваша реакция?

мне кажется это лучше вынести в отдельный топик
ЗЫ Был бы я девкой, был бы однозначно лесби

мне кажется это лучше вынести в отдельный топик
ЗЫ Был бы я девкой, был бы однозначно лесби

сообщение не по теме. ты никого ничем не удивил.
большинство мужчин говорят, что они хотят отношений с лесбиянками.
Только сами мужчины забывают, что они (мужчины) неинтересны девочкам-лесби. Судя по пьяным разговорам по душам, даже неприятны.

Еще один момент: от родителей, которым нет 18, дети чаще всего рождаются, мягко говоря, проблемные. Это основной фактор за аборт.
Проблемные дети сейчас рождаются чуть ли не в каждом 3м случае, особенно после 30 лет (раньше почему-то рожать никто не хочет). дело не в возрасте, сейчас половое созревание начинается не с 14-15 как раньше, а с 11-12

конечно. они их таскают у родителей.
Никогда бы не подумала. Тогда тем более рано, если стесняются заботиться о своём здоровье.
Была В "****е в большом городе серия" где Саманту школьницы просвещают по поводу ****а и миньета:D. Мне понравилась фраза Саманты: "Я рада, что в моей жизни был молочный коктейль".
Я тоже вчера вспоминала эту серию. Так там вообще девочкам было по 13-14 лет
а почему **** обязательно приводит к беременности?
все равно не пойму.
Ой ты ж боже мой, опять двадцать пять. Вам же уже сто раз говорили, что необязательно. Но поскольку вероятность есть, то в 15 лет к таким последствиям ещё никто не готов. И вероятность увеличивается, учитывая, как народ у нас предохраняется.
Итак, ребенок сознался, что пробовал лесбийский **** с подружками. Ваша реакция?
Ну уж не радость по поводу того, что хоть не забеременеет :-)

вроде вчера выяснили, что внеплановая беременность.
других причин, даже тезисно, не прозвучало.
Так что, радоваться тому, что у дочки мозги набекрень и она лесбиянкой решила стать? Дааа, это намного лучше, чем беременность :-)
Вы ещё спросите, будут ли родители радоваться, если дочка пообещает только ***** делать, т.е. не забеременеет :-)

Назад
Зверху Знизу