Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
ну так если мозгов нет в 15 лет (и не надо говорить что их в 15 ни у кого нет, есть...) так че жаловаться тогда?
Опять же вижу в этом некое торжество справедливости: убила ребенка, когда не могла его содержать - усынови, спаси жизнь другому, когда можешь. Может это грубо, но все же...
Почему ее муж будущий должен платить за ее грехи?Мужчинам свойственно хотеть своих детей.И не каждый захочет детдомовского...Лучше пусть у нее будет двое своих,чем один чужой ИМХО

Найти мужа для 15-летней девочки с ребенком само по себе проблема.

Мужчины, кто из вас женится на на такой?

Сама себе найдет,когда станет старше и мозг "нарастет".Предать ребенка в такой ситуации- грош цена такой матери.Своих в беде не бросают...

Почему ее муж будущий должен платить за ее грехи?Мужчинам свойственно хотеть своих детей.И не каждый захочет детдомовского...Лучше пусть у нее будет двое своих,чем один чужой ИМХО

если муж нормальный, то поймет. к тому же бесплодие бывает не только от абортов.

у меня знакомая есть. Сделала аборт еще в школе, сказали детей не будет, она естественно бдительность потеряла. и вдруг узнала что беременна на 1м курсе. решили рожать. теперь ребенок на маме с бабушкой, в ее личной жизни периодический хаос. кому от этого хорошо? а это не 15 лет...

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

ппц!ужассс!я против абортов. в любом возрасте. это ********. шокирована,что многие так хладнокровно к этому относятся...Пусть рожает однозначно,ребенок это не ошибка ,а огромное счастье,он всегда не помешает. что нужно маленькому младенцу- чуть-чуть еды,тепло,забота и любовь. Даст Бог ребенка,даст Бог и ребенку!Когда у нас должен был появиться наследник,у нас не было ничего,ни работы,ни жилья.постепенно собрали самое необходимое. а потом мы изменились, и стали стараться,чтобы он ни в чем не нуждался.если мой дартаньян приведет беременную констанцию,заберу я ее к нам,раз у нее родители расчетливые и безголовые.

реальный случай,девочка забеременела в 14 лет,худенькая болезненная,каждая собака унижала и плевала в моду-нагуляла?делай аборт!(и педагоги ,и врачи,и взрослые). а они с мамой посоветовались,и оставили ребенка. папа малыша(15 лет)перешел к ним жить.родился чудный малыш.а через год еще один.закончили вечернюю школу,получают высшее образование.и уже мальцы- помошники подросли,классные такие.
решат за дочь нельзя,это и себе грех на душу взять,и ее душу погубить. аборт в любом возрасте нежелателен и опасен.

Женщине...Маме...Не губите не родившиеся души...

Остановись!
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум
весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему
родиться.
Тебя не станут за руки держать-
Ведь он не сможет
даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
И
разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и
теплом,
И если нужно даже потесниться
И дать ему местечко за
столом?
И, может быть, ни кто другой, а этот,
Чья жизнь уже
на ниточке висит,
Окажется Ученым иль Поэтом
И целый мир о
нем заговорит. ..

Да! Да! Да! Обожаю тебя!

ребенок это не ошибка ,а огромное счастье,он всегда не помешает.
Кстати, в "АТБ Харьков" — Шары — служба скидок в интернете! Говорят, туда впервые в Украине:пиво: завозят детей, украденных лично Путиным. Поучаствуй в акции единения Украины и России - купи ребенка!:клас:
даст Бог и ребенку!
по предоставлению сканов идентификационного кода и паспорта

а ребенок у 15-летнего ребенка это не ломать жизнь? :confused:
Очень здравая мысль.

Ребенка можно записать на себя,а дочери по ****.
Я поражён! Вот так сходу даются советы. Только вдумайтесь - Ребёнка дочери объявить своим. Ну типа вышла просто хлеба купить. Я поражён!

Да ёпэрэсэтэ! Ситуация настолько серьёзная, что и страшно себе представить. А тут все такие умные, та ты шо! Рожай, это щщастье!

Сядьте, немножко отвлекитесь и задумайтесь, а не дай Бог ваша доця, у кого есть такая уже созревшая, объявляет, что ей вдули, отодрали, отдекретили и заикрили, ну и т.д. Она в силу возраста особо и не задумывается о дальнейших жизненных раскладах, а перед вами прекрасно предстаёт во всей красе и её жизнь и ваша - куда уж тут денешься...
У кого до детей ещё ничего не выросло и не расширилось, те могут вот так вот просто ляпать туповатые посты. А случись в будущем такая ситуация с ними, от геройства и следа не останется.

Также есть что сказать в адрес тех дамочек, которые маниакально настроены отомстить этому гипотетическому Д_Артаньяну. Почему-то никто не пытается выступить против того, что именно парни всегда оказываются ******ами. Особенно смакуется женскими особями такая фраза: "Девочку испортил и бросил, а она теперь бедняжка сама тянет...". Ну и дальше слёзы вперемешку с соплями и брызги яда в сторону парня.

Понятно, что чисто из женской эмансипированной феминистической солидарности виноват только мужик. А ведь всем ясно, что и девица особо не сопротивлялась. И "портил" её не только он, но и она самоиспорчиванием не против была заняться. И она также обязана была иметь мозги, а не пытаться оправдаться тупой отговоркой из серии: "У меня была пелена перед глазами, я не ведала, что творила и себя не контролировала". Почему-то они считают, что этот бред является серьёзным оправдательным фактором.

Поэтому, если нашего парня Д_Артаньяна называть кАзлом в изъезженом феминистками смысле, то эта доця-девица заслуживает почётного звания СУЧКИ, как минимум. И это правильно и это справедливо.

Лично я негативно отношусь к аборту только и только по одной причине - риск дальнейшего бесплодия. Всё!
А все эти романтические мечты, воспеваемые не менее романтическими стихами о чудных малышах - только желание уйти от действительности. По-настоящему счастливы будут только те, кто вместе и одинаково сильно хотели ребёнка и именно общего, а также имеющие достаточно умственного развития осознавать всю ответственность и хоть немножко ставшие на ноги и имеющие работу.

И те, кто говорят "Дал Бог детей, даст и на детей" особо не пэрэймаються, потому что в качестве Бога, кстати, чтобы знали все - у них выступают папы-мамы, имеющие возможность "давать на детей" и заниматься детьми. И хорошо, если такая возможность есть. Но даже будь ты трижды богатой и обеспеченной, раннее материнство - это всё равно поломанная жизнь, поскольку она, будучи фактически ещё сама ребёнком, уже имеет изменения в психике не в лучшую сторону. Да и планы, мечты и вообще мировоззрение кардинально меняются. Ведь это закон природы - всему своё время. И этот закон никто не отменял. А идти против него чревато последствиями.

Таким образом все эти разговоры впустую о том, что или рожать или аборт. Главное - не допустить такого поворота событий. Единственный способ избежать залёта - денно и нощно капать на мозг, и по-другому никак. Воспитывать свою доцю и говорить, что идти с пивом в одной руке, а с цигаркой в другой и при этом изрыгать *****ьный ржач вперемешку с отборным матом - это плохо, потому что ты девочка. Что быть лишённой девственности в раннем возрасте - это плохо, это не круто и нам такие Д_Артаньяны не нужны, а нужно быть целомудренной и сохранять себя для настоящего мужа. Что выделываться и проявлять на каждом шагу свою полную независимость от мужчины, при этом презрительно отзываясь в его адрес, это не то что плохо, это в голове не укладывается. Ты должна сохранять свою женственность.

Извиняюсь за "многа букафф".

Говорить дочке можно все, что угодно, но у нее на этот счет свое мнение, на то он и возраст пубертатный. Насчет "дал Бог детей и на детей даст": так ведь деньги нужны не только на момент беременности, родов и первого года жизни малыша. До 18 лет растить надо и чем дальше, тем больше средств требуется на ребенка. А кто может дать гарантию что в ближайшие 3 года будут у тебя деньги или опять кризис наступит, или еще какая нить *опа на Украину свалится. Поэтому рожать детей надо не в зависимости от существующего материального положения. Сейчас денег нет - потом будут (или не будут, как получится). А насчет "залетела в 15 лет"........это не очень здраво, как по мне, но на аборт вряд ли поведу.

*ушла промывать мозги дочке*

Пусть рожает однозначно,ребенок это не ошибка ,а огромное счастье,он всегда не помешает. что нужно маленькому младенцу- чуть-чуть еды,тепло,забота и любовь. .

В контексте темы для кого счастье? Для будущей мамы , которой надо еще пару лет учится в школе и получать образование и которая этого ребенка наверняка не хотела и не хочет? Маленькому младенцу не так уж мало надо. Ему нудна крыша над головой, нужны средства для его содержания, кормления , мед.обслуживания и т. д. У 15-летних родителей это все есть? Или хотя бы возможность все это заработать?

ребенка не хочет,а ****аться хочет...никто никого ж не заставляет.я своих внуков не убью...и детей тоже. а подумайте,если дать дитю возможность лишиться ребенка,то это автоматически лишить ее проблем.дите подумает:"о!номер прошел!опять в загул,родители все решат..."можно и в 20,и в 30 лет не иметь ни средств,ни ума,ни благ. на личном примере могу сказать,что ребенок послужил только позитивно,мы стали серьезнее,стали к большему стремиться,обрели другие ценности.

дите подумает:"о!номер прошел!опять в загул,родители все решат..."можно и в 20,и в 30 лет не иметь ни средств,ни ума,ни благ.

я конечно сама с абортом не сталкивалась, утверждать не могу, но на сколько я знаю эта операция ну крааааайне неприятна и уж тем более способна запугать 15-летнего ребенка.
и я тоже против абортов. на самом деле даже не хочу представлять подобную ситуацию.

я конечно сама с абортом не сталкивалась, утверждать не могу, но на сколько я знаю эта операция ну крааааайне неприятна и уж тем более способна запугать 15-летнего ребенка.
и я тоже против абортов. на самом деле даже не хочу представлять подобную ситуацию.

значит тр*хаться не ребенок, а как за поступки свои отвечать, так ребенок ?

Аборт + спокойная лекция о контрацептивах.

Если ****уальная жизнь уже началась- не запретите никаким способом.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вы серьезно считаете, что в 15 лет совершают соитие с осознанной целью завести ребенка?

нет,но я считаю что понимать,что от ****а дети рождаются тоже нужно.более того,в таком возрасте рекомендуется делать акцент,что **** это главным образом способ завести ребенка,а уж потом удовольтсвие.Для меня он ваще в 15 лет дико звучит,я свою "взрослую" жизнь начала чуток попозже...просто если в юном возрасте человек поймет,что проблемы можно решить ******** в дальнейшей жизни это может распространиться и на другое так сказать.раз человеческая жизнь ценности не имеет ...

кстати.ехала в маршрутке, а там на весь салон рассказывала ********а во всех подробностях как ей аборт делали.до конца слушать не захотела и не смогла,заткнула уши наушниками.я тогда под сердцем свою кровинку носила. так вот,ей санитарка лекцию прочитать попыталась,что мол маленькая,ошибку совершаешь.а она гордо отрубила"моя мама тут за все услуги вдвойне оплатила,чтоб такие **** в мою жизнь не вмешивались,пошла ты на..."
мама сделала дочь моральной ****кой...

С чувством ****ь на Дартаньяна, в независимости от его закосов-абортироваться
С высокой вероятностью ранний аборт лишит доцю возможности рожать вообще.
Я бы настоял на ребёнке и воспитал как своего. А "Дартаньяна" действительно лучше - на фиг. Ну, какой из мальчика папа?

Назад
Зверху Знизу