Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
ну блин реально если человек не хочет слушать, пусть учится на своих ошибках.
Сейчас достаточно примеров малолетних Б, которые стали мамашами, поприносили в подоле родителям на радость. Уже насмотревшись на них мелкозадые дурочки должны включить мозжечек. Да и мальчиков это тоже касается, ибо я бы этих подгулявших ******** подвергла кастрации в случае отказа принять на себя полную ответственность за происшедшее.
*** спрашивается воспитывать такое убойище, которое разом пересрет вашу репутацию и свою жизнь. Нет сцука наказание будет жестким, ебстись хотела жри школу жизни по полной
в жизни часто получается так:
родители далбайобы. не потому, что сами виноваты, а потому что своих застарелых детских комплексов уйма, да условия жизни хероватые, да обстоятельства неблагоприятные сложились, да в голове ума нет - и воспитывают такие своих детей. понятно, в какое среде дети растут? недоглядели, недовоспитали, подали дурной пример, положили *** на особенности подросковой личности - вероятность залетела доци повышается. бац - залетела. и че? правильно! пусть доця расхлебывает, учится на ошибках. а молодого папу пусть его же родители кастрируют.

родителей это ошибки, не детей.

Tracer ниче меня воспитывали жестоко посмотрите какой я добрый и уравновешенный человек:) убью лопатой и совесть не замучит. зато я не иплась с нежного возвраста, я мышам в подвале головы откручивала - родители мной бы гордились

15 лет существу и оно не знает про контроцепцию?!!! Это так просто, для таких как она: перед ****ом впредь пусть надевает на голову два гондона. Ну а со слож ситуацией: она уже взрослый ребенок(залетевший), может принимать сама решение, оставить ситуацию на ней. Пусть сама зарабатывает деньги, снимает квартиру и воспитывает ребенка. Да, в жизни у девушек так бывает, типа знает чем закончится, но ниже пупка так чесалось. Помните, как жирной бабе говорят"не жри сладкое на ночь, будешь толстеть", а она "но так хочется, так что теперь не кушать? дайте мне таблетку для похудения, а жрать я буду все ровно. У вас нет таблетки? Вы плохой доктор!!"

зачем так много агрессии? тут вы просто уже стоите перед хфактом.мои действия, например, будут заключаться в том, чтобы эмоционально поддерживать свою доцю, заботиться о ходе её беременности, о здоровье её и будущего малыша.ежли отэц будущего ребёнка слинял-тада сами справимсо, а ежли готов разделить родительские обязанности-добро пожаловать разделять.ежли софсем фсё плохо с осознанием ситуёвины у обоих-тада это будет мой ребёнок.вот и всех делов-то.чё тут так долго и много мусолить?

Прстите..... а на фото милое существо с таким,"мокро-приятным шнобелем", тоже так сказать один/одна из "детей" :)

Прстите..... а на фото милое существо с таким,"мокро-приятным шнобелем", тоже так сказать один/одна из "детей" :)

на фото милое существо с шнобелем который хочется аккуратно нажать и сказать биииииип:yahoo:;)

15 лет существу... она уже взрослый ребенок(залетевший), может принимать сама решение, оставить ситуацию на ней. Пусть сама зарабатывает деньги, снимает квартиру и воспитывает ребенка
в 15? школьница? сама зарабатывает? :клас::пиво::браво:
может раньше из дому выгонять, до того как залетела? в 12 например ;)

:)эта преданный-вреднючий-хитрючий-любящий-добрый и беззащитный таксист:)мой самый любимый из всех сабакинов:)

ну блин реально если человек не хочет слушать, пусть учится на своих ошибках.
Сейчас достаточно примеров малолетних Б, которые стали мамашами, поприносили в подоле родителям на радость. Уже насмотревшись на них мелкозадые дурочки должны включить мозжечек. Да и мальчиков это тоже касается, ибо я бы этих подгулявших ******** подвергла кастрации в случае отказа принять на себя полную ответственность за происшедшее.
*** спрашивается воспитывать такое убойище, которое разом пересрет вашу репутацию и свою жизнь. Нет сцука наказание будет жестким, ебстись хотела жри школу жизни по полной

Ну это черезчур так сказать.... А ваабщет по теме - если б моя 15 летняя дочь залетела, пошлаб делать аборт нафик недумая... А парнишку подвесил бы за одно место на ближайшем фонарном столбе... Хотя почти каждый будующий родитель думает и надееца что с его детьми такого непроизойдет... Правильно тут было сказанно - Думать нужно было до того как... Учить, воспитывать, обьяснять и т.д.

Ну это черезчур так сказать.... А ваабщет по теме - если б моя 15 летняя дочь залетела, пошлаб делать аборт нафик недумая... А парнишку подвесил бы за одно место на ближайшем фонарном столбе... Хотя почти каждый будующий родитель думает и надееца что с его детьми такого непроизойдет... Правильно тут было сказанно - Думать нужно было до того как... Учить, воспитывать, обьяснять и т.д.

Вы добры, справедливы и милостивы почти как я:D

C 15 летних детей, к сабакам, а потом разговор плавно перешел на ампутирен....
Знаете, такая приятная и главное милая беседа, что-то напаминает на разговор соседей-дачников пьющих кофей вечерком и так междупрочим решающих такие проблемы... кастрировать, рожать...надавать ****юлин и что характерно это все под смачное подчмокивание грызя пряник и присёрбывая кофеем:rolleyes::іржач:

Тёрка продолжается...

за 100 грн, значить.... оооочень любимый слесарь:D как девушки говорят главное чтоб специалистом был, а слесарь не слесарь...это такое...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу