Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
а уж сколько взрослых рожениц по залету.

меня муж зовет спать и просит передать, что вы все просто завидуете.

извините девочки, никого не хочу обидеть, но мнение есть

Спокойной ночи.
Главное, чтоб ты сама в это верила и это позволяло смотреть тебе в будущее с оптимизмом :)

Как скажешь. Ты сама использовала максимально неэффективный и вредный способ прерывания акта и считала себя при этом знающей и умной...

кстати, а почему максимально неэфективный и вредный?
ты меня таки спровоцируешь на письмо об альтернативном использовании мужской *****ы.

Фух…ну и темка… уж больно душещипательная, вся взмокла от напряжения.
Моей красавице16. Встречается с парнем пол года. Разговариваю с дочкой постоянно на тему взаимоотношений мужчин и женщин. На что у нее один ответ: – мама не беспокойся, все под контролем. И я ей верю….

Позвольте с вами не согласится, если уж дело дойдёт до интима, пусть уже знают о контрацепции и в этом возрасте именно о презервативах, поскольку ни одна другая подростку в этом возрасте не желательна.

У подростков всё равно не хватит ума и ответственности их использовать.

Единственный эффект - удар по психике детей. Когда им заливают вещи, которые им ещё не интересны и которые они не способны воспринимать адекватно. По взрослении аукнется.

Моей красавице16. Встречается с парнем пол года. Разговариваю с дочкой постоянно на тему взаимоотношений мужчин и женщин. На что у нее один ответ: – мама не беспокойся, все под контролем. И я ей верю….

ой, рада видеть родственную душу.
даже спать перехотелось.
я взяла ноут с собой в кровать.

расскажи, плс, ты имела с ней беседу про отношения с ее МЧ?
Добавлено через 3 минуты
А можно и я спровоцирую ?
Любопытно :rolleyes:

да пожалуйста.
кто сказал, что мальчик должен кончать обязательно в женскую письку?

мне вот всегда нравился вкус, консистенция и запах *****ы.
у меня после первого минета даже и мысли не возникло, куда девать продукт. :)

Я вот жду и думаю, а во сколько мне малой мой приведет девочку?
Который малой, муж или сын? :-)
Отвечу: "Да, всех, пусть лучше дома с презервативом, чем в подъездах или еще не понятно где и не понятно как и с чем";)
Только не забудьте контролировать надевание презерватива :-)
Вероятность забаременеть выше у 15 летней. Не устоявшийся цикл, большая погрешность в расчетах, неумение себя контролировать, переоценка своих возможностей, пренебрежение возможной опасностью, игнорирование чужого опыта, недостаток средств контроля рождаемости и т.д. и т.п
Если нормально предохраняется, то вероятность такая же, как в любом другом возрасте.
Но кто в таком возрасте не слышал сказок о том, что не забеременеешь:
- с первого раза
- если сходить в туалет после ****а
- чем-то подмыться
- стать на передние лапки, трижды помахать в воздухе задними и сказать: "Клянусь святым Дунканом" :-)
И т.д.

А я - нет.
Я взрослая женщина. С пед образованием, со сданными экзаменами по анатомии и физиологии, опытом предохранения ,с ребенком и т.д. ЗАЛЕТЕЛА ,когда старшей было 1,5 года. Вот так. Чего там у нее под контролем?;)

полное отсутствие юношеской агрессии и,
мда ,видно самоудв. не впочете:)
а как следствие, отличные отношения с родителями, ощущение взрослости, высокая самооценка.
Мг...не когда бы не подумала,что это все дает **** :D:іржач: может только если комплексы у ребенка развить ,То вероятно..

тем более, что в 15 **** не так уж и необходим.
ну и самое тыресно ,что и "оргазм" не факт что получают ,тобишь..это же просто получается "туды-сюды" или "входит и выходит ,замечательно выходит":D

вот скажи мне, пуха, ты считаешь нормальным. что в 18 "юридически" она может решать сама делать ли ей аборт или нет, а в 15 за нее могут решить родители - далать ей его или нет?
разницы де нет фактически. Это же штамп в данной взятой ситуации - просто штамп.
я имела в виду, что в мозгах между 15 и 18 лет - большая разница.
вот какраз тут в организме дело ,а мозг тут особо не поменяется .
Это индивидуально ,Но все же ..не зря же до 25 лет организм развивается.

ой, рада видеть родственную душу.
даже спать перехотелось.
я взяла ноут с собой в кровать.

расскажи, плс, ты имела с ней беседу про отношения с ее МЧ?
Добавлено через 3 минуты

да пожалуйста.

Достаточно того ,что он начнет "в письку". В первой капле *****ы, которая появляется в момент возбуждения, задолго до семяизвержения, *****атозоидов достаточно чтоб оплодотворить половину школы, включая учительницу географии.

Единственный эффективный метод контрацепции - не сношаться с кем попало, а найти себе любимого человека, а с ним уже и "неплановый" ребёнок не проблема.
Добавлено через 56 секунд
Достаточно того ,что он начнет "в письку". В первой капле *****ы, которая появляется в момент возбуждения, задолго до семяизвержения, *****атозоидов достаточно чтоб оплодотворить половину школы, включая учительницу географии.

Так. Вы преподаёте географию? :іржач:

кстати, а почему максимально неэфективный и вредный?
Считаете, что эффективный? :eek: Нет, ну можно упереться и доказывать всё, что угодно, но есть и официальная статистика, ознакомьтесь хоть.
А вредный - психологически. Как можно расслабиться, если оба думают о том, чтоб вовремя вытащить? :-)

теоретически может быть.
практически я не слышала о таких случаях.
и, что-то мне подсказывает, что выделяется не *****а, а смазка.

у нас это бертолиевы железы, у мужчин не помню. если есть врачи, они подскажут.

да пожалуйста.

Эх, я-то думала, вы что-то новенькое скажете :)
Кстати, видимо вы не знаете, что:
а) бывает такая "замечательная" штука, как аллергия на бело. Что она не так уж мало распространена и может привести к очень неприятным аллергическим реакциям
б) у мужчин, в зависимости от стиля питания и образа жизни, вкус *****ы варьируется и зачастую не является таким уж приятным

Так что это отнюдь не панацея :)

И, самое смешное, вы назвали календарный метод анархизмом, в то время как я умудрилась, комбинируя его с контрацепцией по средством презерватива, и получать удовольствие, и не использовать гормональные контрацептивы, и ни разу не залететь :)

Считаете, что эффективный? :eek: Нет, ну можно упереться и доказывать всё, что угодно, но есть и официальная статистика, ознакомьтесь хоть.
А вредный - психологически. Как можно расслабиться, если оба думают о том, чтоб вовремя вытащить? :-)

это филиал ****а?

а побалдеть, а потом перенести в ротик религия не позволяет?

Ни одна учительница географии при съёмках этого фильма не пострадала. :клас:

теоретически может быть.
практически я не слышала о таких случаях.
и, что-то мне подсказывает, что выделяется не *****а, а смазка.

у нас это бертолиевы железы, у мужчин не помню. если есть врачи, они подскажут.

Ну вот :(
Вы так замечательно говорили о миньете и тут такое...
Если хоть раз делали миньет с начала и до конца, а не "доводя" партнёра, то должны были по вкусу ощутить, что не смазка это, не смазка. :)

Эх, я-то думала, вы что-то новенькое скажете :)
Кстати, видимо вы не знаете, что:
а) бывает такая "замечательная" штука, как аллергия на бело. Что она не так уж мало распространена и может привести к очень неприятным аллергическим реакциям
б) у мужчин, в зависимости от стиля питания и образа жизни, вкус *****ы варьируется и зачастую не является таким уж приятным

Так что это отнюдь не панацея :)

И, самое смешное, вы назвали календарный метод анархизмом, в то время как я умудрилась, комбинируя его с контрацепцией по средством презерватива, и получать удовольствие, и не использовать гормональные контрацептивы, и ни разу не залететь :)

если есть аллергия, то она будет и при вагинальном и при анальном ****е. в слизистую всасывается великолепно, не зря свечки ставят.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот :(
Вы так замечательно говорили о миньете и тут такое...
Если хоть раз делали миньет с начала и до конца, а не "доводя" партнёра, то должны были по вкусу ощутить, что не смазка это, не смазка. :)

странно, я всю жизнь считала, что это разный продукт с разным вкусом :)

Назад
Зверху Знизу