Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
раз человеческая жизнь ценности не имеет ...

Имеет. И поэтому не стоит губить жизнь 15-летней девочки. Ребенок в таком возрасте - это брошенная школа, не полученное образование, отсутсвие хорошей работы и ,в общем, соотвествующие перспективы. Это если по честному, а не сбагрить этого ребенка на шею мамы ( молодой, которя сама может себе родить ( если захочет)от того мужчины, от которого посчитает нужным ,и которая вовсе не горит желанием воспитывать ребенка от непонятного прыщавого юнца,который и предохранятся-то не умеет).
Если бы все ,кто сделал аборт становились убийцами, человечество бы уже не существовало. Кстати , мужчины абортов не делают, но убивают..

кстати.ехала в маршрутке, а там на весь салон рассказывала ********а во всех подробностях как ей аборт делали.до конца слушать не захотела и не смогла,заткнула уши наушниками.я тогда под сердцем свою кровинку носила. так вот,ей санитарка лекцию прочитать попыталась,что мол маленькая,ошибку совершаешь.а она гордо отрубила"моя мама тут за все услуги вдвойне оплатила,чтоб такие **** в мою жизнь не вмешивались,пошла ты на..."
мама сделала дочь моральной ****кой...

И вы считаете , что такой девочке нужно было оставить и воспитывать ребенка?
И это именно аборт сделал из девочки хамку и дуру?

Останнє редагування:
Против, против, против аборта, категорически блин....
несколько примеров: мою подругу мама родила в 10м классе(это в советское-то время!) они с ее отцом до сих пор вместе, родили еще одного ребенка. Жизнь у них вполне удалась, хоть и учились заочно. Дочь их сейчас заканчивает мединститут, в конце сентября выходит замуж-вы считаете, правильнее было бы ее ***** в зародыше, на том лишь основании что у родителей пока что"нет мозгов"?

еще пример, я о нем уже писала, у моего друга перкрасная семья с девочкой, которая родила от него в 15. Кстати,она предусмотрительно не говорила своей маман о беременности, пока пузо не стало видно. Да, они не ходят на пары в институт и не проводят вечера в клубе, у них свои семейные заботы, свой бюджет и свой досуг. И мозги у них с появлением детей развились намного быстрее, чем у их сверстников, б***дующих за счет родителей, и думающи что это они(и только они) центр этой вселенной.

Задала этот вопрос тетке(у нее дочери как раз 15),что она ответила?- Знаешь, наши дети, в 15 соображают получше, чем мы в свое время в 20, если бы она забеременела, я бы дернулась конечно в душе(все таки не очень приятно в 37 слышать "бабушка"), но это же мой внук!я бы переживала, чтобы малая сама не захотела его *****, пыталась бы удержать ее от этого...

Последствия аборта для здоровья насегодня преувеличены-на раннем сроке пьется таблетка-и никаких последствий для репродуктивной функции не будет, а вот психологическая травма будет полюбому-потому что подсознательно женский организм всегда противится аборту. Последствия для психики будут полюбому, причем неизвестно что хуже -бесплодие или протекающая крыша.
то что крыша тут протекает у многих мамаш вообще убивает, чуть-ли не все поголовно готовы вышвырнуть внука в тазик просто потому "что сами еще молоды и сами себе еще могут родить", это не 15летних их дочек, а этих мамаш надо было абортировать, раз за 15 лет материнства они не набрались ума, чтобы адекватно взвесить что важнее-жизнь ее внука, или институт?
Дело даже не в том 15 лет или 17-ребенок не нужен баушке/дедушке, и они считают себя в праве решать жить ему или нет. У меня знакомая в 23 забеременела, на что ей мужик, с которым она жила сказал-ребенок СЕЙЧАС не нужен-делай аборт. А когда он будет нужен, интересно?это вообще кроме матери кто должен решать?

Против, против, против аборта, категорически блин....
...это не 15летних их дочек, а этих мамаш надо было абортировать,

То есть , в принципе, вы аборт допускаете? Так?:D
Скажите, а как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы родили в 15? Так же удачно , как сейчас ...или?

Мне кажется в этом возрасте у юной мамочки ребёнок будет всю жизнь восприниматься как ошибка.

Лучше в детдом,чем *****.Друзья-детдомовцы очень благодарны,что их не убили.девочка спустя 25 лет простила свою маму за то, что та ее родила и выбросила в мусорку,а дворник нашел,вызвал милицию,выросла в детдоме.когда мать одумалась.приходила под интернат,плакала под окнами,а спустя 24 года они встретились.

это вообще кроме матери кто должен решать?

Если мать в состоянии обеспечить и содержать этого ребенка сама- то безусловно решать ей и только ей. В 15 лет такими возможностями не обладают. В 15 лет , в большенстве случаев, факт беременности и будушего материнства вызовет ужас .

То есть , в принципе, вы аборт допускаете? Так?:D
Скажите, а как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы родили в 15? Так же удачно , как сейчас ...или?
аборт я допускаю, к примеру по медицинским показаниям...да наверно, больше причин не вижу. Что касается меня...в 15 я еще ****ом не занималась, хотя в 16 уже жила не с родителями, а с мальчиком на 2 года старше меня. Материально мы ни в чем не нуждались(не за счет родителей), так что появись у нас ребенок...думаю просто поженились бы, и возможно даже не разбежались бы через 5 лет, как это случилось. Но,к сожалению, или к счастью...мы знали откуда берутся дети и просто их не делали.

Лучше в детдом,чем *****.

Вопрос - ведь стоит оставить себе ребенка или нет, так? А каким образом не оставить - это уже личное дело .

аборт я допускаю, к примеру по медицинским показаниям...да наверно, больше причин не вижу. Что касается меня...в 15 я еще ****ом не занималась, хотя в 16 уже жила не с родителями, а с мальчиком на 2 года старше меня. Материально мы ни в чем не нуждались(не за счет родителей), так что появись у нас ребенок...думаю просто поженились бы, и возможно даже не разбежались бы через 5 лет, как это случилось. Но,к сожалению, или к счастью...мы знали откуда берутся дети и просто их не делали.

А все-таки представьте себя в 15 лет с ребенком и Дартаньян сдрыснул. Ваша жизнь была бы такой же как сейчас?

Имеет. И поэтому не стоит губить жизнь 15-летней девочки. Ребенок в таком возрасте - это брошенная школа, не полученное образование, отсутсвие хорошей работы и ,в общем, соотвествующие перспективы. Это если по честному, а не сбагрить этого ребенка на шею мамы ( молодой, которя сама может себе родить ( если захочет)от того мужчины, от которого посчитает нужным ,и которая вовсе не горит желанием воспитывать ребенка от непонятного прыщавого юнца,который и предохранятся-то не умеет).
Если бы все ,кто сделал аборт становились убийцами, человечество бы уже не существовало. Кстати , мужчины абортов не делают, но убивают..

Я думаю, у большинства из тех, кто беременеет в 15 лет и так перспектив особых нет в плане хорошей работы и т.п. Разве что законченное среднее образование. Но это уже и с ребенком на руках как-то можно получить.

Если мать в состоянии обеспечить и содержать этого ребенка сама- то безусловно решать ей и только ей. В 15 лет такими возможностями не обладают. В 15 лет , в большенстве случаев, факт беременности и будушего материнства вызовет ужас .
Да, она 100% испугается, особенно если знает что при живых и здоровых родителях ей поддержкиждать неоткуда.Если девочка уверенна в завтрашнем дне, в том что у нее есть близкие, которые всегда на ее стороне, у нее намного больше шансов принять взвешенное правильное решение. А если манипулировать тем что она не может себя обеспечить...грош цена таким родителям. Одно дело сказать-ты не зарабатываешь на себя, поэтому я не пускаю тебя на дискотеку, и совсем другое-ты не зарабатываешь, поэтому мы убьем твоего ребенка.

Вопрос - ведь стоит оставить себе ребенка или нет, так? А каким образом не оставить - это уже личное дело .

А все-таки представьте себя в 15 лет с ребенком и Дартаньян сдрыснул. Ваша жизнь была бы такой же как сейчас?
Такой как сейчас не была бы, естесственно...хотя, кто знает, ну здрыснул бы он, так я и сейсас не с ним. Большинство знакомых девушек моего примерно возраста,которые имеют детей-замужем во второй раз. Я воспитывалась не родным отцом, что тут такого трагичного я не могу понять? моя мама всегда говорила "чей бы бычок не погулял, а телятко всегда наше..." не такая нищета вокруг, чтобы не прокормить еще одного маленького, родного человека.

Мне кажется в этом возрасте у юной мамочки ребёнок будет всю жизнь восприниматься как ошибка.
нет, не всю, а пока не станет осознанным существом. Аналогично, если сделает аборт-не будет париться, до определенного момента, а повзрослеет и начнет себя осознавать-тут ее и накроет.И это уже бужет считаться ошибкой всю оставшуюся жизнь.

Лучше в детдом,чем *****.Друзья-детдомовцы очень благодарны,что их не убили.девочка спустя 25 лет простила свою маму за то, что та ее родила и выбросила в мусорку,а дворник нашел,вызвал милицию,выросла в детдоме.когда мать одумалась.приходила под интернат,плакала под окнами,а спустя 24 года они встретились.

Да, выкинуть в мусорку уже родившегося человека лучше, чем абортировать 1-3 недельный эмбрион. Я хуею в шоке, дорогая редакция.

Да, выкинуть в мусорку уже родившегося человека лучше, чем абортировать 1-3 недельный эмбрион. Я хуею в шоке, дорогая редакция.
выкинуть в мусорку уже родившегося человека-это хотябы дать ему шанс,о беременности же обычно узнают несколько позже чем через неделю.

выкинуть в мусорку уже родившегося человека-это хотябы дать ему шанс

Какой шанс? Замерзнуть? Сдохнуть от голода?

О беременности же обычно узнают несколько позже чем через неделю.

Там диапазон был указан. 1-3. То есть еще в 2 и в 3 - это как раз и есть "несколько позже чем через неделю".

Какой шанс? Замерзнуть? Сдохнуть от голода?
в теме был описан конткретный жизненный случай, я не думаю, что девушка, которая после всего выжила, и осталась благодарна за жизнь, простила бы свою непутевую маман, если бы та сказала-я ошибалась,надо было сделать аборт

Там диапазон был указан. 1-3. То есть еще в 2 и в 3 - это как раз и есть "несколько позже чем через неделю".
допустим, зачатие произошло в день овуляции(гдето середина цикла), значит до ближайших месячных 2 нед, потом должна произойти задержка, чтобы что-то заподозрить, значит минимум 3 нед.Но в 15 лет цикл нерегулярный, месячных к назначенному дню никто не ждет, так что 6-8, в самом лучшем случае.

в теме был описан конткретный жизненный случай, я не думаю, что девушка, которая после всего выжила, и осталась благодарна за жизнь, простила бы свою непутевую маман, если бы та сказала-я ошибалась,надо было сделать аборт

Я бы не простила, если б меня на мусорку выбросили.

допустим, зачатие произошло в день овуляции(гдето середина цикла), значит до ближайших месячных 2 нед, потом должна произойти задержка, чтобы что-то заподозрить, значит минимум 3 нед.Но в 15 лет цикл нерегулярный, месячных к назначенному дню никто не ждет, так что 6-8, в самом лучшем случае.

Мне эти Ваши подсчеты ни к чему. Мне все равно не понять мысль, что лучше родить и выбросить (считай отправить на ту же смерть, пример выше - счастливая случайность) ***** уже именно родившегося человека, чем абортировать эмбрион (об абортах на позднем сроке речь не идет).

Да, она 100% испугается, особенно если знает что при живых и здоровых родителях ей поддержкиждать неоткуда.Если девочка уверенна в завтрашнем дне, в том что у нее есть близкие, которые всегда на ее стороне, у нее намного больше шансов принять взвешенное правильное решение. А если манипулировать тем что она не может себя обеспечить...грош цена таким родителям. Одно дело сказать-ты не зарабатываешь на себя, поэтому я не пускаю тебя на дискотеку, и совсем другое-ты не зарабатываешь, поэтому мы убьем твоего ребенка.

Уверенность в завтрашнем дне дает законченная школа, хорошее образование, а не сидение на шее родителей с младенцем. В 15 лет - ребенок уже в состоянии понять такую простую истину. Никто не предлагает бросить на произвол судьбы - найти побыстрее хорошего врача в такой ситуации - реальная помощь девочке.

Мне все равно не понять мысль, что лучше родить и выбросить (считай отправить на ту же смерть, пример выше - счастливая случайность) ***** уже именно родившегося человека, чем абортировать эмбрион (об абортах на позднем сроке речь не идет).

Смысл ,видимо ,в том, что таким образом исключается возможность последствий аборта для юной мамашки. То есть она гарантировано сможет родить еще...

Останнє редагування:
Я вот не пойму, мы здесь обсуждаем нравственность аборта или наиболее оптимальный вариант? Если первое, так об этом до сих пор споры идут...
а если второе, так тут можно судить только по ситуации. Если девочка в 15 лет откровенная б**дь, то ей категорически ребенка рожать нельзя, потому что пострадает не она, а ребенок, которого она воспитывать будет. А если девочка из нормальной семьи и сама не глупенькая, то почему бы и не попытаться?

Я вот не пойму, мы здесь обсуждаем нравственность аборта или наиболее оптимальный вариант? Если первое, так об этом до сих пор споры идут...
а если второе, так тут можно судить только по ситуации. Если девочка в 15 лет откровенная б**дь, то ей категорически ребенка рожать нельзя, потому что пострадает не она, а ребенок, которого она воспитывать будет. А если девочка из нормальной семьи и сама не глупенькая, то почему бы и не попытаться?

Неглупенькая не будет ипстись в 15 лет. ИМХО.

Мне все равно не понять мысль, что лучше родить и выбросить (считай отправить на ту же смерть, пример выше - счастливая случайность) ***** уже именно родившегося человека, чем абортировать эмбрион (об абортах на позднем сроке речь не идет).
выбросить ребенка на мусорку-это ****ец на который способна только мамаша крайней степени маргинальности. Аборт, же тут обсуждается как вариант вполне приемлемый для тех кто причисляет себя к цивилизованным людям. Я не призываю рожать детей и бросать их напроизвол судьбы, я против того чтобы делать аборт ********е, потому что ее мама видите-ли неготова стать бабушкой. Это вообще разные темы. Если ее дочь слишком тупа, чтобы осознать ответственность, значит нужно брать эту ответственность на себя, до определенного момента, и считать что у тебя еще один ребенок.

Неглупенькая не будет ипстись в 15 лет. ИМХО.

не факт. разные ситуации бывают. Бывает что ребенок в 15 лет уже взрослее чем некоторые в 18. Да и вообще, никто не будет отрицать акселерацию. вы видели этих старшеклассников?! :eek:

Назад
Зверху Знизу