Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Дать ребенку возможность самой сделать выбор. Извините, но кто получал удовольствие от ****а? Дочь. Вот теперь пусть и решает, что и как делать с последствиями. Это ее жизнь и пусть учится принимать решения. А вы принимайте любое ее решение.
согласна..

1.мало кто из 15-летних барышень(которые уже живут половой жизнью)знают отчего пропадают месячные!когда до них это доходит,они боятся сказать родителям!в итоге родители догадываются сами,а уже поздно что то делать!
2.возраст женишка не маловажен!что может 15-летний сопляк?необходимо учесть,что его родители от всего происходящего зачастую не в восторге!
3.мама которая играет в куклы?не смешите!"мамой"становится бабушка!

ух, убила б себя за то что воспитала такое ***. А вообще свое родное ж не обидиш, словила б за яйки самца и только замуж. да семья будет не крепкая, да по привязи, зато узнает что такое ****. Жестокий урок, ну или абортировать на хрен, все равно такую доцю не хочу чес слово

ух, убила б себя за то что воспитала такое ***. А вообще свое родное ж не обидиш, словила б за яйки самца и только замуж. да семья будет не крепкая, да по привязи, зато узнает что такое ****. Жестокий урок, ну или абортировать на хрен, все равно такую доцю не хочу чес слово

Словить может и получится, а вот семью лепить, Ну и нафиг такую семью создавать?

добрая девочко....

Словить может и получится, а вот семью лепить, Ну и нафиг такую семью создавать?

аборт то штука непростая, в нашем доме одну девицу подзалетевшую родители абортнули. гормональный сбой и девочка стала толстой и некрасивой. теперь ей к тридцатнику ползет ни семьи ни детей и никому не нужна, от так от

аборт то штука непростая, в нашем доме одну девицу подзалетевшую родители абортнули. гормональный сбой и девочка стала толстой и некрасивой. теперь ей к тридцатнику ползет ни семьи ни детей и никому не нужна, от так от
Ну да, другое дело семья в 15 лет, можно будет через годик еще одного сделать

Ну да, другое дело семья в 15 лет, можно будет через годик еще одного сделать

моя одноклассница родила в 14 или 15. Живут с мужем по сей день, ребенок в школу ходит, они выучились - она заочно, он на стационаре - потому что их родители поддержали в нужный момент (и ее и его родители)

моя одноклассница родила в 14 или 15. Живут с мужем по сей день, ребенок в школу ходит, они выучились - она заочно, он на стационаре - потому что их родители поддержали в нужный момент (и ее и его родители)

Весьма странно......, и у него яйца на месте а унее ничего не зашито?

кому-то с тещей повезет ...

доце зашить оное место колючей проволкой и отдать в монастырь.

Епрст люди , вы че ??? Какой оборт ???
Аборт делать нельзя, и все эти *нутые доводы по поводу того что "Ростить в нищите не преступление ?" , "Она еще не готова стать матерью" и прочие прочие прочие возгласы сторонников аборта - абсолютно пусты , лишены смысла.
Сделаете аборт - всю жизнь и дочке тоже испортите, не говоря уже о ребенке(который я так понял в расчет не берется ваще).

кому-то с тещей повезет ...
ну или со свекровью

Епрст люди , вы че ??? Какой оборт ???
Аборт делать нельзя, и все эти *нутые доводы по поводу того что "Ростить в нищите не преступление ?" , "Она еще не готова стать матерью" и прочие прочие прочие возгласы сторонников аборта - абсолютно пусты , лишены смысла.
Сделаете аборт - всю жизнь и дочке тоже испортите, не говоря уже о ребенке(который я так понял в расчет не берется ваще).
а че доченьке жисть портить, она уже сама себе испортила, это как говорить не суй пальчик в розетку, но если дите запхнет то током его шандарахнет разок, век помнить будет

ну блин реально если человек не хочет слушать, пусть учится на своих ошибках.
Сейчас достаточно примеров малолетних Б, которые стали мамашами, поприносили в подоле родителям на радость. Уже насмотревшись на них мелкозадые дурочки должны включить мозжечек. Да и мальчиков это тоже касается, ибо я бы этих подгулявших ******** подвергла кастрации в случае отказа принять на себя полную ответственность за происшедшее.
*** спрашивается воспитывать такое убойище, которое разом пересрет вашу репутацию и свою жизнь. Нет сцука наказание будет жестким, ебстись хотела жри школу жизни по полной

а че доченьке жисть портить, она уже сама себе испортила, это как говорить не суй пальчик в розетку, но если дите запхнет то током его шандарахнет разок, век помнить будет

а если не шарахнет - то проверите, включен ли рубильник. если нет - то включите. если не помогает - проверите надежный ли контакт пальцев доци с розеткой - если надо засунете поглубже. а **** - дите учить надо.

а если не шарахнет - то проверите, включен ли рубильник. если нет - то включите. если не помогает - проверите надежный ли контакт пальцев доци с розеткой - если надо засунете поглубже. а **** - дите учить надо.

вы правы, проверю рубильник и нажму:yahoo: хотя ева сорвала запретный плод с первой попытки, так что думаю моя помощь будет не нужна

Назад
Зверху Знизу