Gost
G
Вы ещё спросите, будут ли родители радоваться, если дочка пообещает только ***** делать, т.е. не забеременеет![]()
Если побещает, то буду заставлять делать ***** в презервативе!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ещё спросите, будут ли родители радоваться, если дочка пообещает только ***** делать, т.е. не забеременеет![]()

я так понимаю,что любая беременность (практически любая) в этом возрасте - она внеплановая....вроде вчера выяснили, что внеплановая беременность.

я так понимаю,что любая беременность (практически любая) в этом возрасте - она внеплановая....
Добавлено через 2 минуты
по поводу бананов и презервативов..
мама моя преподает ОБЖ в провинциальной школе.рассказала ей за эти опыты с бананом...так вот,по программе от министерства о ****е у них говорят только в 8 классе.дальше - другие темы)))дальше уже поздно)
Так что, радоваться тому, что у дочки мозги набекрень и она лесбиянкой решила стать? Дааа, это намного лучше, чем беременность
молодому мачо это позволительно не знать, так как лично его здоровья это не задевает.
А вот для молоденькой девчушки залететь - здесь вина родителей.
...Я в школе, как задалась целью пять на экзамене получить...

Кстати, сняла допрос с дочери. Сказала, что не 50%, а 75% процентов девочек общаются с мальчиками...

Воздержание в 15 летмозги набекрень становятся от воздержания, когда организм просит, а ему не дают. Потом организм и просить перестает.

У кого как. Кто-то один раз поцеловался с подружкой и успокоился, кто-то увлёкся.А лесбийские отношения в юном возрасте называются "беситься с жиру"!
"Золотая молодёжь"? Тогда понятно.Кстати, сняла допрос с дочери. Сказала, что не 50%, а 75% процентов девочек общаются с мальчиками. Это 10 класс номерной школы в центре.
В смысле занимаются ****ом?
"Золотая молодёжь"? Тогда понятно.
неа, если приказать, точно убежит из дома гулять с мальчиками. Она сама должна захотеть, а так ничего не поможет. Может, она кем-то хочет стать? Интересная идея записать ее на подготовительные курсы или еще куда. Пусть водворяет мечту в жизнь. В подростковом возрасте они все - максималисты, типа великие певцы-певицы, танцоры, игрецы (на нервах родителей), если этого нет, то люблю-нимагу, хоть тресни.
типа "мнение мужика"
но посмотрите на ситуацию здраво.При этом успевает "****аца", как здесь написали злые языки. Мне на нее пояс верности надевать?
... на некоторое время... 
хаха, как это может помешать инстинкту? вот если бы вы написали о том что если детю яйца отрезать и его перестанет тянуть то поверил быесли подросток занимается спортом, то его меньше тянет на приключения
я не сказала, что совсем не тянет. Просто меньше времени на это остается. Все та же сублимация по дедушке Фрейду.
было б времени побольше уже наверное любовницу завел бы 

)...