Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

ТС, а вот ты подумай, твои бы родители создали тему на форуме и обсуждали, аборт делать или нет?
И написал бы им какой-нибудь умник "конечно..." и привел бы вагон аргументов, которые бы повлияли на их решение. Тогда бы ХФ никогда не увидел этой темы от тебя.
Пойди в церковь и там подумай, если сомневаешься.

Да, видно к 21:30 вопросы залёта и труб народ не интересует...как всё меняется к вечеру....

а главное что уже поминять что то будет очень тяжело - почти все ********и уже ****аюца!

ну ********и есче не ****аются.... они тока ****ся, чуствуете разницу....
если нет, то тогда вам либо приятно, либо по х.й

ну ********и есче не ****аются.... они тока ****ся, чуствуете разницу....
если нет, то тогда вам либо приятно, либо по х.й

объясните мне необразованной разницу между ****аньем и еблей, а то я не совсем въехала

Теоретически ее можно ****ать уже без презика до родов. Если вы не ее папаша ясен пень.

да какая же к черту разница? главное что есть два незаменимых компонента мужской половой орган и женский половой орган

Мля... а если ПАПАША тпды... границы..***... Ну так получаетца! ОТ, во всем виновато воспитание семьи:)

Родителям, которые пишут, что оторвут яйца отцу ребенка - фиг вы что оторвете, так что не трепитесь понапрасну (вы же прекрасно понимаете, что если оторвете, то вас или посадят, или оторвут яйца (но уже вам), или и то, и другое). Cадисты хреновы...
Я сам был свидетелем нескольких похожих ситуаций, так вот никто никому ничего не отрывал, а девочка или шла делать аборт, или спокойно рожала. Иногда даже были свадьбы.

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.
1 действие: охуеть от того, шо у мну есть доця 15 лет...
2: охуеть от того, шо не провел с ней воспитательную работу на тему "секас и беременность"
3: отвести в женскую консультацию и выяснить "как скажется аборт на ее дальнейшей жизни"
4: сделать аборт, если это безопасно в данной ситуации...
5: если не безопасно - рожать и воспитывать...

У меня доця, правда, маленькая еще. Серьезно задумалась, как бы я поступила в такой ситуации... Но доводы здравого смысла все же за аборт

В нашей стране,с нашими врачами, аборт уж никак не здравый смысл

Темка блин конечно....
Сидела раздумывала наверное с пол часа..... пришла к решению - хз что б делала)))
Наверное состоялся бы серьезныц разговор с целью понять что у нее в голове, а потом исходя из этого и если дочь здраво мыслит и осознает решали б что делать.
Точно знаю, что не била б и с матами не кричала: "вперед на аборт!" или "вон из дома потаскуха"

Наверное состоялся бы серьезныц разговор с целью понять что у нее в голове, а потом исходя из этого и если дочь здраво мыслит и осознает решали б что делать.
Точно знаю, что не била б и с матами не кричала: "вперед на аборт!" или "вон из дома потаскуха"
т.е. 15 лет вы не знали что у неё в голове?:D ... круто блин

Прежде чем думать про аборт - посмотрите вот это Посилання видалено

а я б просто доцю научил предохранятся

ага.
Что бы в 16 лет она стала охуительно популярной лярвой, потому как "С Дашкой точно не залетишь."
Думаю надо ****ить. Причем начинать с родителей.

Назад
Зверху Знизу