Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Читала отрывками тему-всю не осилила:)
Те кто за аборт, вы думали о том что ваша дочь скажет когдаей будет 30 лет?
Я, вот, себя представила: Мне 15 и мои родители настаяли на аборте. Я малая пошла на это ( хотя я б не пошла-НИКОГДА!!), а теперь мне 23 и я понимаю,что моему малышу было б 8 лет и ходил бы он в во 2 класс. И мог бы меня поддержать, и помочь, и любить меня... И дороже меня ( и, может, Дартаньяна) у него никого небыло б...... И тогда я бы поняла, что и у меня это самый дорогой человек во вселенной!!А я его убила, а родители меня на это толкнули. Я бы родителей-НЕНАВИДЕЛА!
Мы представляем себе своего ребёнка. И толкая ребёнка на такой страшный шаг, преступление делаем, прежде всего мы! Вам хорошо б жилось, зная что вы убили внука и нанесли страшную травму своей доце....
А о том, что в 15 лет доця раздвигает ноги и вот залёт, я думаю сдесь вина не только родителей, есть ещё школа,компания, подруги... А когда 25-30-35-......летние тётки делают аборт-это тоже воспитание? Виноваты родители этой тётки?
Жизнь-это жизнь... И от трудностей никто не застрахован...И в трудностях мы просто обязанны помочь своему детю...

nata - а как бы ты воспитывала своего ребенка в свои 15-20 лет , когда на уме гульки, пиво и дискотеки . Был же случай , когда 14-15 лет. дама удушила подушкой плачущего дитя и спокойно пошла на дискотеку . Родителе позже отказались от нее .
Это на словах все просто , 15 лет, ребенок , дартаньян . А жить на что , где. Или родить в 15 , а потом в 23 пиво на пару пить, а в 28 передачки на зону возить . Я как мать, постараюсь в свое время донести информациию о безопасном ****е , так что бы она ( дочь) поняла на сколько все это серьезно , а не просто " угу" а потом к дартаньяну .
Я когда в роддоме была, у меня соседка по палате 13-и летняя девочка ученица 8-го класса , прынцу ее было за 30 , 8 мес. беременности и любовь до гроба . Интересно узнать , что да как сейчас с их семьей .

to nata198585
те не больше 16-ти, эт факт.. тупи дальше.
А в чём моя ******ь?Аргументировать свои мысли можешь? Посмотрела профиль, тебе 15? Тогда понятно...
nata - а как бы ты воспитывала своего ребенка в свои 15-20 лет , когда на уме гульки, пиво и дискотеки . .
А я воспитываю. Мне 23 и у меня 2 замечательных сына! Первого родила в 20. И подошла к этому ответственно, не смотря на возраст. И родители меня поддержали. А с второй беременностью, советовали сделать аборт- и я его не сделала! Мы с мужем хотели и осознанно шли на обе беременности (не залёт). А вы согласны чтоб вашему ребёнку сделали аборт и пусть гульки, пиво и дискотеки? А деньги вы давать будете? Могли б и внуку этими деньгами помочь;)
Был же случай , когда 14-15 лет. дама удушила подушкой плачущего дитя и спокойно пошла на дискотеку . Родителе позже отказались от нее .
Это на словах все просто , 15 лет, ребенок , дартаньян . А жить на что , где. Или родить в 15 , а потом в 23 пиво на пару пить, а в 28 передачки на зону возить .
Так вот как раз в этом случае, родителей вина тоже есть. У меня в 15 детей небыло, и на дискотеку я не пошла бы без разрешения родителей. А где родители были в это время? Или они 15 летнюю дочь оставили саму с ребенком? Решай свои проблеммы сама:confused:
У меня только муж работает и живём мы на сьёмной квартире ( вряд ли она появилась бы у нас, поженись бы мы на 5-10 лет позже;)) Нам тяжело, но дети сыты и одеты... И пиво мы тоже пьём, иногда. А что в 30 лет никто не пьёт пиво, не курит и не гуляет?
Я как мать, постараюсь в свое время донести информациию о безопасном ****е , так что бы она ( дочь) поняла на сколько все это серьезно , а не просто " угу" а потом к дартаньяну .
С этим я полностью согласна!:клас: Только мы говорим о том, что всё уже всё случилось и что делать?
Всё написаное моё ИМХО и я никому ничего не навязываю...

nata198585, вы по ...надцатому разу поднимаете вопросы, которые в этой теме много раз обсудили, причём с многих позиций.
Не сочтите за труд - прочтите тему. Если после прочтения всей темы остануться вопросы - милости просим :)

з.ы. А то получается как в том анекдоте: "чукча не читатель, чукча писатель" (с)

Я высказала своё мнение. А вы начинаете со мной спорить навязывать свои мысли..
Ещё раз убеждаюсь что грубеянов и хамов сдесь хватает. Короче, если в теме кто-то уже ответил-я ответить не могу.. Понятно.
koty, а 33 -это патология

nata198585, своё мнение здесь навязываете вы, хамить тоже.

Неужели так сложно прочесть всю тему ? Получается, на мнение других вам наплевать (кто бы говорил о бескультурии ;)), но в таком случае, обсуждать с вами что-то просто бессмысленно.

Я высказала своё мнение. А вы начинаете со мной спорить навязывать свои мысли..
Ещё раз убеждаюсь что грубеянов и хамов сдесь хватает. Короче, если в теме кто-то уже ответил-я ответить не могу.. Понятно.
koty, а 33 -это патология

1) свои мысли никто еще не навязывал
2) ... как собственно говоря и не хамил пока. Хотите, ***** пошлю ? :D

Значит, судьба такая - родить в 15 лет. Сколько женщин лишены такой возможности. Тем более, после абортов. Потом точно будет плакать после 5 рюмки...

И кого она воспитает, родив в 15? Особенно, если учесть, что сама она ни воспитанием, ни избыточным умом не обременена (раз уж залетела в таком возрасте).
И откуда уверенность, что если родит , то плакать после 5 рюмки не будет? Очень даже может!
А то и родителям выскажет: "Вы, мол, жизнь мою молодую загубили, заставили всю юность за пеленками провести
cray.gif
"

Усыновляю или удочеряю дитя своей дочери.Она выходит замуж и через время Не спивается и Не вешается от потери ребёнка.

Единственный возможный вариант!

100% не задавал бы данный вопрос на форуме ... аборт / вынашивание - это ее личное дело, отвечать ей, готова или не готова - решит сама, ... сейчас возраст сдвинулся и очень сильно, видимо возвращаемся к Каменному ...

И кого она воспитает, родив в 15? Особенно, если учесть, что сама она ни воспитанием, ни избыточным умом не обременена (раз уж залетела в таком возрасте).
И откуда уверенность, что если родит , то плакать после 5 рюмки не будет? Очень даже может!
А то и родителям выскажет: "Вы, мол, жизнь мою молодую загубили, заставили всю юность за пеленками провести
cray.gif
"

Единственный возможный вариант![/QUOTE

даже не удивляюсь:D

Сам отец доци.

Сначала было желание спиздить пулёмет для отстрела кобелей.

Надеюсь, что за 8 лет появяться более качественые таблетки для контрацепции, обяжу доцю их принимать.
предполагаю что половая жизнь у неё начнёться приблизительно лет в 13..14.

Жена даст установку что:

1) предохранённо ****аться хорошо.
2) внуков ждем минимум в 25 лет
3) **** не к чему не обязывет, в жизни он необходим но это неглавное.
4) научу держать себя на высоте, как обламывать коблей и т.п.

Сам отец доци.

Сначала было желание спиздить пулёмет для отстрела кобелей.

Да, да, мой супруг тоже огневые точки присматривал, пока УЗИ не выявило в пузике пацана :)
Но, поскольку доцю всё-таки в будущем планируем, говорит что теперь он сможет целых два пулемётных гнезда на подходе к дому оборудовать - помощник будет :D:D:D

...

А в чём моя ******ь?Аргументировать свои мысли можешь? Посмотрела профиль, тебе 15? Тогда понятно...

А я воспитываю. Мне 23 и у меня 2 замечательных сына! Первого родила в 20. И подошла к этому ответственно, не смотря на возраст. И родители меня поддержали. А с второй беременностью, советовали сделать аборт- и я его не сделала! Мы с мужем хотели и осознанно шли на обе беременности (не залёт). А вы согласны чтоб вашему ребёнку сделали аборт и пусть гульки, пиво и дискотеки? А деньги вы давать будете? Могли б и внуку этими деньгами помочь;)

Так вот как раз в этом случае, родителей вина тоже есть. У меня в 15 детей небыло, и на дискотеку я не пошла бы без разрешения родителей. А где родители были в это время? Или они 15 летнюю дочь оставили саму с ребенком? Решай свои проблеммы сама:confused:
У меня только муж работает и живём мы на сьёмной квартире ( вряд ли она появилась бы у нас, поженись бы мы на 5-10 лет позже;)) Нам тяжело, но дети сыты и одеты... И пиво мы тоже пьём, иногда. А что в 30 лет никто не пьёт пиво, не курит и не гуляет?

С этим я полностью согласна!:клас: Только мы говорим о том, что всё уже всё случилось и что делать?
Всё написаное моё ИМХО и я никому ничего не навязываю...

В этом мире, дети могут быть не только сыты одеты, а посещять Европу, учиться в отличной школе, ходить не с пустыми карманами и т.д.

так много написали...
мама дочки.
Аборт не повела бы делать.В зависимости от ситуации было бы два решения:
1) если папаша ребенка не убежал, то поддерживать, т.к. все трудности - это все фигня. И быть веселым и достаточно свободным можно и имея ребенка при наличии нормальных родственников. Нормальные родственники будут - я свою дочь люблю.
2) ромео сбежал. - ситуация аналогична, с тем исключением, что нам (родителям) прийдется чуть больше напрячься. Все проблемы с дочкой - это наши проблемы, значит так фигово ее воспитали (или просто безголовая дурочка, или отмороженная дурочка), поэтому и расхлебывать прийдется помогать.

Я сделала когда-то аборт...оказалась в глубокой депрессии и чувствую себя морально неполноценной. НИКОГДА не обреку своего ребенка на такие терзания, как бы пафосно это не звучало. Если она скажет - аборт, пойдем на аборт. Если захочет оставить или будет поздно что-то решать - буду помогать. Материальный вопрос решаем. Своего ребенка я рожала, имея суммарный доход 500 грн и съемной комнате в общаге. Сейчас и ребенок, и семья достаточно обеспечены (ну, конечно, на отдых на Мальдивах не хватает. Хотя если задаться целью...). То есть материальный вопрос ВСЕГДА решаем, если есть опора

О регулировании и уменьшении численности народонаселения активно голосуют уже родившиеся и выросшие.А как быть в будущем?!- если я сейчас погоню свою дочь на аборт,что меня ждёт в будущем?!-когда я состарюсь,меня ждёт эвтаназия,что бы я не мешал жить.Или живу её проблемами и со временем,родственники, держащие меня за руку и провожающие меня в последний путь сострадают обо мне?!Как я с ней сейчас поступлю,что бы она мне не мешала жить,так и она со мной в будущем поступит.

кстати, интересный момент. мальчик несовершеннолетний и за свои поступки ответственности не несет. обязан ли он платить алименты?

завтра юристку потренирую на эрудицию :)

что ж так меркантильно сразу алименты, у них же дитя от любви :)
А вообще раз - отлюбил - то женись
Растут детки. Можно сигаретку стрельнуть и за пивом послать. Лепота.:пиво:

Назад
Зверху Знизу