Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
тоесть предохраняться надо не учить ???
VOLVOL чета непонятки....
учить надо раньше в 14.... или в 13.... и бдить с кем доця общается, но это все ДО
а если уже залет ?
ИМХО если дартаньян Джамшут какойнить то аборт... тем более что на ранних сроках это медикаментозно решается...(проглоти пилюлю само отпадет))

если дартаньян на первый взгляд адекватен то почему бы и не поддержать молодую семью ???

по чему нет вопроса во сколько лет родили ??

По голове в первую очередь надо дать тому писюну, который заделал ребенка, что он думал когда имел дело с 15 летней?

ИМХО если дартаньян Джамшут какойнить то аборт... тем более что на ранних сроках это медикаментозно решается...(проглоти пилюлю само отпадет))
Это можно сделать в течении 72 часов после полового акта, потом пилюля может быть убийственной для организма человека, если это сделать позже чем 72 часа.

Вот на это посмотрите внимательно и подумайте:
FwFKxi_aAbc

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

прежде всего я недопущу до того чтоб моя дочь в 15 уже знала что такое **** на практике.

а я просто положу в сумочку ей лет в 14 презики...
и решение пусть принимает сама.
а я приму любое ее решение...только воспитывать и обеспечивать киндера она будет самостоятельно. не помогу ни копейкой и ни разу не посижу с ребенком

в 15 лет ****ом заниматься, рановато как-то:) но если на то пошло, пусть лучше предохраняется...А выход - скорее аборт, чем рожать...

а я приму любое ее решение...только воспитывать и обеспечивать киндера она будет самостоятельно. не помогу ни копейкой и ни разу не посижу с ребенком
И чё? подрастет внучок-захочешь с ним посюсюкаться(роднулька все-таки) а он от тебя шарахаться будет, как, впрочем и дочь. У меня знакомый мальчик женился в 18 на 15летней "по залету", через 2 года надумал от нее уйти-она еще одного родила,с одной стороны ****ец, конечно, но ведь акселерация-сегодня дети раньше взрослыми становятся, и семья у них вполне среднестатистическая-старший в этом году в школу пошел. Нормальная вобщем семья.

взять за шкирку доцю , пихарькаДартаньяна и в месте на аборт. Причем делать под местной анестезией- шоб больше было неповадно ипаццо без мозга

взять за шкирку доцю , пихарькаДартаньяна и в месте на аборт. Причем делать под местной анестезией- шоб больше было неповадно ипаццо без мозга

Я ПРОТИВ аборта!
Не делайте его ни в коем случае! Главное не бояться и все будет хорошо! Подумайте какие последствия могут быть после него!!! Даже если парень испарился, поверьте, все равно все наладится! И найдется мужчина, который будет ее любить! А вот без детей... смысл жизни теряется... по крайней мере я так всегда думала!

Моя подруга родила сына в 16. Тоже был консилиум родителей... Слава Богу, оставили - вон какой парень растет! И семья у нее прекрасная! Господи, да даже мой 14-летний сын знает, что абортов, а особенно первых, важно избегать!

Как любой нормальный человек дал бы ей по морде,шоб папку уважала,а ребенка в детдом. И водочки, водочки потом выпил бы!

Вы вообще Человек???

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

Ха ха мда думаю вареант 1 !
Во вторых надо было дочери по голове настучать и в третих какой аборт и об этом и речи идти не может может остатся ********ой ! А вам дам совет хватайте этого засранца за то чем он этого ребенка зачал и надавите либо женится,либо идет в тюрьму ! Друго го не дано !

Я вот тут читаю и просто пропадает дар речи от всех этих постов!
Такое впечатление, что какие-то недоросли хотят вершить судьбу Человека, пусть даже и не совсем совершеннолетнего!

Как это не помогу? Как это сама! Зачем тогда родители и что вы вкладываете в это понятие? Я не понимаю... ну вот как это оставить своего ребенка в самый сложный момент??? Что вы тогда за родители будете или есть???
Вот честное слово, противно тут с вами всеми! Как же я на вас на всех зла сейчас!

Знаете, мне моя мама в свое время сказала, что я могу к ней прийти с любой проблемой... И даже если бы так случилось, то она никогда бы не предала бы меня и не отправила на аборт! Всегда говорила: "Бог дает ребенка - Бог даст и на ребенка!" И только трус последний может ценой другой жизни упростить себе жизнь!

Рожать однозначно и молиться, что бы ребенок здоровый был. Здоровье дитятки это главное, а зятьев всегда найти можно.

Хоть один нормальный Человек нашелся.

Действия потенциального папы прямо подпадают под статью 134 УК РФ (половое ********, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет).
Единственный способ избежать уголовного преследования - вступить в брак с девочкой.
Однако нужно иметь в виду, что брачный возраст установлен в 18 лет. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено ДО достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (статья 13 Семейного кодекса РФ).
Таким образом, Вам необходимо узнать, есть ли в вашем субъекте РФ (регионе) закон, позволяющий в исключительных случаях вступать в брак лицам, не достигшим возраста 16 лет. Например, в Новгородской области такой закон есть; этот закон вообще не устанавливает минимального возраста для вступления в брак, главное условие - наличие беременности.

чо за интерес такой не здоровый ? или проблем в натуре :confused:

никаких абортов. ломать дочке жизнь не следует. если рассматривать первый вариант, то и хрен с ним. если рассматривать второй вариант, пусть женятся и рожают.

Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.

Зачем воспитывать? ***** *** и всё! (с)

Слава Богу, у меня сын, но буду как подрастет всё рассказывть о контрацепции и ответственности...

Честно говоря, когда я забеременела в 21 год, первой реакцией мамы было делай аборт, нет денег, ни одеться ни обуться нет у вас, при этом мы с мужем решили пожениться и оба хотели этого ребенка, честно я была в шоке, потом мама целовала своего внука в моем пузике, когда сестра залетела в 18 лет я об аборте ни слова...

Закат, ты че, бухой?
Причем здесь РФ?
Не надо нам тута имперских замашек. Харьков- это Украина.
И никто не говорит что Мушкетеру 18 есть. Ему может быть меньше 18

Родители виноваты, не воспитывали дочь, не объсняли, ничего не говорили, не обращали внимания.

Родители виноваты, не воспитывали дочь, не объсняли, ничего не говорили, не обращали внимания.
+1000
1) у нормальных родителей дочь знает откуда дети берутся, и предохраняться умеет
2) нормальная мать свою дочь на аборт насильно не потащит

Назад
Зверху Знизу