Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
в 15 лет ****ом заниматься, рановато как-то:) но если на то пошло, пусть лучше предохраняется...А выход - скорее аборт, чем рожать...

Женщине...Маме...Не губите не родившиеся души...

Остановись!

Пусть он увидит солнце,

Услышит шум
весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему
родиться.

Тебя не станут за руки держать-

Ведь он не сможет
даже защититься,

Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.

И
разве не смогла б ты поделиться

С ним миром, домом, лаской и
теплом,

И если нужно даже потесниться

И дать ему местечко за
столом?

И, может быть, ни кто другой, а этот,

Чья жизнь уже
на ниточке висит,

Окажется Ученым иль Поэтом

И целый мир о
нем заговорит. ..

прежде всего я недопущу до того чтоб моя дочь в 15 уже знала что такое **** на практике.

интересно как? и откуда Вы узнаете был или нет?

а я просто положу в сумочку ей лет в 14 презики...
и решение пусть принимает сама.
а я приму любое ее решение...только воспитывать и обеспечивать киндера она будет самостоятельно. не помогу ни копейкой и ни разу не посижу с ребенком

мудрое решение. но выдержит ли сердце? :)

взять за шкирку доцю , пихарькаДартаньяна и в месте на аборт. Причем делать под местной анестезией- шоб больше было неповадно ипаццо без мозга

Первый аборт может лишить доцю шансов иметь детей на всю жизнь.И всю жизнь она вам вашу "шкирку" вспоминать будет.И если у вас будут проблемы в старости,не факт что к вам отнесутся не так же,как вы-за ручку и в больничку(или в дурку,или на помойку...):rolleyes:О любви и каком-либо доверии между вами тоже можно навсегда забыть...

никаких абортов. ломать дочке жизнь не следует. если рассматривать первый вариант, то и хрен с ним. если рассматривать второй вариант, пусть женятся и рожают.

а ребенок у 15-летнего ребенка это не ломать жизнь? :confused:

мудрое решение. но выдержит ли сердце? :)

Не выдержит:)

а ребенок у 15-летнего ребенка это не ломать жизнь? :confused:
Ребенка можно записать на себя,а дочери по ****.И Дартаньяну тоже причинное место в узелок на память завязать:rolleyes:

Первый аборт может лишить доцю шансов иметь детей на всю жизнь.И всю жизнь она вам вашу "шкирку" вспоминать будет.И если у вас будут проблемы в старости,не факт что к вам отнесутся не так же,как вы-за ручку и в больничку(или в дурку,или на помойку...):rolleyes:О любви и каком-либо доверии между вами тоже можно навсегда забыть...

Знаю двоих таких,обоим за тридцать,детей нет,аборты в юности.

Аборт в таком возрасте на самом деле штука опасная.А если потом без детей навсегда?А что думает по этому поводу будущая бабушка?

...а кому она нужна будет потом с детем, и уставшей фигурой?

Особенно если Дартаньяну тоже 15.
Если Дартаньян оказался пи...сом-пинок ему еще под зад для ускорения-ото еще Дартаньяна нам в семье не хватало:DА родного ребенка за ручку калечить вести-ну совсем уже надо быть не знаю кем:(

А кому она "пустоцветом" нужна будет?:rolleyes:А фигура и лицо и так с возрастом "устают",или Вы не в курсе?:confused:

Во первых, далеко не факт, что будут такие радикальные последствия после аборта.
Во вторых, даже если...пойдут усыновят с детдома...или используют сурогатную мать, как по мне это менее радикально, чем выдавать маму за сестру, и прочую буйню...
...и такой доце сразу жизни не будет до конца дней, если рожать будет...это 100%...лучше рискнуть, чем 100% попасть в полную ****.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ребенка можно записать на себя,а дочери по ****.И Дартаньяну тоже причинное место в узелок на память завязать:rolleyes:

А вот если допустить, что новоиспеченной бабушке лет 36, что карьера в разгаре, что машина в кредите, что дочке на институт надо заработать, да и вообще своя личная жизнь еще есть ,и никакие младенцы в планы не входили? Ну вот не входили. Не хотела эта гипотетическая женщина еще одного ребенка и тут на тебе...НУ да , да она виновата , не так воспитывала. Хотя тоже не факт. Может воспитывала правильно, а Дартаньян девченочке мозги запудрил и 15 летний ребенок сам в шоке и ужасе и ребенка этого не хочет. НЕ хочет потому что боится,потому что не умеет, потому что не готов.

...не хотел бы я быть таким ребенком...в пи*ду такие игры...

Зайди в любую клинику репродуктивную-посмотри сколько лечение бесплодия стоит (без гарантии) и сколько у них клиентов...И не всякая семья может себе позволить себе их услуги.

Жизнь-она по любому лучше тазика в абортарии...:(

Знаю двоих таких,обоим за тридцать,детей нет,аборты в юности.

ну так если мозгов нет в 15 лет (и не надо говорить что их в 15 ни у кого нет, есть...) так че жаловаться тогда?
Опять же вижу в этом некое торжество справедливости: убила ребенка, когда не могла его содержать - усынови, спаси жизнь другому, когда можешь. Может это грубо, но все же...

Зайди в любую клинику репродуктивную-посмотри сколько лечение бесплодия стоит (без гарантии) и сколько у них клиентов...И не всякая семья может себе позволить себе их услуги.

Жизнь-она по любому лучше тазика в абортарии...:(

...ну у каждого свой взгляд...для страны всяко полезно...вымираем же...только роды в 15 не меньший риск, чем аборт...имхо.

Родители виноваты, не воспитывали дочь, не объсняли, ничего не говорили, не обращали внимания.

Вот это - правильно! Но не совсем: виноваты поровну и родители дочери, и производителя *****ы.
Здравый смысл подсказывает - рожать!

Хотя, если бы знать наверняка, что аборт без последствий пройдет - лучше аборт. Но, увы, знать наперед не дано. :( Одна может по 5 абортов в год делать и ничего, для другой первая беременность может быть и последней. :незнаю:

А вот если допустить, что новоиспеченной бабушке лет 36, что карьера в разгаре, что машина в кредите, что дочке на институт надо заработать, да и вообще своя личная жизнь еще есть ,и никакие младенцы в планы не входили? Ну вот не входили. Не хотела эта гипотетическая женщина еще одного ребенка и тут на тебе...НУ да , да она виновата , не так воспитывала. Хотя тоже не факт. Может воспитывала правильно, а Дартаньян девченочке мозги запудрил и 15 летний ребенок сам в шоке и ужасе и ребенка этого не хочет. НЕ хочет потому что боится,потому что не умеет, потому что не готов.

Ваше право.Только если последствия вашего решения для дочки потом с мужем всю жизнь "горбатиться" на репродуктивные клиники того стоит...

Ваше право.Только если последствия вашего решения для дочки потом с мужем всю жизнь "горбатиться" на репродуктивные клиники того стоит...

Найти мужа для 15-летней девочки с ребенком само по себе проблема.

Мужчины, кто из вас женится на на такой?

Назад
Зверху Знизу