а ребенок у 15-летнего ребенка это не ломать жизнь?
Очень здравая мысль.
Ребенка можно записать на себя,а дочери по ****.
Я поражён! Вот так сходу даются советы. Только вдумайтесь - Ребёнка дочери объявить своим. Ну типа вышла просто хлеба купить. Я поражён!
Да ёпэрэсэтэ! Ситуация настолько серьёзная, что и страшно себе представить. А тут все такие умные, та ты шо! Рожай, это щщастье!
Сядьте, немножко отвлекитесь и задумайтесь, а не дай Бог ваша доця, у кого есть такая уже созревшая, объявляет, что ей вдули, отодрали, отдекретили и заикрили, ну и т.д. Она в силу возраста особо и не задумывается о дальнейших жизненных раскладах, а перед вами прекрасно предстаёт во всей красе и её жизнь и ваша - куда уж тут денешься...
У кого до детей ещё ничего не выросло и не расширилось, те могут вот так вот просто ляпать туповатые посты. А случись в будущем такая ситуация с ними, от геройства и следа не останется.
Также есть что сказать в адрес тех дамочек, которые маниакально настроены отомстить этому гипотетическому Д_Артаньяну. Почему-то никто не пытается выступить против того, что именно парни всегда оказываются ******ами. Особенно смакуется женскими особями такая фраза: "Девочку испортил и бросил, а она теперь бедняжка сама тянет...". Ну и дальше слёзы вперемешку с соплями и брызги яда в сторону парня.
Понятно, что чисто из женской эмансипированной феминистической солидарности виноват только мужик. А ведь всем ясно, что и девица особо не сопротивлялась. И "портил" её не только он, но и она самоиспорчиванием не против была заняться. И она также обязана была иметь мозги, а не пытаться оправдаться тупой отговоркой из серии: "У меня была пелена перед глазами, я не ведала, что творила и себя не контролировала". Почему-то они считают, что этот бред является серьёзным оправдательным фактором.
Поэтому, если нашего парня Д_Артаньяна называть кАзлом в изъезженом феминистками смысле, то эта доця-девица заслуживает почётного звания
СУЧКИ, как минимум. И это правильно и это справедливо.
Лично я негативно отношусь к аборту
только и только по одной причине - риск дальнейшего бесплодия. Всё!
А все эти романтические мечты, воспеваемые не менее романтическими стихами о чудных малышах - только желание уйти от действительности. По-настоящему счастливы будут только те, кто вместе и одинаково сильно хотели ребёнка и именно общего, а также имеющие достаточно умственного развития осознавать всю ответственность и хоть немножко ставшие на ноги и имеющие работу.
И те, кто говорят "Дал Бог детей, даст и на детей" особо не пэрэймаються, потому что в качестве Бога, кстати, чтобы знали все - у них выступают папы-мамы, имеющие возможность "давать на детей" и заниматься детьми. И хорошо, если такая возможность есть. Но даже будь ты трижды богатой и обеспеченной, раннее материнство - это всё равно поломанная жизнь, поскольку она, будучи фактически ещё сама ребёнком, уже имеет изменения в психике не в лучшую сторону. Да и планы, мечты и вообще мировоззрение кардинально меняются. Ведь это закон природы - всему своё время. И этот закон никто не отменял. А идти против него чревато последствиями.
Таким образом все эти разговоры впустую о том, что или рожать или аборт. Главное - не допустить такого поворота событий. Единственный способ избежать залёта - денно и нощно капать на мозг, и по-другому никак. Воспитывать свою доцю и говорить, что идти с пивом в одной руке, а с цигаркой в другой и при этом изрыгать *****ьный ржач вперемешку с отборным матом - это плохо, потому что ты девочка. Что быть лишённой девственности в раннем возрасте - это плохо, это не круто и нам такие Д_Артаньяны не нужны, а нужно быть целомудренной и сохранять себя для настоящего мужа. Что выделываться и проявлять на каждом шагу свою полную независимость от мужчины, при этом презрительно отзываясь в его адрес, это не то что плохо, это в голове не укладывается. Ты должна сохранять свою женственность.
Извиняюсь за "многа букафф".