Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
ужас! только через...его труп!

вроде вчера выяснили, что внеплановая беременность.
я так понимаю,что любая беременность (практически любая) в этом возрасте - она внеплановая....:)
Добавлено через 2 минуты
по поводу бананов и презервативов..
мама моя преподает ОБЖ в провинциальной школе.рассказала ей за эти опыты с бананом...так вот,по программе от министерства о ****е у них говорят только в 8 классе.дальше - другие темы)))дальше уже поздно)

я так понимаю,что любая беременность (практически любая) в этом возрасте - она внеплановая....:)
Добавлено через 2 минуты
по поводу бананов и презервативов..
мама моя преподает ОБЖ в провинциальной школе.рассказала ей за эти опыты с бананом...так вот,по программе от министерства о ****е у них говорят только в 8 классе.дальше - другие темы)))дальше уже поздно)

а в каком классе?
моя надевала в седьмом или восьмом.

- Доченька, как ты думаешь, не пора ли нам с папой иметь второго ребенка?
- Я и не знаю. Рада бы вам помочь, но что скажет моя классная руководительница. И я так боюсь рожать!

ааафигеть......
раньше ток в восьмом.сейчас поменялось название предмета,но вряд ли поменяется суть
у нас такого и не было.нам ток преподаватель по МСП (медико-санитарной подготовке)- весьма интересная женщина - рассказывала о позах в ****е)))мы все дружно смеялись.и как-то рассказала о средствах контрацепции.тож в 10 классе.но,я к тому времени была просвещенная.сестра пошла учиться в медучилище и навезла кучу информативных брошюрок.

Так что, радоваться тому, что у дочки мозги набекрень и она лесбиянкой решила стать? Дааа, это намного лучше, чем беременность :-)
Вы ещё спросите, будут ли родители радоваться, если дочка пообещает только ***** делать, т.е. не забеременеет :-)

мозги набекрень становятся от воздержания, когда организм просит, а ему не дают. Потом организм и просить перестает.
А лесбийские отношения в юном возрасте называются "беситься с жиру"!

Кстати, сняла допрос с дочери. Сказала, что не 50%, а 75% процентов девочек общаются с мальчиками. Это 10 класс номерной школы в центре.

Можете оставаться в дальнейшем неведении....

если подросток занимается спортом, то его меньше тянет на приключения. И если загружен по не хочу, но только по собственному желанию. Я в школе, как задалась целью пять на экзамене получить, мне не до чего было. А подруга в театральную студию записалась, опять-таки, некогда о чем-то думать. Третья певицей мечтала стать, потому мальчики на втором плане были.

мы в школе особо не распространялись на эту тему.т.е было несколько групп по общим и нетерсам,и внутри этих групп эти темы обсуждались.из нас 6 друживших - 2 в 11 классе были с опытом.ток одна молчала,а одна -я - делилась впечатлениями.
кто-то говорил здесь,что толку от занятий ****ом в это возрасте - типа - входит и выходит,замечательно выходит.
по своему опыту могу сказать,что так и было.года через 2-3 сам процесс(входит и выходит) стал доставлять удовольствие.но,если бы предложили что-то в этом плане поменять..вряд ли согласилась бы.мне первый парень достался неопытный.хотя и старше был меня на 6 лет.и спустя год отношений мы все же решились.то есть я долго его подстрекала.но..за последующий год можно по пальцам пересчитать "разы"..
вот.как-то сумбурно.но,кто захочет - тот поймет

молодому мачо это позволительно не знать, так как лично его здоровья это не задевает.
А вот для молоденькой девчушки залететь - здесь вина родителей.

я фигею дорогая редакция.
т.е. мальчику в 15 можно думать исключительно ****** -- "его ж здоровья это не задевает", а влюбленная девочка того же возраста обязана как следует все обдумать, позаботиться о презервативах и в "миг внезапной страсти" прочитать бойфренду пространную лекцию о контрацепции?

а если девочка тоже подумала не головой, а ч... чувствами, конечно, -- то значит "сама ****" и "вина родителей"? вам не кажется, что какое-то корявое распределение ответственности?

по сабжу.
д'Артаньяна, если отморозился, найду. поговорю с родителями, презентую дауненку книжку о контрацепции. сделаю все, чтоб выучил наизусть
будет неадекват -- будем разговаривать уже серьезнее :***:
благо я не мать-одиночка.

девочка.. как мать, обсужу с ней ситуацию и поддержу ее решение.
а мысль Tori о том, что "не ей принимать решения, ребенка ж придется содержать родителям!" -- я даже не знаю, как назвать...

плять. если ваш, Tori, мальчик пойдет на дискотеку и там, глотнув пивка, на эмоциях сцепится с другим пьяным мальчиком, а потом очнется с больнице с проломленным черепом -- вы тоже:
а) скажете -- сам виноват, знал, куда идет;
б) предложите сразу его *****, шоб родителей (т.е. вас) не напрягал с финансами на лечение?

и кстати. моей дочке два года. родилась по залету. первому за восемь лет нашей с мужем жизни. я, несмотря на свои 28, этот залет просчитать не смогла. так что винить девочку в ее 15... ну блин, слов нет.

неа, если приказать, точно убежит из дома гулять с мальчиками. Она сама должна захотеть, а так ничего не поможет. Может, она кем-то хочет стать? Интересная идея записать ее на подготовительные курсы или еще куда. Пусть водворяет мечту в жизнь. В подростковом возрасте они все - максималисты, типа великие певцы-певицы, танцоры, игрецы (на нервах родителей), если этого нет, то люблю-нимагу, хоть тресни.

Фигасе, доця... В 15 лет торговать... Я выгребаю от этого течения мирового бытия... :ги:

мозги набекрень становятся от воздержания, когда организм просит, а ему не дают. Потом организм и просить перестает.
Воздержание в 15 лет :іржач::іржач::іржач:
Знаете, организмы у многих просить начинают на несколько лет раньше, чем дают. Но что-то пока человечество массово не съехало с катушек :іржач:
А лесбийские отношения в юном возрасте называются "беситься с жиру"!
У кого как. Кто-то один раз поцеловался с подружкой и успокоился, кто-то увлёкся.
Кстати, сняла допрос с дочери. Сказала, что не 50%, а 75% процентов девочек общаются с мальчиками. Это 10 класс номерной школы в центре.
"Золотая молодёжь"? Тогда понятно.

В смысле занимаются ****ом?

да.
Добавлено через 1 минуту
"Золотая молодёжь"? Тогда понятно.

абсолютно нет.
золотая молодежь в соседнем квартале, в НУА.
моя иногда общается с ними, такие страхи рассказывает, что **** в 15 лет кажется невинной забавой.

пересказывать не буду, поскольку не все попало в откытый доступ.
скажем так, в значительно более бедной школе "Вересень", ученики 6-го (!!!) класса снимали ****оролики с однокласницами прямо в кабинетах.
желающим почитать открытую информацию, я приводила ссылки. Отмотайте thread и читайте.
Добавлено через 8 минут
неа, если приказать, точно убежит из дома гулять с мальчиками. Она сама должна захотеть, а так ничего не поможет. Может, она кем-то хочет стать? Интересная идея записать ее на подготовительные курсы или еще куда. Пусть водворяет мечту в жизнь. В подростковом возрасте они все - максималисты, типа великие певцы-певицы, танцоры, игрецы (на нервах родителей), если этого нет, то люблю-нимагу, хоть тресни.

нам не помогает. занимается танцами, пишет научные работы в МАН, сейчас хочу заставить изучить английский. В школе два иностранных языка. спать раньше 1 часу ночи не ложится, учит уроки. Средняя оценка табеля 10..11.
При этом успевает "****аца", как здесь написали злые языки. Мне на нее пояс верности надевать?

Вообще закономерно. Правильно или нет не нам собственно решать. Все равно старшее поколение считает что все что делат младшее непрпавильно.
Думаю жизнь рассудит как и дальнейшее развитие общества.
Естественно сейчас меня закидают подушками :) типа "мнение мужика" :) но посмотрите на ситуацию здраво.
Вы можете что-то изменить (зарпетами и т.п.)? Уже нет. Остается единсвтенно верное решение вести разяснительную работу по поводу СПИДА и беремености.

При этом успевает "****аца", как здесь написали злые языки. Мне на нее пояс верности надевать?

Зачем? Ничего это уже не изменит.
Что-то может кардинально изменится если она очень сильно посорится с малчиком со своим (он должен ее очень сильно обидеть) и они растанутся. При этом она должна перейти в одно из традиционных женских состояний "все мужики козлы!".
Это возможно отобъет у нее такие пристрастия :) ... на некоторое время... :)

если подросток занимается спортом, то его меньше тянет на приключения
хаха, как это может помешать инстинкту? вот если бы вы написали о том что если детю яйца отрезать и его перестанет тянуть то поверил бы

я не сказала, что совсем не тянет. Просто меньше времени на это остается. Все та же сублимация по дедушке Фрейду.

я не сказала, что совсем не тянет. Просто меньше времени на это остается. Все та же сублимация по дедушке Фрейду.

Брехняс....
Мне далеко не 18... работаю до поздна... потом хвотки еще на копмпютере обрабатываю... встаю утром рано... вообщем напряженно все достаточно...
А ****атсо (сорри за грубость) всеравно хочется постоянно и систематически... (чего жена никак понять не может :( было б времени побольше уже наверное любовницу завел бы :D:D:D)...

А если б мне было 18....??? Кошмар...!!!! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу